Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Kaк показывает вдумчивое чтение кофейни, понятие гадости весьма субъективно.

ВЫ ту тему читали?? И это по вашему хорошее и бережное отношение к любимой женщине??

в бой по сотому кругу идут со штыками наперевес.

Да мы практически уже не о том гутарим

Дамы настроены сурово: в бой по сотому кругу идут со штыками наперевес.

-----------------------------------------------------------

Пулемёт Максим - рулит!

ВЫ ту тему читали?? И это по вашему хорошее и бережное отношение к любимой женщине??

Oт женщины зависит, вообще-то, разве нет? Одной забота - это когда мужчина всегда садиться за руль машины и даже не предлагает ей такой тяжёлый труд как вождение машины (знаю лично пример). А для другой это буит деспотизм и неуважение (тоже знаю пример).

Ну и как критерий будем выводить?

С циркулярной пилой тоже хорошо, наверное. Весело.

В этой теме, принижают роль "штампа в паспорте" те дамочки, которые уже были замужем.

Просто наблюдение.

И дйствительно, страно это как-то звучит -"неоднократная невеста".

Лабель, пардон, если че - да всё ок, спасибо вам за реверанс, мне приятно .. кроме советов.. он всегда один - не спешить.

О моём аплуа здесь. Советы, как таковые, не моё кредо.. не настолько я самонадеянна и наивна, чтобы не знать что.. к ним кто то прислушается И да, мне интереснее задавать вопросы, чтобы человек_ сам_ разобрался в системе_ своих_ координат. Порой комментрую это свом виденьем ситуации, на момент излагаемого автором.. если открываются доп. нюансы стараюсь учитывать.. и не стесняюсь приводить сюжеты из своей биографии, если считаю их уместными.

так вот брак - это замечательно, но все таки не до такой степени, чтоб терять себя и терпеть всякие гадости.. имхо всё это, конешно - но ведь ваш брак жив и вполне благополучен .. несмотря на. И если припоминаете я никогда не бывала в ваших темах, "того" периода чтобы выразить там ни своё фе, ни одобрямс

причем крайне неприятно поразилась - а это ваше право. Комментариев о моих взглядах здесь не будет.

P.S. Дамы, на полях замечу, имели вопросы - следовало бы пригласить зайти в тему или написать в кофе мыл. ИМХО. Можете продолжать

То, о чем говорит ЛизаДжейн по вашей ссылке, обсуждалось где-то на первых 10 страницах...

я в этой ветке колбасюсь по совсем другой причине: Мне просто не нравится, как наезжают на Фрекен - с бабским злорадством, легким хамством и абслютным отсуствием чувства меры

Надо отдать должное наездам, задору и хамству в том числе и защитников ФБ, да и она сама не лыком шита.

Мне все же совсем не понятно, что в этой теме делаете Вы, кроме обычного гыканья и подпевания , которую я вполне уважаю, ибо не только гыкает, но и часто зрит в корень неподецки.

Интересно, что Вы называете здесь свое поведение "колбасюсь", что правильно, ибо по теме пока от Вас ничего путного не было.

Нда, жестковато. А что делать?

Встал, а пива-то в холодильнике неееет...

Ты, кстати, могла бы давно половину темы сократить, если бы не поддерживала диалог с вопросами.

У мя, например, простое правило: с анрегами не дискутировать, ибо недостойны.

Получается, что ты стоишь на площади и говоришь, тебя все видят.

И тут вдруг откуда-то из-под скамейки: "Лахудра... Хи-хи-хи...".

Неприятно, и противно, ибо безнаказанностью пользуется.

Впрочем, вопросы вполне корректо себя ведут, если не считать долгих отступлений про заготовки хрена, символизирующие истинное предназначение женщины

Бабоньки, вы тут все умные, красивые, самостоятельные и успешные.

Тока не понятно мне, зачем так ругаетесь-то?

Почитайте другие темы, в мире полно просто болванов, не чета вам.

Жасминка и Фрекен реально похожи, тут точно подметили...

спецом

Не поленилась пробежаться по нескольким начальным страницам,даже опустив хрен с ватрушками,лишний раз убедилась-по недомыслию.Другое дело-отчего такой неподдельный интерес именно к причинам неразвода.Остается гадать

хотя я пишу предельно чётко и ясно

....через раз

Чем больше фактов вы приводите, тем безнадёжней звучит ваше будущее с этим человеком.

Немо,как Вы представляете мое надежное или безнадежное будущее?А то Сердечнова писала-"большего он дать не сможет",а что такое "большее" и нужно ли мне оно-не пояснила.

я тут прочитала недавно, что для того, чтобы брак мусульманина с христианкой, тем более, христианкой из другой страны, был официально признан, нужно дофигища бумажек, специальных судебных заседаний (забыла их название) и занимает кучу времени. Просто же подписание бумажки при свидетелях означает разрешение на совместное спаньё и право на детей от этой женщины (которые могут быть затребованы отцом в любое время). То есть, настоящим мусульманским браком этот союз не считается, и мужчина может свалить из "семьи" в любую минуту, заплатив набольшой штраф.

К нам с ним это не относится,мы оба граждане светских,не исламских государств,и законы у нас почти что российские.Религиозный брак,например,не имеет юридической силы.Насколько я помню-в Туркмении свои эксклюзивные законы,там и троеженство разрешено официально.

Если вы вынесли что-то полезное из здешних обсуждений, я была бы очень рада.

Вынесла,разумеется.Меня уже к компу боятся подпускать,чувствуют,видимо,откуда дровишки

умоляю, ну сознайтесь, вы ведь вот этого не знали, пока Nemo вам глаза не открыла:

Конечно незнала,за ненадобностью

Viky - аха, эт только от большущего, огромнейшего ума невозможно понять и ответить на простейшие вопросы. Просто, честно, чётко.

Да в том и дело,что вас никакие ответы не устраивают и не устроят,кроме "Он просто не хочет разводиться".ПРиведи ФБ хоть туеву хучу причин-вы не поверите.У моего М- другие причины неразвода,делиться с женой он не будет,абсолютно все совместно нажитое- ей с детьми оставит в случае чего.И мне тут говорят,что он лапшу на уши вешает про причину.Но главное-я сама знаю все обстоятельства,по которым ни ему,ни мне не желателен развод.Наверняка-если бы я поставила вопрос ребром-взялся бы за это дело.

слову о зависимостях- комментруя Немовскую теорию КОП я уже сегодня соглашалась с ней: односторонняя болезненная зависимость - есмь разрушающее зло.

Главное- поймать момент перевеса одной из двух чаш. И начать продвигаться к нормализации и балансу обоюдной зависимости в паре. То есть- скинуть с себя часть своей, перевешивающей, доли. Куда угодно причом. Партнер ее сам не отдаст вовне: подхватит и к себе прилепит недостающее.

Что странно- это несколько проще, чем казалось мне еще год назад.

Да. и ещё раз да!

зря про Лабель удивляетесь. Она просто очень последовательна в выстраивании и поддержке собственной системы ценностей. В частности для нее очень важен брак (либо его перспектива). И на фоне этой ценности многие другие блекнут. В частности брак сам по себе, как явление, важнее, чем наличие/отсутствие измены.

я приняла бы это объяснение, как безупречное, если бы в той теме речь шла о законном браке. Так нет жеж - то же ,гражданский...

В этой теме, принижают роль "штампа в паспорте" те дамочки, которые уже были замужем.

Просто наблюдение.

Опыт-с! (см. автоподпись )

То, о чем говорит ЛизаДжейн по вашей ссылке, обсуждалось где-то на первых 10 страницах...

И что? Потому и посвятила. Как некую квинтэссенцию для апологетов подобной позиции.

Интересно, что Вы называете здесь свое поведение "колбасюсь", что правильно, ибо по теме пока от Вас ничего путного не было.

Было, было. Неудивительно, конечно, что вы не заметили - при таком количестве страниц! Но все высказывания по существу в этой теме просто осуждены на утопание в колбасенье.

Нда, жестковато. А что делать?

Вы себе та-а-а-к льстите. Жжесский мущщина.

С Днем единения России, товарищи!

Тетьки и дядьки, давайте объединяццо, а?

Вы все умныё, талантливыё, классные люди!!

Я очин-очин рада, что мне выпала честь пообщаться с вами!!

Жас,

держи пять!!

Как бы ни было дико утверждение, что мы с тобой похожи, а ведь это - правда в части того, что эмоциональная составляющая преобладает в нашей жисти!

Вопроснова!!

Держи все десять! Ты - харизматичная тетка, если тя измерять по шкале Немо! Анрег, с которым так активно общаютцо- эт вам не хрен собачий (пардон) . Прими мои респекты!!!

Бастет. Лабель.

Скорбно прошу прощения в постойке "смирно", и, ей-богу, я не стебусь!!

Люди, я вас люблю!!

Вики,

в сотый раз: спасибо за тему, и да пребудут мир с гармонией в твоем союзе!! Чмок-с!

Viky - вы так часто упоминаете, что вам фиолетовы мнения людей насчёт вашего гражданского состояния. Зачем же вы пошли никяхаться? (или как-то примерно так, я забыла :-)))

Ко мне вы несправедливы - на вопрос отношений сожителя Фрекен и её дочери был дан ответ - вопросы тут же прекратились. Хотя, если строго разбираться, там тоже долго можно было копаться. А ответы про неразвод... Фрекен уже сама, после моих вопросов, поняла жалкий вид и лепет сожителя в очередной раз, но упрямо выгораживает его как может. Что, кстати, понятно :-)))

Кстати, а как у вас получается выделять ник в тексте?

Насчёт этих хренов и ватрушек... Честно говоря, такое тяжёлое занятие... Полдня крутишься, съедается за 15 минут, гора грязной посуды и начни сначала...

А с хреном... так вообще пестня. Пока молола (два литра!!!), столько ...ммм, извините, ...соплей вытекло, что было впечатление, что уже мозги плавятся...

Фрекен Бок - да я уже давно с тобой задружилась :-))) Вплоть до оказания юридической помощи. Смиишно другое - в реале тебе пофигу регистрации, зато в виртуале - этта обязательное условие? Скорее всего, здесь можно ведь и 10 ников иметь?

да уш..послецтвия те ещо)))) ужасть. Лександрыч поехал вона за "Алка-Зельцером")))

Харэ надкусывать

Чмок тя в нос)

Назад
Сверху