Здрасьти Управилась даже быстрее, чем ожидала.
Деним, у меня и в мыслях не было оскорбить Вас подозрением в аристократизме! Наиборот, вспомнился хабалистый анекдот про Рабиновича, который раздумывал, то ли ему трусы надеть, то ли крестик снять.
Я вот ни разу не ледя, а самая что ни на есть простая русская баба. Стою у края поля, смотрю на Вас и думаю: ну какая смешная тетенька - зачем она в парчовых башмаках на пашню полезла? Хоть бы галоши надела. Да и кольца неплохо бы снять, прежде чем за соху-то хвататься, а то ить мозоли натрет.
Истинный аристократ, Деним, тоже с младых ногтей знает, что на пашню ходят без колец и в галошах!
А тот, кто парчовыми башмаками землицу загребает, он и есть истинный демократ, искренне любящий рюсского пейзанина. Народ таких уважает (одобрительный смайлик)
А что я дивлюсь, так это от вольнодумства. У мя думы, ака мухи на сквозняке, без пристанища там и сям вольно летают, да. Ну и взять с меня, соответственно, неча, акромя глупостев.
Насчет запахов разговор отдельный и философский. Я однажды лежала в ржаном поле рядом с коровьей фермой, смотрела на звезды и слушала в наушниках Бранденбургские концерты. И Вы, знаете, Деним, я тогда поняла, что истинную классику нужно слушать именно так - в одиночестве, во ржи, под звездами, вдыхая запах фермы. Дададада!
Жаль, что невозможно, чтоб и живая музыка, и рожь с коровами.
И я знаю, что Вы меня сейчас не одобрите. Но это лишь потому, что Вам никогда не приходилось слушать Баха ночью во ржи рядом с фермой.
Да, а на Немо Вы зря стрелки перевели, хотя и умело. Ведь ее комментарии, как и мои, не с потолка взялись