Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
сидеть богемно на фоне заскорузлых матрон, чем ходить "в народ"

это говорит тетенька, которая в приличной компании играя роль корпоративной жены рассказывала, что работает в цирке и крутила сальто?

А это оно и было. Шаг за шагом Вы стали настойчиво показывать, что это не Вы "демократ", а Немо "сноб".

???????????

вы чо, серьезно?

Отчего ж Вы отказываете в возможности иметь субъективное восприятие мне?

ХДЕ Я ОТКАЗЫВАЮ???

а по моему деним стебалась в полный рост с этим снобами и аристокартами! разве нет????

а ваще мне каца вы потому в антагонизъме, что чувства юмора у вас не совпадают категорицки!!!

а кто такая корпоративная жена?

-----------------------------------------------------------

Ну это тётка, которую не стыдно вывести на корпоративную пьянку. Она не будет говорить, что слушала армиюлюбви лёжа на сеновале, а изысканно скажет, что наслаждалась ванклиберном на бродвее. И все зауважают. Обоих.

это говорит тетенька, которая в приличной компании играя роль корпоративной жены рассказывала, что работает в цирке и крутила сальто?

Это была шутка для разрядки атмосферы. И имидж у мене был не "корпоративной жены", а просто тётеньки, пришедшей в незнакомую компанию свестников со своим бойфрендом.

Но в цирке я тоже работала пару-тройку лет тому назад каждые выходные в течение 5-ти месяцев... в тамошней кухне чистила картошку и мариновала мясо. Работала бесплатно, ради интересу и диверсификации направлений. Так что знаю, о чём говорю: и о цирке, и о хождении на пашню в воображаемых галошках.

У Немы другой случай. Она подростково выеживалась, полагая себя выше. Ну и типа фига в кармане. Эти дураки мне верят. Ля-ля-ля. А я вся такая заострёноостроумная... остроумная...

ненада. я тут с начала. но нимагу круглосуточно торчать.

корп. жену упустила!!!! и что ж теперь, никто ниабъяснит????

Она подростково выеживалась, полагая себя выше. Ну и типа фига в кармане. Эти дураки мне верят. Ля-ля-ля.

Весьма показательно, что ты сей момент интерпретировал именно таким образом.

Весьма показательно, что ты сей момент интерпретировал именно таким образом.

----------------------------------------------------------

Весьма показательно и то, что эдакую херню, ты посчитала тонким стёбом.

вы чо, серьезно?

Разумеется. Ведь все Немины комментарии по поводу Вашей неуместности на пасторали здешним обществом игнорировались. И только после Ваших комментариев пошла волна "народного возмущения" - ааа, нас народом назвали! аристократка хренова! а ишо в шляпе..

При всех моих противоречиях с Немо, коих не меньше, чем у нас с Вами - таково мое прррешшшубъективнешеееее вИдение ситуации.

ХДЕ Я ОТКАЗЫВАЮ???

Ну как, разве Вы не возмущаетесь, когда я говорю о Вашем излишнем демократизме? Разве не доказываете в ответ, как близки Вы к народу? Разве не требуете доказательств обратного?

А зачем, если Вы уверены, что Вам приписывают черт-те што?

а по моему деним стебалась в полный рост с этим снобами и аристокартами! разве нет????

Конечно, стебалась. Важна цель стеба. А цель была опровергнуть "страшные обвинения в любви к рюсскому пейзанину"

а ваще мне каца вы потому в антагонизъме, что чувства юмора у вас не совпадают категорицки!!!

Вам правильно каца. Я об этом Деним страниц-сколько-то-там-назад говорила

Каким "стёбом", Стимуля? Я привела пример разницы восприятия одной и той же ситуации между мною и моим тогдашним бойфрендом. В контексте, так сказать. А ты что подумал?

Назад
Сверху