Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Кровожадности поменьше. Вот в этом смысле. Опсуждать и осуждать - разныя слова.

Слушай, это тебе кажется.. Я никого не осуждаю.. я именно обсуждаю что то и иногда выказываю крайнее недоумение

Мошт, суда переметнемса?

Почитать можно .. но мне почему то этот вопрос не оч интересен, наверно, потому, что у меня нет энтой аллергии Но почитать схожу, тем более щас время есть.

Слушай, это тебе кажется..

Хорошо. Мне это кажетцо. Более во всей кофейне не нашлось человека, в котором было бы сосредоточено столько пороков, сколько во Фрекен. Не догоняю тока, каво от каво спасаем - ее от Лександрыча, Лександрыча от нее или ейную дочь от их обоих?

ну ты хоть заценила наконец лекснадрыча, пока Денимка с Фрекен по озимым вновых ботах скачут, он тихо пасет Фрекинава дитя, безмятежно спит себе в трусах, заметь, не в пижами и ночном колпаке, как какойнить аристократ импотентный с ночным горшком под кроватью

Хорошо. Мне это кажетцо. Более во всей кофейне не нашлось человека, в котором было бы сосредоточено столько пороков, сколько во Фрекен. Не догоняю тока, каво от каво спасаем - ее от Лександрыча, Лександрыча от нее или ейную дочь от их обоих?

гыгык м с табой как примерные мамаши, усе о детях усе о детях

заметь, не в пижами и ночном колпаке, как какойнить аристократ импотентный с ночным горшком под кроватью

Заценила

Лана колпак, а вот горшок под кроватью был бы совсем плохим знаком.. недержание значит-с..

Не догоняю тока, каво от каво спасаем - ее от Лександрыча, Лександрыча от нее или ейную дочь от их обоих?

Никого ни от чего Мы общаемся.. сама ж сказала А че ещё в форуме делать?

Дык про дочь и имущество враз забыли, как тока Фрекен решила с КУЦем выпить. Я б на ее месте терь описывала бы все детали - какая плитка в ванной, че за косметика у нея, какия соседи. Тут все сгодитцо, я чувствую.

а вот горшок под кроватью был бы совсем плохим знаком.. недержание значит-с..

нееет, инконтиненс- памперсы кладут, дурында, а горшок, чтобы до ветру по холодным анфиладам зальев не бегать

нифига ты в барской жизни не смюслишь

Нет, мне все же обидно што Бастет оклеветала меня. Где это видано, штоп пианые люди приближались к Министрерству Культуры?

Стерильный?

ага, дитев нету, сладкие воспоминания о крышесносном злодее(читай кофейню), нравоучения с позицции жизненава опыта 3теклассницы, не хватат жабо с камеей, кота и таблеток для регулярнофа стула

чтобы до ветру по холодным анфиладам зальев не бегать

нифига ты в барской жизни не смюслишь

Да, у меня огромных зальев нету Ты, кстати, так и не просвятила меня на счет .. название забыла ..сходила на прошлую страницу - прочитала.. так вот на счет хлоргексина.. это че такое? Чую что то химическое

сладкие воспоминания о крышесносном злодее(читай кофейню),

Зачем тока воспоминания.. обижаешь

Назад
Сверху