Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
А давайте вы всё таки послушаете тех тётенек, которые поумнее и не будете больше, напившись в дровишки, показываться Лександрычу? Лучше у подружки заночевать, как вариант, или в приличной гостинице, сославшись на боль головы, поздний час и тёмные, страшные улицы...

Ну нельзя же быть таким наивняком!

шо, опять ... задачки решаете?

Задачки энто с мужем С тем не до задачек Кроме всего прочего сей крышеснос у меня внутри, он никуда не делся. Да и уже врядли куда то денеться..( смайлик обреченно махающей рукой).. сроднилася я с ним совсем.. уйдет, огорчаться начну.. пусть ужо будет при мне.

раствор ета, для убивства всего живова

У меня его и не было накада

А давайте вы всё таки послушаете тех тётенек, которые поумнее и не будете больше, напившись в дровишки, показываться Лександрычу? Лучше у подружки заночевать, как вариант, или в приличной гостинице, сославшись на боль головы, поздний час и тёмные, страшные улицы...

Ща тебя тоже ханжей назовут.. и отправят выбрасывать гексин энтот.. вот

да брось ты, некие загогулины совершенно не влияют на семейную жисть

левак даже укрепляит.

Влияют. Очень. Но оговорюсь, что от людей зависит.. да.. Но мы с вами таки не знаем как реагирует на сие Лександрыч, а потому лучше избегать ..

Мне нраицо читать как Жас умиляетца своим слабостям

Например чему я умиляюсь?

Кроме всего прочего сей крышеснос у меня внутри, он никуда не делся. Да и уже врядли куда то денеться

ну тыж понимаешь, что ето тайм бомб

я пихала вывеску в почьтовый ящик. Я ш не вандал какой. Я ее на кухню повесила.

Про вывеску - прикольно! А как дело было? Под покровом ночи или средь бела дня? Целенаправленно или под влиянием минутного необоримого импульса? И где сейчас та вывеска?

Лучше у подружки заночевать, как вариант, или в приличной гостинице, сославшись на боль головы, поздний час и тёмные, страшные улицы...

------------------------------------------------------------

Ну как же может крыша то у чела съезжать. Этта что-то...

Посмотрел на фотку Жаса в профайле. Приятно видеть совершенство. Жаль не в полный рост. Пятый элемент нервно курит в углу.

Под покровом ночи, ага. Тогда такое хобби было у мажоров. Асоцыальные выходки. Ну, и набралось нас мажоров пятеро и пошли мы свинтили вывеску. Самым славным трофеем щиталась схема разделки туши из продмага. Ея сложнее снять чем вывеску с госучреждения ночью.

Мне нраицо читать как Жас умиляетца своим слабостям

Если б у Вас - замужнейней женщины деним, был хахаль-кровельщик, то это былo б слабостью. И даже местами непорядошностью.

А Жасин крышесносец - это огого какая сильность!

Лучше у подружки заночевать, как вариант, или в приличной гостинице, сославшись на боль головы, поздний час и тёмные, страшные улицы...

------------------------------------------------------------

Ну как же может крыша то у чела съезжать. Этта что-то

http://fishki.net/comment.php?id=5673

триццать пятая примерно картинка. "Останусь у Тани"

Если б у Вас - замужнейней женщины деним, был хахаль-кровельщик, то это былo б слабостью. И даже местами непорядошностью.

А Жасин крышесносец - это огого какая сильность!

Чяй не дура, панемаю. Посему хрен им чо расскажу ежели шо.

ну тыж понимаешь, что ето тайм бомб

Я с ней сроднилася.. пущай будет.. для искры На неё мужики хорошо ведутся.

Назад
Сверху