Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Ой, накатала было про три года, кои ПРЕДШЕСТВОВАЛИ нашим с ним близким отношениям, и все такое... но я говорила это уже, чё снова-здорово-то....

Спасибо за совет, короче.

Цель- женить строптивца, как я понимаю? Над чем еще мне предстоит поработать? Я записываю.

Лучше у подружки заночевать, как вариант, или в приличной гостинице, сославшись на боль головы, поздний час и тёмные, страшные улицы...

мине бы муш за ночеффки незнамо где бы скорее бы впаял, чем за "я была навеселе "

какя разнообразная ета жизнь

Посмотрел на фотку Жаса в профайле.

А чё это ты чужие фотки комментируешь? Вот выстави свою - тогда и излагай. А то нашёлся тут, панимаишь...

Посмотрел на фотку Жаса в профайле

Вы энто зачем написали? Чтоб все полезли смотреть мой профайл? Вам это зачем? Я эту фотку ваще сменить давно хочу.. пошла искать в полный рост

мине бы муш за ночеффки незнамо где бы скорее бы впаял, чем за "я была навеселе "

какя разнообразная ета жизнь

Не "незнамо где", а у подруги или же в приличной гостинице. Ясен пень, что это - вариант форсмажорный, из ряда вон, то есть. Если ты хошь сказать, что вариант упития в дрова имеет место быть часто, то, конечно, в таком случае следует выбирать меньшее зло, а именно - появление перед глазами мужика с сильно пианом виде.

Если мне хоть один мужик уверит, что ему нравится вид пианючей любимой женщины, то я сьем пол-клешни.

оой, а у меня друг есть, он по смолодости люки коллекционировал. Ну эти, канализационные))) Парень не слабак, под 2 метра, так что выкорчевывал и до дому дотаскивал такия тяжести без проблем. У него было много, разных форм и размеров. Прикольна!))

Вы энто зачем написали? Чтоб все полезли смотреть мой профайл?

----------------------------------------------------

Но я же не за спиной, я с открытым тэкскэть забралом написал это.

"Жасминка, вы про КОП ещё забыли. Или это несовместимо?"

Так и чешетца изык у мя...Но хоцца сохранить все ж таки добрососецкие отношения с Немой..

Денимка, у пьющих перцев КОП стремицца к нулю!

оой, а у меня друг есть, он по смолодости люки коллекционировал. Ну эти, канализационные))) Парень не слабак, под 2 метра, так что выкорчевывал и до дому дотаскивал такия тяжести без проблем. У него было много, разных форм и размеров. Прикольна!))

Ну фсе. Ты не панемаешь, што зонтишники просто не в состоянии обработать столько информацыи про тебя за один день? Вот терь готовься к ихним выводам. Откуда у тя такие замашки и деформацыя в сознании. Небось и приводы в милицыю были. А дружок-то небось ище и гордица. Эксгибицыонист чортав.

Немо, Немо

(дергает за рукав) иди в тему про выйти в замуж за музсульманина, у нас там веселуха на последних страницах. про письки трем.

Денимка, у пьющих перцев КОП стремицца к нулю!

Ты мне бушь про КОП рассказывать? Я ш те не вот-те здрасьти в бане мельком писюн видела. У пианых КОП стремитцо к нулю. У тока што выпивших - к небу.

Но я же не за спиной, я с открытым тэкскэть забралом написал это.

А я не спрашивала КАК вы это написали. Я спрашивала ЗАЧЕМ?? Смысл так сказать какой хотели донести сообщением? Чтоб все полезли в мой профайл? Зачем?

Решила пока фотку не менять.. Мне эта нравится Потом поменяю, как надоест.

Если у кого есть свободная минутка - что такое КОП и что такое КУЦ

Заранее спасибо

Я спрашивала ЗАЧЕМ?? Смысл так сказать какой хотели донести сообщением? Чтоб все полезли в мой профайл?

а Вы зачем поставили фоту - не затем же разве?

Коэффицыент Отменности Писек (с) Немо

Клуб Униженных Цветочно (Фрекен или Орка)

А ктонить в мою сцылку хоть ткнул? Останусь у Тани нашли?

Назад
Сверху