Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Так ты элементарно утаиваешь свои пороки. И это от неуверенности в завтрашнем дне.

У меня - далекоидущие планы, и ограничивать их себе во вред дурацкими выходками я не желаю.

и вносит и в ванну кладет и чайки заваривает и ноги моеt и воду пьет

А мой меня на онетазе видел! И уважения не растерял ко мне! Осталось уважение-то! Во как бываит.

оп чом бы тут дым коромыслом стоял?

Я это вижу совершенно иначе. Основываясь на информации, преподносимой нам здесь самой Фрекен.

Не понимая, что именно этими действиями она его приманивает на 2 метра и отталкивает на 2 километра

эт твое восприятие

поскоьку не знаешь ты ево, и все что ты преподносишь как истину, бездоказательно

гадания на кофейной гуще

А иначе оп чом бы тут дым коромыслом стоял?

вот оп чем

потому что любит до такой степени, что ломает себя и пускает клочки по закоулочкам... лишь бы с ним быть, причём в любом качестве

просто некоторым это не понять

Ну вот фигель так перевирать, а?

Я со своей жилплощади, уйтить никак не мОжу, при всем желании Думайте, что грите

Выставить его- эт я скорая на руку, чем и увлекалась излишне ранее, даже вещи собирала собственноручно.

А он - либо не уходил, либо- уходил, да рядом был все равно. С делами, комфортом и опорой.

(Щяс придет Бастет и припомнит мне занос на снежной дороге, я знаю )

Пианая, в смысле???

я после возлияний краше, чем после7часов в опеарционной

засмотрела фотку, ну ни фига ты не угнетенная

счасливая такая физия

"Выставить его"... Эх-ма... помню я, что вы рассказывали, конечно. Лирика.

Выставляли вы его после чего? После каких его поступков? После каких ваших поступков? Чего вам не хватало? Как он себя по отношению к вам вёл? Что скрывал? Где бывал? Что обещал и не выполнял? Чего не додавал? Как относился к вам? Ну до тех пор, пока вы не перепрограммировали себя, что оно усё так и надобно... лишь бы он вернулся.

Справедливости ради: это фото со сходки КУЦа.

Но все равно спасиб

Мы как-то с девчонками с работы в пору основания этой ветки пили пиво, и я вкратце набросала им темку о том, как я представляюсь некоторым здешним персонажам.

Веселились девчонки мои в полный рост

Кстати, Денимкино авторство! Здорово фоткает.

Спасибо, !!

Немо, я помню. Да. Розовые очки, аутотренинг и перепрограммирование. Видите- ничего не забыла

Всё, други, спасибо за сегодняшнее общение, было мило

Выключаю электроприборы и свет,ибо пора совесть поиметь и дать поспать дядьке.

Пока, всем удачки и спок.но!

И герберы на фоте - ничего себе такие цветочки.

И чего было жаловаться?..

Справедливости ради: это фото со сходки КУЦа

да что я герберов не знаю что ли

Назад
Сверху