Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
мне нравятся вот такие люди. Как бывалоча ворвутся в нашу избушку с мороза, глаз блестит, рот перекошен!

И- давай изобретать лисапеды и открывать Америки.

А мы тут все шокируемся от новейших знаний и в ормык хлопаимси от неожиданности.

А что, Ваши коллеги тоже в курсе, что Вы живете с женатым???

в курсе, роман развивался на их глазах практически. А что?

Кто-то здесь когда-то здоровско сказал, что хорошего мужа не надо объяснять

Это когда не спрашивают. Тогда вроде и объяснять никчему, верно..

А када тебе старательно втирают, что твой муж манипулятор и ваще полное г., это знаете ли задевает. Отчего бы?

Ну, наверное, от того, что ваше предположение о моем больном самолюбии- верное.

Да, так и есть. Больное. Лечить мне его не надо, примите как даность.

И еще Деним вам, помнится, объясняла, на пальцах, что бывает, если вам/вашей подружке втюхивать разные про вас разности, которые не соответствуют действительности.

Автор проводил М в Китай вчера,он там должен приготовиться к нашему с дочей приезду-квартиру обустроить и тд,а мы вылетаем дней через пять.Документы уже готовы,билеты тоже

ЁУ!!! Молодцы!!! Здоровско каак!

Это так волнующе- пермена места жительства, среды обитания! Немножко завидую!

Малышку береги!

Сможешь оттуда писать нам??

предупреждаю - щас я тут раскорячусь в приступе эксгибиционизма:

у мя сегодня похмелье

а щас придётся ещё и с коллегами тяпнуть...

Это ж я так в запой уйду, а ведь врачи уже обеспокоены диффузными изменениями моей печени

Неужели мы тут все с ума потихоньку сошли и сами не заметили как?????

БИНГО!!!!

как у вас тут ночами хорошо и весело!

А что это у Вас за смайлик с зеленой появляющейся-исчезающей палкой? Уж не святой ли Петр?

не, не палочка это, а лазерный меч из кинофильма "Звёздные войны"

Ну, может быть, Вы наконец поймете, что "народ" вовсе не желал Фрекен зла и не ради голимого перетирания подробностей "открывал ей глаза"?

я понимаю и надеюсь, что и наконец поймёт, что я вовсе не желала ей зла и не ради голимого перетирания подробностей "открывала ей глаза"...

кстати, как хорошо, что Фрекен Бок не страдала манией величия и антимосечным синдромом...

вы мне скажите, когда будет следущщее заседание КУЦа?

я уже и доклад подготовила!

я уже и доклад подготовила!

огласите объём доклада?

На какой литраж рассчитывать?

огласите объём доклада?

оой, не могу, ну ты умеешь!!))))))))))))))))

огласите объём доклада?

--------------------

это закрытая информация!

рассылаеца кофемылом толька членам КУЦа!

разглашение подобных сведение публично может привести к получению неутешительных прогнозов от местных аналитиков на тему возможных итогов нашего заседания после изучения всего объема предлагаемого дидактического матерьяла, сии прогнозы могут негативно отразицца на душевнам состоянии участников и докладчиков в ходе подготовки к собранию!

Сможешь оттуда писать нам??

Нуу..надеюсьЕсли тема еще жива будет.А нет-новую откроем."Сожительница.Права и личное пространство за бугром"

А..тут еще новости.Непедагогичная тетенька "наша жена"(c) терь другую стратегию выбрала.Теперь дети звонить стали.По всей видимости старшая.Обзывается и хочет "чтоб ты сдохла".Я ему после первого звонка не сказала,а в другой раз трубку дала чтоб послушал.Расстроился жутко..Дети ж для него святые.Приходится тут шифроваться о поездке,бо и там достать могут, если прознают

Не...ну детей вмешивать-это уже за гранью моего понимания..

мне нравятся вот такие люди. Как бывалоча ворвутся в нашу избушку с мороза, глаз блестит, рот перекошен!

И- давай изобретать лисапеды и открывать Америки.

А мы тут все шокируемся от новейших знаний и в ормык хлопаимси от неожиданности.

Ну, в общем, Вы поначалу вели себя примерно так же. Некоторые до сих пор в ормыке валяются

Это уже потом Вы тут стали, можно сказать, главным действующим лицом. С кем ни захошь поговорить - а тут Вы ака из табакерки: а ни-фи-гааа, у мя тож мнение имеется!

Пришлось смириться

Так что у нее (или это он?) все впереди.

Впрочем, я что-то сомневаюсь, что Вы пальму первенства отдадите

роман развивался на их глазах практически. А что?

Нет, ничего.

Однако Вы чертовски осложнили задачу Деним. Она так старалась объяснить, что все нормальные люди эксгибиционируют в инете - а где ж еще? И тут выяснилось, что Вы и в жизни столь же непосредственны.

Мне ужасно интересно, какое изячное па Деним исполнит дальше, дабы снова снивелировать Ваш очередной тяжеловесный выпад. Жду с нетерпением.

Это когда не спрашивают. Тогда вроде и объяснять никчему, верно..

А када тебе старательно втирают, что твой муж манипулятор и ваще полное

Да бросьте Вы, Фрекен, право. Мужик, который три с лишним года живет с одной, а женат на другой, действительно нуждается в объяснениях.

Вы его и объяснили. Лично меня Ваши объяснения абсолютно удовлетворили. Далее я лишь пыталась объяснить Вам, почему они не удовлетворяют других Ваших оппонентов. Ну а как к этому отнеслись Вы, известно.

Деним вам, помнится, объясняла, на пальцах, что бывает, если вам/вашей подружке втюхивать разные про вас разности, которые не соответствуют действительности.

Тююуу. Фрекен, расскажите это кому-нибудь другому. Менее.. хех.. популярному нику, чем Бастет. Мне про меня втюхивали столько, что если бы я каждому разъясняла, как он неправ, то, пожалуй, давно натерла бы на пальчиках мозоли не хуже гитарных

у мя сегодня похмелье

а щас придётся ещё и с коллегами тяпнуть...

И что, Вас научить, как нейтрализовать действие алкоголя?

я понимаю и надеюсь, что и Nemo наконец поймёт, что я вовсе не желала ей зла и не ради голимого перетирания подробностей "открывала ей глаза"...

Ни. Вы как раз стебались. А Немо - даже если в чем-то и заблуждается, искренне хочет помочь Фрекен. Это же видно.

складно излагаешь!

-------------------------

отож.

чо мы здря шоль институтов покончали а???

детей вмешивать-это уже за гранью моего понимания..

аналогично. Офигеть просто

Нуу..надеюсьЕсли тема еще жива будет.А нет-новую откроем."Сожительница.Права и личное пространство за бугром"

ура!

Мда. Вики, однако "ваша жена" не так глупа, как нам (и, вероятно, Вам) казалось. Похоже, для нее все средства хороши, а против лома прием только один - другой лом.

Страшное дело.... детей как жалко - ужас......

Назад
Сверху