мне нравятся вот такие люди. Как бывалоча ворвутся в нашу избушку с мороза, глаз блестит, рот перекошен!
И- давай изобретать лисапеды и открывать Америки.
А мы тут все шокируемся от новейших знаний и в ормык хлопаимси от неожиданности.
Ну, в общем, Вы поначалу вели себя примерно так же. Некоторые до сих пор в ормыке валяются
Это уже потом Вы тут стали, можно сказать, главным действующим лицом. С кем ни захошь поговорить - а тут Вы ака из табакерки: а ни-фи-гааа, у мя тож мнение имеется!
Пришлось смириться
Так что у нее (или это он?) все впереди.
Впрочем, я что-то сомневаюсь, что Вы пальму первенства отдадите
роман развивался на их глазах практически. А что?
Нет, ничего.
Однако Вы чертовски осложнили задачу Деним. Она так старалась объяснить, что все нормальные люди эксгибиционируют в инете - а где ж еще? И тут выяснилось, что Вы и в жизни столь же непосредственны.
Мне ужасно интересно, какое изячное па Деним исполнит дальше, дабы снова снивелировать Ваш очередной тяжеловесный выпад. Жду с нетерпением.
Это когда не спрашивают. Тогда вроде и объяснять никчему, верно..
А када тебе старательно втирают, что твой муж манипулятор и ваще полное
Да бросьте Вы, Фрекен, право. Мужик, который три с лишним года живет с одной, а женат на другой, действительно нуждается в объяснениях.
Вы его и объяснили. Лично меня Ваши объяснения абсолютно удовлетворили. Далее я лишь пыталась объяснить Вам, почему они не удовлетворяют других Ваших оппонентов. Ну а как к этому отнеслись Вы, известно.
Деним вам, помнится, объясняла, на пальцах, что бывает, если вам/вашей подружке втюхивать разные про вас разности, которые не соответствуют действительности.
Тююуу. Фрекен, расскажите это кому-нибудь другому. Менее.. хех.. популярному нику, чем Бастет. Мне про меня втюхивали столько, что если бы я каждому разъясняла, как он неправ, то, пожалуй, давно натерла бы на пальчиках мозоли не хуже гитарных
у мя сегодня похмелье
а щас придётся ещё и с коллегами тяпнуть...
И что, Вас научить, как нейтрализовать действие алкоголя?
я понимаю и надеюсь, что и Nemo наконец поймёт, что я вовсе не желала ей зла и не ради голимого перетирания подробностей "открывала ей глаза"...
Ни. Вы как раз стебались. А Немо - даже если в чем-то и заблуждается, искренне хочет помочь Фрекен. Это же видно.