Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
да нее, я к тому, что физия счастливая, но это никак в тот момент не было связано с Лександрычем

Потому и - "справедливости ради"

Вапще это очень интересно наблюдать. Как люди (ф смысле ники конешно), казавшиеся тонкими и приятными или хотя бы оригинальными, демонстрировавшие не раз умение сочувствовать, сострадать, поддержать в трудную минуту и тыпы - ну просто звереют, когда на их глазах человек умудряется быть щастлив и вовсе в их сочувствии не нуждаться! И превращаются в этакие ядовитые, откровенно неумные фигуры, цеплючие, пошлые, смешные и страшненькие... - чюдные метаморфозы!

ахрененно интересная тема, эка все повыплыло тут...

наслаждец! :-)

Деним - срочно почту получи!

Ваще я устала за тобой гонятцо. Ты мне каданить ответишь на мейл или нет? Не здеся, не здеся. А тама.

Аха...пришла наконец-та. Щяс...Щяяяяс. Четаю плохо и медленно - учьти.

Это пипец што с почтой происходит. я те просто переслала все что писала последние дни. ниче не понимаю млин :-(

интересно, как там наш автор... поди китайский штудирует.

ниче, что я не по теме?

Я ТУТ писала ПРИЛЮДНО о том што мое ЧЮ ЩИТАЕЦА солдацким. (кем - не указала)

Да, я видела, писали, кажется, Умнику в ответ на обвинение в прапорщицком юморе.

Деним, я не хочу анализировать и сопоставлять причины со следствиями. В конце концов Ваше право рассказать кому угодно, как я Вас обзывала приватно

А вы мне за это приписали ПЬЯНОЕ снимание вывески с МАГАЗИНА, хотя это было ТРЕЗВОЕ снимание вывески с МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ.

А почему Вы так всполошились? Какая разница - пьяное, трезвое?

Еще Бастет меня оболгала когда заявила што я пихала вывеску в почьтовый ящик.

Ниче подобного. Это я Жасминке посоветовала перещеголять Вас в демократичности.

Я один раз так напилася, што замуш на спор вышла. И ниче. Развелась потом как миленькая. Через полгода. Встретила свою любофь.

Подумаешь, я и на трезвую голову замуж на спор вышла. И развелась даже раньше, чем через полгода.

Ну и нафиг для этого напиваться?

Очвидно сказывается недостаток строевой подготовки.

А также боевой и политической. Вам хотелось бы меня поднатаскать?

Пирога Вам за это не перепадет, не надейтесь

Ё... птыть.

Азартный вы народ бабы, на спор замуж...

Интересно какой был призовой фонд?

Сколько выспорили?

если чел начинает пить потом, то любовь исчезает безвозвратно..

Ну и славненько. Тока это - не норма.

Хех. Вы с этим не сталкивались, Деним, не так ли? Теоретизируете, карочи.

Если б у Вас - замужнейней женщины деним, был хахаль-кровельщик....

Чяй не дура, панемаю. Посему хрен им чо расскажу ежели шо.

Ахха, вот это то как раз, к чему Фрекен и призывают на все лады - не подставляться.

Но она не понимает. Выходит, она дура?

Ой, с кем Вы связались....

Мы как-то с девчонками с работы в пору основания этой ветки пили пиво, и я вкратце набросала им темку о том, как я представляюсь некоторым здешним персонажам.

Веселились девчонки мои в полный рост

А что, Ваши коллеги тоже в курсе, что Вы живете с женатым???

ну просто звереют, когда на их глазах человек умудряется быть щастлив и вовсе в их сочувствии не нуждаться!

Кто-то здесь когда-то здоровско сказал, что хорошего мужа не надо объяснять. Счастье тож не нуждается в доказательствах с пеной у рта

Интересно какой был призовой фонд?

Сколько выспорили?

Вы хотите знать, сколько стоит мужчина? Или сколько стоит женское слово?

ЗдрастиАвтор проводил М в Китай вчера,он там должен приготовиться к нашему с дочей приезду-квартиру обустроить и тд,а мы вылетаем дней через пять.Документы уже готовы,билеты тоже.Малепуська приболела,усиленно лечимся.Штудирую английский,с ним там тоже прожить можно,говорят

Вапще это очень интересно наблюдать. Как люди (ф смысле ники конешно), казавшиеся тонкими и приятными или хотя бы оригинальными, демонстрировавшие не раз умение сочувствовать, сострадать, поддержать в трудную минуту и тыпы - ну просто звереют, когда на их глазах человек умудряется быть щастлив и вовсе в их сочувствии не нуждаться! И превращаются в этакие ядовитые, откровенно неумные фигуры, цеплючие, пошлые, смешные и страшненькие... - чюдные метаморфозы!

ППКС,удивлялась я тут неоднократно.Причем как приятно,так и неприятно была удивлена.

Читаю вас и строки из Есенина вспомнились:

"Ах,рыбки мои,

Мелки косточки!

Вы,крестьянские ребята,

Подросточки."

Интересно."Народ" говорите?По вашей имхе-Фрекен-дура,которой манипулирует умный Лександрыч,Орку в "моськи" записали,за то что шпилит вас по делу.Ну а Флер то за что в немилость пала?Неужто за то,что ее М "уже сломал и она теряет часть себя"??

Nemo,спросить хочу.Я вот курю,а моему М это не нравится,постоянно мне говорит об этом.Так может он поэтому с женой и не разводится?

ахрененно интересная тема, эка все повыплыло тут...

наслаждец! :-)

----------------------------

хххы)))) ну один в один мое впечатление. чесслова. уж на что мне подавляющее большинство явлений что не касаются меня напрямую до звезды, но тута удивлялась совершенно искренне до округления рта и глаз...

поучительно однако))))

Назад
Сверху