ЗдрастиАвтор проводил М в Китай вчера,он там должен приготовиться к нашему с дочей приезду-квартиру обустроить и тд,а мы вылетаем дней через пять.Документы уже готовы,билеты тоже.Малепуська приболела,усиленно лечимся.Штудирую английский,с ним там тоже прожить можно,говорят
Вапще это очень интересно наблюдать. Как люди (ф смысле ники конешно), казавшиеся тонкими и приятными или хотя бы оригинальными, демонстрировавшие не раз умение сочувствовать, сострадать, поддержать в трудную минуту и тыпы - ну просто звереют, когда на их глазах человек умудряется быть щастлив и вовсе в их сочувствии не нуждаться! И превращаются в этакие ядовитые, откровенно неумные фигуры, цеплючие, пошлые, смешные и страшненькие... - чюдные метаморфозы!
ППКС,удивлялась я тут неоднократно.Причем как приятно,так и неприятно была удивлена.
Читаю вас и строки из Есенина вспомнились:
"Ах,рыбки мои,
Мелки косточки!
Вы,крестьянские ребята,
Подросточки."
Интересно."Народ" говорите?По вашей имхе-Фрекен-дура,которой манипулирует умный Лександрыч,Орку в "моськи" записали,за то что шпилит вас по делу.Ну а Флер то за что в немилость пала?Неужто за то,что ее М "уже сломал и она теряет часть себя"??
Nemo,спросить хочу.Я вот курю,а моему М это не нравится,постоянно мне говорит об этом.Так может он поэтому с женой и не разводится?