Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Первое же движение против шерсти

тык я и спрашиваю: зачем было это движение-то? Не в моей теме, не под мой вопрос... Серьезно- зачем?

Orka

не заводись, плиз!

они щас спасают Viky, тобой займутся позже

Фрекен Бок

тык оне ж ей ....

Ну не шмагла она, не шмагла!

подлить масла в огонь - сильное искушение, не так ли?

Первое же движение против шерсти убедило Вас в том, что Бастет злая тетка

а уж что сделали все последующие движения

Это ж Вы все время возмущались, что к Вам пристают то Немо, то Жасминка, то я.

---------------------------------------------------------

Неа. Это вы всё кричали, что якобы я возмущался, что ко мне пристают... А на самом деле я даж и ухом не вёл. Отшучивался только. Но вы наверное считаете себе тонким психологическим игроком, способным хитро манипулировать людями. Там то тявкнул, тута это ляпнул... Как дрессивровщик, убеждённый, что наступание на хвост есть лучший способ заставить диких зверей слушаться.

А иначе оп чом бы тут дым коромыслом стоял? Мужык бапки зарабатывает, с дочерью Фрекен отношения супер, сам симпотный, Фрекен нашу тетешкает какая б она ни была, кривлятцо и прикидыватцо ей не надо, хобби есть, деньги есть, любофь есть. Шо ее, после этава жывую отпустить из Кофейни? Это ж надо последний разум растерять

Ты прям так расписала, что типа обзавидоваться А вот по сути мысль одна - да ней боже так влететь , как Фрекен.

Так ты элементарно утаиваешь свои пороки. И это от неуверенности в завтрашнем дне.

Я ж грю.. в фантазии вам не откажешь

А мой меня на онетазе видел! И уважения не растерял ко мне! Осталось уважение-то! Во как бываит

Ну и это.. типа опять с гордостью? Какая прелесть, я умилилась

это не траблы, а дискофорт

Назвать можно, как угодно. Не если не вырубить корешок, то побеги будут появляться то там, то тут... замучаешься бегать их подрезать да подвязывать.

Вона... шанхайский делец везёт в Китай целый мешок котов, думая, что тише едет, дальше будет. А что из этого выйдет для _самой Вики_, представить нетрудно.

хотите честно? Я считаю, что Вам надо поговорить с ней. И, возможно, с детьми.

Но ведь Вы этого не сделаете.

Прям вот так поехать туда и поговорить со всей семьей. А мужик Ваш с этой ситуацией не справится. Некому, кроме Вас.

Вы меня удивляете. Это ничего не даст. Ровным счётом.

Вы никогда не говорили с тётей, которая ЗНАЕТ?

Знает, как бывает. (и как не бывает). И вообще ВСЁ знает за всех.

Цели тут диаметрально противоположны.

О чём они в принципе могут договориться?

Чтобы разговаривать - надо быть на равных - иначе ничего не получится.

Говорю из личного опыта

П"ервое же движение против шерсти"

тык я и спрашиваю: зачем было это движение-то? Не в моей теме, не под мой вопрос... Серьезно- зачем?

Не... я сейчас стопудовски начну заливисто хохотать!

А Лександрыч - молодец, хорошо всё просёк. И не разводится он только потому, что смысла нет. Ибо опять в брак как холостого потянут, раз ничего не мешает. А ему это не надо, его и так не плохо кормят. А то вдруг потом опять разводиться, если другая подвернётся. Канитель, да и только.

Об ентом тут уже 260 страниц гутарют

Кто-то здесь когда-то здоровско сказал, что хорошего мужа не надо объяснять. Счастье тож не нуждается в доказательствах с пеной у рта

А главное самое, что счастье то.. ну типа наигранное. Но некоторым кажется, что если повставлять побольше ГЫ-каний и УА-каний, то все сразу поймут какое счастье то привалило

Но некоторым кажется, что если повставлять побольше ГЫ-каний и УА-каний, то все сразу поймут какое счастье то привалило

Глубокомысленно аднака. Сильный аргумент.

/упавшим, прерывающимся голосом/

Да...

хохмите? а ведь прекрасно поняли значение Стмовского "бабулька", да...

Чтобы разговаривать - надо быть на равных - иначе ничего не получится.

Говорю из личного опыта

Я думаю, что разговаривать надо бы не с целью мужика в свою сторону уволочь, а для того, чтобы обозначить границы с основными и побочными детьми. С таким предлогом редко какая тётенька откажется сесть за стол переговоров.

Ну не будете же вы принимать всерьёз то, что муж жене говорит, правда? В ответ на её вопрос подобного толка

почему эта?

я вот мужу всегда прямо грю - не люблю когда ты пьяный. не подходи. чемб ему также не скзать.. по простецки

Вы никогда не говорили с тётей, которая ЗНАЕТ?

Знает, как бывает. (и как не бывает). И вообще ВСЁ знает за всех.

дык это ж Nemo

и не тока она...

Энто - азбука...

вы специально, да?

Назад
Сверху