Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
отношении с мужем

Вы хотели сказать: с ЧУЖИМ мужем?

Вы знаете, мне кажется, что ситуация не только не разруливается, но и усугубляется неподецки со дня на день.

Если мне хоть один мужик уверит, что ему нравится вид пианючей любимой женщины, то я сьем пол-клешни

Ешьте Немо

мне муж сказал - хорошо отношусь

как ему следует вас уверить?

С такой защитой слабым не назовёшь ни мужчину, ни женщину.

То есть Вы подвергаете сомнению мои заверения в том, что я слабая женщина?

Мне неинтересно что-то рассказывать.

Нам? Или в жизни тоже?

Вы хотели сказать: с ЧУЖИМ мужем?

Нем, мне лень препирацца по этому поводу

ты ж вроде знакома с термином defacto

фактически муж

мне муж сказал - хорошо отношусь

Ну не будете же вы принимать всерьёз то, что муж жене говорит, правда? В ответ на её вопрос подобного толка...

Вы знаете, мне кажется, что ситуация не только не разруливается, но и усугубляется неподецки со дня на день

глобальных изменений не происходит, но исходный трабл налаживаетца

И поэтому Вы предпочитаете бессвязно приставать к Немо.. ай, Стим, ай, шалунишка!

-----------------------------------------------------

Эт вам просто везде приставания мерещатся. Ответил человек на пост - а Бастет уже пасёт как бы не пристал кто к кому. Вы эти бабушкины привычки бросьте, если сильно чешется, сядьте на лавочку возле подъезда и там чешите языком про своих соседей. Кто к кому пристаёт, и как Бастет ухитряется везде нос сунуть. Такая вся из себя добрая, бесконфликтная и желающая всем добра бабуська. И глазки добрые-добрые... Так теплотой и лучатся.

исходный трабл налаживаетца

Вполне, может, и налаживается, почему бы и нет. Но вместе с тем появляется десяток новых... из того же самого ташкентского рожка изобилия.

Ага. Не джентльмен, значит.

----------------------------------------------

Я же как лучше хочу. Чесслово. Это от доброты. Поточнее тэкскэть выразиться. Ближе к жизни. Значит человек сразу поймёт и сделает выводы. Потом мне разумеется спасибо скажет и вообще будет блаадарен до конца жизни. Вот. Да. Я знаю. Так всегда и было.

Но вместе с тем появляется десяток новых... из того же самого ташкентского рожка изобилия.

это не траблы, а дискофорт, и вся эта тяжелая артилерия(Бастет) при умелом развороте пальнет в Ташкенсткий рожок

То есть Вы подвергаете сомнению мои заверения в том, что я слабая женщина?

Вы говорили, что Вы слабая женщина, но по внешнему впечатлению этого заметить нельзя.

Нам? Или в жизни тоже?

По обстоятельствам - зависит от того, что от этого получаю я или слушатели.

не заводись, плиз!

они щас спасают Viky, тобой займутся позже

тык оне ж ей ....

Ну не шмагла она, не шмагла!

Я говорю всего лишь: не вижу доброжелательства

Естественно. Я уже писала, что Вы его видели лишь до тех пор, пока я говорила то, что Вам нравилось. Первое же движение против шерсти убедило Вас в том, что Бастет злая тетка

Эт вам просто везде приставания мерещатся.

Так я от Вас, можно сказать, заразилась. Это ж Вы все время возмущались, что к Вам пристают то Немо, то Жасминка, то я. Вот я и этого.. того.. апчхи!

Не джентльмен, значит.

А Вы в него верили, да?

Назад
Сверху