Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Лига, Вы не найдете НИ ОДНОЙ моей слабой точки

Разве не Вы говорили, что Вы слабая женщина?

Я никогда в жизни не пищала: ааа, как вы подло использовали мои откровенияааа! а я ваще уже другаяааа! уууу, миня абижаюююууут!

Эт первое.

Второе - я никогда не сколачиваю вокруг себя коалиции, никогда не зову на помощь кого попало и не группируюсь с людями по принципу "хорош всяк, кто меня поддержал".

И третье. Сколько бы я ни рассказывала, обо мне здесь никто ничего не может толком рассказать. Очень показателен пример с "количеством мужей Бастет" - "их было то ли пять, то ли шесть, то ли три, то ли вовсе восемь".

Зря Вы всё это рассказываете ... можете натереть на пальчиках мозоли не хуже гитарных ...

Так что Вы вряд ли можете упрекнуть меня в эксгибиционизме. Разве что в том, что я чрезмерно оголила плечо или ногу

Вы рассказывали слишком много (на мой взгляд) ... и не только о себе ...

Хотела Вам помочь (пожимающий плечами смайлик)

Но Вы, конечно, и тут углядели потенциальное зло

А Orke с самого начала темы кажется, что тут на гражданский брак наезжают. И так как она сама благополучно сожительствует ужо целых 7 лет, то посему и восприняла тему так близко к сердцу. Отсюда и подозрительность, хотя по ходу темы ей неоднократно обьясняли (вы - в том числе), что сожительство тут - дело десятое. Но, как водится, кто - о чём, а вшивый - о бане!

Steam, ну хорошо, а Вы какой совет дали бы Вики в такой ситуации?

-----------------------------------------------------------------------

Я бы не давал никаких однозначных советов в такой ситуации. Потому как не знаю ни страну, ни людей. Я бы лишь мог оттенить возможные положительные и отрицательные моменты, как это видится с моей колокольни.

Но, ешкин кот, высказла ты один раз свое "Не разведется", ну и успокойся на этом!

не заводись, плиз!

они щас спасают , тобой займутся позже

ЗЫ.

Мой предыдущий пост можно считать вам ответом.

Я не говорила, что вы желаете мне зла . Вспомните: это был ВАШ вопрос : "Какие у меня причины желать вам зла?"

Я говорю всего лишь: не вижу доброжелательства.

а какого хрена Вам ваще по телефону с ними общаться? Ето мужыка проблема, почему она стала Вашей? - WОW

Вот я тоже этого совершенно не понимаю...

тык оне ж ей тож самое: насовали полный рот прогнозов.

Зачем? Вот что мне интересно-то!)

Она просит?

Хотела Вам помочь (пожимающий плечами смайлик)

Но Вы, конечно, и тут углядели потенциальное зло

звиняйте, не успеваю отвечать на всё сразу - я углядела тут всего лишь возможность поиронизировать, не более того...

Мне следует быть сдержаннее

вобще-то, мне тоже, учитывая разницу в наших взглядах на хамство

А Orke с самого начала темы кажется

хорошо, что моя харизма не взывает к вам о спасении

, ну вот нафиг Вы опять базар устраиваете?

Они, наверно, без Вас разберутся, правда? Уж этим двум дамам точно посредники не нужны.

Разве не Вы говорили, что Вы слабая женщина?

О.. а вдруг я вообще мужчина? Меня ведь ни один кофейщик не видел!

Зря Вы всё это рассказываете ... можете натереть на пальчиках мозоли не хуже гитарных ...

Ну что Вы, Лига, я просто по Вам чертовски соскучилась! Вы - одна из моих любимых оппоненток

Вы рассказывали слишком много (на мой взгляд) ...

О, в сравнении с Вами - конечно, Вы-то известная партизанка!

Я бы лишь мог оттенить возможные положительные и отрицательные моменты, как это видится с моей колокольни.

Было бы интересно послушать!

Было бы интересно послушать!

-------------------------------------------------

Да, но связанное изложение требует времени. Потому я только по ходу и говорю, когда получается...

Но, ешкин кот, высказла ты один раз свое "Не разведется", ну и успокойся на этом!

Почему , ответьте мне, ПОЧЕМУ, видя, что человеку неприятно твое высказывание, надо прираньей вгрызаться дальше, именно вот в это место, добуравить до внутренностей "Нет, ты меня слушай-слушай!!! Я те не тока спрогнозирую, я те щас распишу еще почему у мя такой прогноз. Он у мя случился вот потому-то и вот потому-то"

Я обьясню (ещё раз для вас). Вики до сих пор надеется на некий "третий вариант", при котором всё чудесным образом образуется, и ей заживётся счастливо, легко и свободно. При имеющихся в наличии на данный момент вводных, такого варианта просто нет. Отсюда и был сделан вывод-совет: либо отправить мужика в сад, либо терпеть, иногда надувая щёки для проформы.

В сад мужика отправить Вики не может (любит + хорошее материальное обеспечение), поэтому реально остаётся вариант #2. Все плюсы и минусы этого варианта были расписаны выше по теме. Но Вики озвучила сегодня, что ни тот, ни другой варианты ей не подходят: первый - ясно почему, а второй, видимо, гордость заедает, что немудрено, конечно. Вот и надеется на что-то невозможное... до сих пор.

Меня ведь ни один кофейщик не видел!

Бастет, а пришлите мне своё фото, плиз, а?

Помню, в какой-то теме пару годиков назад Вы его собеседникам посылали; я тогда постеснялась подойти.

oras@mail.ru

Зачем? Вот что мне интересно-то!)

Она просит?

если б тут писали только то, что просят и те, кого просят - кого бы это интересовало?

Вики до сих пор надеется

Орке кажется

Фрекен Бок думает

о всеведущая и всезнающая! Вам на Земле не скучно?

Вики до сих пор надеется на некий "третий вариант", при котором всё чудесным образом образуется, и ей заживётся счастливо, легко и свободно.

неточность(палец -смайл), Вики не про варианты говорит, а о ситуевине, которая не устраивала ее в отношении с мужем, ситуация потихоньку разруливается и Вики ПОКА это устраивает.

и еще вы прочли наезды со стороны детей неверно, они не папочке плачутся, а грязно поливают Вики по телефону, так чта скоро можно ожидать расстройство фризинг со стороны папы в сторону тех детей

если я непрально поняла, пусть вики меня поправит

недюжинне аналитические способности пролетают, так как исходные данные преломлены вашим субьективизмом

О.. а вдруг я вообще мужчина? Меня ведь ни один кофейщик не видел!

Защита (Вы не найдете НИ ОДНОЙ моей слабой точки ) у Вас в полном порядке в любом случае. С такой защитой слабым не назовёшь ни мужчину, ни женщину.

О, в сравнении с Вами - конечно

Мне неинтересно что-то рассказывать.

связанное изложение требует времени

И поэтому Вы предпочитаете бессвязно приставать к Немо.. ай, Стим, ай, шалунишка!

, не сочтите за кокетство или отказ, но моя дорогая невестка сылучайно грохнула в моем компе всю папку с фотами. И не только ее одну

Как только что-нибудь появится, вышлю Ваше мыло записала.

Назад
Сверху