Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Я уже дёргаться начинаю,

офф и просто для поучавствовать в легендарном топике. Я когда ваши посты без "Не?" вижу, тоже здоровье пошаливать начинает

я местами того, ну не такая уж и вот такая была..

это ты раскаиваешься в своих хамских "гы-гы" и "уау"?

да на фоне поведения некоторых персонажей из "Сотоварищества по спасению Фрёкен Бок",

ты просто агнец невинный

я верила, что Жасминку моськой ты не называла!

но печень надо поберечь

офф и просто для поучавствовать в легендарном топике. Я когда ваши посты без "Не?" вижу, тоже здоровье пошаливать начинает

Тоже офф и токмо заради того что бы на трехсотой странице отметиться поясню : у меня это нервное !

Ну тут грех не отметиться

Мне интересно, как это считается вообще? А вы во всем, девушки, готовы подвох усматривать.

Люди.

У нас тритоны начали размножаться. Точнее, размножились. На дне икра лежит. Думаю, это они к 300-летию данной темы сподобились. Бастет же заказывала фейерверк. Вуаля, как говорится.

Блин, еще б знать, че теперь делать... Сожрут, наверное, потомков-то своих...

Думаю, это они к 300-летию данной темы сподобились

А сожрать- могут. К 301 - й странице.

А вы их отселите от икры!

В рейтинге сюжетов, захватывающих мое воображение, лидирует реальная причина отсутствия вчера здесь Стима. Слушай, как на духу... Ты же с ним тут много общалась... Ты вот этому веришь:

Стим по делам отлучался. Пил водку с заграничными событыльниками. Много недель не виделись. Практически вечность. ?

Я вот подозреваю, что щас нарисуется Немо и, глядя в сторону и поправляя прическу, скажет, че-нить типа... "Пардон, надо было срочно встретиться со знакомыми, приехавшими мя навестить... " Ее вчера вечером тоже не было.

Мдя, я по наивности своей считал что темой года будет "о неприглядных"... Блин, как я ошибалси !

До конца года вам придется написать тут где-то около 1000 страниц, иначе опять придется по наивности чего-нибудь пересчитывать.

Какая странная постановка вопроса! А у Вас вообще, по жизни, есть склонность садиться на одном поле с женщинами?

Ну, надеюсь, Вы хотя бы отворачиваетесь?

-----------------------------------------------------

Бастет - это устойчивое сочетание слов такое. Поговорка. Фразеологический оборот если хотите... Употребляется в языке с целью образности. Для гиперболизации, аллегоричности или метафоричности речи. Тэкскэть, что бы даже самому бестолковому человеку было всё понятно. Дескать вот в разведку бы с ним не пошёл и на поле бы рядом не сел. Буквально это не означает таких действий. Фактически никто и нигде не садится.

Ну чё ж вы прямь как Жас то?

Если не достать Лекандрыча, Викиного мужика или Жарикова, то, может, хотя бы Стима отметилим... Хором...

--------------------------------------------------------------

От жаж наседка то, а... А в воздух попалить не пробовала? Для снятия напряжения.

Дык пардон, и где вы были вчера вечером?

А сожрать- могут. К 301 - й странице.

Вроде бы жрет уже. Или это он их так оплодотворяет... Катастрофически не хватает знаний.

(ушла в яндекс)

Стима отметилим... Хором...

Это уже не хор, а, как говорят, женская солидарность.

Направлена против мужского типа поведения.

Кстати, выяснять что кто кому сказал 123 страницы назад и почему, характерно именно для женщин, мне кажется.

Назад
Сверху