кстати, раз уж речь зашла.... кто-нить в курсе, отчего у такого кол-ва народа вдруг сурикаты поперек прямой кишки, пардон, встали в одночасье?
то-ись, что такого супер-стебного в том, что человек небольшую часть средств вкладывает в благотворительность?
А ничё.. просто некоторым оч завидно, что у кого то есть деньги и свобода, а кому то приходится сдерживать себя в тратах.. Потому и начинается.. про злобу и нервы
А жениться,небось,собирается на москвичке с квартирой?
Нет, Вики.. не на москвичке и без квартиры Как вам не хочется думать, что мужикам может приглянуться тетка постарше вас и даж с дитями.. Прям странно мне это
Я ж говорю-отправить ее надо б к вам туда,непременно бы нашла себе применение
Не надо никого отправлять, она не посылка, в отличии от того, кем вы её считаете Она вполне сама в силах отправиться и жить счастливо. Но для этого ей надо развестись и пока она этого не добьется, она жить нормально не сможет. Так что лучше уговорите своего мужика на развод, всем будет тока лучше.
Однако Вики старательно описывает даму, ведущую себя не совсем адекватно. Вероятно, у нее есть и какие-то более адекватные поступки, но они для нас покрыты мраком
Ой, хорошо, что вы написали, а то ощущение, что мне одной только так кажется
Ну зарыдайте же, ела-пала, Вам ничего не стоит, а человеку приятно будет!
Дак я вроде и смайл рыдающий поставила.. Думаете, мало одного для особой приятности ?