Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Оне что, ждрут и оплодотворяют одним и тем же местом? Или у них ваще не поймешь где-что? )))))

--------------------------------------------------------

Акула, все ваши проблемы с легкостью решит даже самый занюханый мегаполисный принц. Любовь, проживание, питание. Вам для упрощения понимания задачи необходимо лишь переформулировать вопрос. К примеру так - Где найти и как стреножить принца в мегаполисе? Таким образом вы сводите задачу к классической, и ответ на неё знает любой подросток.

А у вас муж простыл? Кормите его профилактически хреном - и никаких простуд не будет! Это давний рецепт моей мамы. Кстати, я не очень давно прочитала, что хрен обладает сильным свойством против простуд-вирусов.

И всё-таки про Толстую. Осилила я у неё Убоину. Где смеяться? Или о нарушении прав потребителей? Так почему дальше нет - что она предприняла? Объясните, пожалуйста.

Дык пардон, и где вы были вчера вечером?

Да так... приезжали ненадолго кое-какие знакомые, надо было встретицца...

кстати, раз уж речь зашла.... кто-нить в курсе, отчего у такого кол-ва народа вдруг сурикаты поперек прямой кишки, пардон, встали в одночасье?

то-ись, что такого супер-стебного в том, что человек небольшую часть средств вкладывает в благотворительность?

А ничё.. просто некоторым оч завидно, что у кого то есть деньги и свобода, а кому то приходится сдерживать себя в тратах.. Потому и начинается.. про злобу и нервы

А жениться,небось,собирается на москвичке с квартирой?

Нет, Вики.. не на москвичке и без квартиры Как вам не хочется думать, что мужикам может приглянуться тетка постарше вас и даж с дитями.. Прям странно мне это

Я ж говорю-отправить ее надо б к вам туда,непременно бы нашла себе применение

Не надо никого отправлять, она не посылка, в отличии от того, кем вы её считаете Она вполне сама в силах отправиться и жить счастливо. Но для этого ей надо развестись и пока она этого не добьется, она жить нормально не сможет. Так что лучше уговорите своего мужика на развод, всем будет тока лучше.

Однако Вики старательно описывает даму, ведущую себя не совсем адекватно. Вероятно, у нее есть и какие-то более адекватные поступки, но они для нас покрыты мраком

Ой, хорошо, что вы написали, а то ощущение, что мне одной только так кажется

Ну зарыдайте же, ела-пала, Вам ничего не стоит, а человеку приятно будет!

Дак я вроде и смайл рыдающий поставила.. Думаете, мало одного для особой приятности ?

эээ, у вас клетка с парой половозрелых сурикат рядом с монитором стоит?

ВЫ наверно считаете, что оч классно и душевно пошутили?

Фрекен Бок - славное, терпеливое и весёлое, с хорошим чувством юмора...

Вот это хорошая шутка

Дык пардон, и где вы были вчера вечером?

Я смотрю тут прям расследование и дознание на 300-й странице Немо, нукась срочно доложите как нам, чё вы делали вчерась вечером с ... и до..

Да так... приезжали ненадолго кое-какие знакомые, надо было встретицца...

Не-не.. это все как то туманно и нам не нравиться.. нужно с точным указанием времени и места встречи , а главное точного ФИО знакомых и их пола

Давайте уже спеваться начинать...

До... До... До-ми-соль...

Не выйдет. Униженным и оскорбленным не до тиранов и обидчиков - они занимаются групповым аутотренингом.

Мне с ними скушна!

И мне тожа!

Но ты так хорошо выглядела.. в сравнении не скажу с кем!

Ой, а ты такая душка, такая душка!

Ну любо-дорого поглядеть! (смайлик, корящий себя за разнузданный мазохизм)

Вроде работает....

Вы, теть Бастет, совсем лишаете меня надежды на подвижки к НГ.

Я Вас и не обнадеживала, а сразу предупредила, что быстро только кошки родятся.

А Вы, вместо того, чтобы ободрить меня за маленькие успехи, сразу укорять. Никаких педагогических склонностей!

Я чет не припомню штоп я позицыонировала ся как человека, норовящева примкнуть к меньшинству.

Нет, конечно. Вы неоднократно позиционировали себя, как человека, вступающегося за тех, кому приходится в одиночку или в меньшинстве отмахиваться на десяток фронтов.

Ну и - так и поступали, там, где мне Вас доводилось читать.

Раньше

я не нападаю, а лишь подзужываю.

Я бы, пожалуй, скорректировала - не подзуживаете, а науськиваете

И не надо тут пускать между мной и сокофеянами чорную кошку-та. Кошку-то ненада.

(присвистнувший смайлик) Деним! Вам не грозит отлучение от коллектива! Вы - одна из знаковых фигур форума, и орбитальных спутников у Вас всегда будет в избытке.

Поэтому я совершенно не боюсь испортить Вашу репутацию!

Да и Вы не боитесь, не кокетничайте

А то щяс бытренько нарисую карикатуру как вы вдруг сменили лозунги и ужэ вдрук протвницей пинания одново - скопом - выступаете.

Валяйте! Со ссылками на страницы, где я выступала сторонницей пинания "одново"

(солдацкий юмар)

Я учусь, учусь, не думайте!

, а, так это Вы со мной в разведку бы не пошли! Это Вы бы правильно сделали

Я женщина крупная, видная, люблю яркие платья, резкие духи и звенящие цацки. В общем, любой враг меня издалека увидит, услышит и унюхает.

В общем, любой враг меня издалека увидит, услышит и унюхает.

--------------------------------------------------------

Это и хорошо. Значит меня на этом брякающем фоне не унюхает. Поскольку я нормальный и звенящих цацок не люблю. Ну а раз вас унюхает, то вам и отдуваться.

О, боги...... это - мужчина говорит?

----------------------------------------------------

В разведке нет мужчин и женщин. Есть боевые единицы лично состава.

Стим, я чего-то не понимаю. Это Вы мой личный состав - или я Ваш?

Стим, а Вы правда военный?

Интересно, это только я все время из форумов вываливаюсь?

Час как не могла сюда зайти. Помнится WOW говорила, что когда кофейня висит, то это она завтракает Видимо пока прием пищи у неё подошел к концу

Назад
Сверху