Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Стим, а Вы правда военный?

----------------------------------------------

Разумеется. И пишу исключительно из бронепоезда.

пишу исключительно из бронепоезда.

Какой кошмар. Жасминк, с кем мы связались, ы.. А Немо - как она могла, как могла!

Хотя она любит экзотику.

И пишу исключительно из бронепоезда

А как там с инетом? Не глючит?

Жасминк, с кем мы связались, ы..

Эт даже интересно Насмотревшись про дирол, он идет строчить сообщения в бронепоезд. Или вам, Стим, про дирол с девочками прям в бронепоезде показывают?

Терь понятно откуда у Стима столько фантазий в сообщениях

вот тетки с тапками уже в кофемании

а мы все телимся

А какая разница где быть? И потом в кофеманию кажись не пускают анрегов..? Вопросики тогда так и не сможет узнать чё хотела

Или вам, Стим, про дирол с девочками прям в бронепоезде показывают?

--------------------------------------------------------------

Да вы Жас сильно не парьтесь, вы ведь в некотором смысле также на бронепоезде...

Нет, конечно. Вы неоднократно позиционировали себя, как человека, вступающегося за тех, кому приходится в одиночку или в меньшинстве отмахиваться на десяток фронтов.

Сцылочку! Я разок сказала - хватит Бастет всем скопом клевать. Я не говорила - "я всегда против пинания одново человека толпой". Ибо за базар-то вы всегда спрОсите

Валяйте! Со ссылками на страницы, где я выступала сторонницей пинания "одново"

Вы? Не выступали сторонницей. Вы выступили заодно с противницей пинания "одного". А сами одного в энтой темке пинали-пинали, пинали-пинали

уфф.. чет скушновато становитцо тут. Стеб перешол в плювания.

Отъехаю штоля в другую гавань

Да вы Жас сильно не парьтесь, вы ведь в некотором смысле также на бронепоезде...

Да вы что ещё париться Кстати, мы почти все на нём..

А сами одного в энтой темке пинали-пинали, пинали-пинали

Это Вы про ФБ? Не гоните, Деним, там с самого начала сбежалась толпа защитников, еще ДО того, как я стала ее пинать

Я Вам уже говорила, что держала нейтралитет ровно до тех пор, пока одна из сторон не стала заходиться в хамских выходках. За что была удостоена отдельной благодарности ФБ

А пинать я ее стала за хамство, а не за ее точку зрения и образ жизни.

Стеб перешол в плювания.

То есть когда Вы плюетесь - это стеб, а когда я стебусь - это плювания. Ахха, поял.

Ступайте, Деним, ступайте. Надеюсь, Ваша паства с гыканьем, ржанием и восторгом унесется за Вами, и здесь все успокоится наконец.

Вики может спокойно ехать в Китай - она свой долг перед Кофейней в этом году выполнила

там с самого начала сбежалась толпа защитников, еще ДО того, как я стала ее пинать

И от кого они ее защищали (ДО хамских выходок)?

а когда я стебусь - это плювания.

А вы стебетесь?

Надеюсь, Ваша паства с гыканьем, ржанием и восторгом унесется за Вами, и здесь все успокоится наконец.

это стеб или хамская выходка? Стеб обычно смешной. Ну, улыбает. Вот

Ну вы горячие финские тётеньки. Ну давайте и впрямь меня попинайте. Я вас уверяю, грехи ФБ просто плёвая фигня супротив моих.

Каво интересуют грехи? Мона подумать, исключительно на грех люди кидаютца - искоренить и тэпэ. Внутривидовая борьба - панемать надо! Чясто ли вы встречали Бастет, сражающейся с мужуками? То-то же!

Я и говорю - внутривидовая. Но она всегда затихает, когда появляется общий коварный снаруживидовый враг. С целью сохранения вида.

Вики может спокойно ехать в Китай - она свой долг перед Кофейней в этом году выполнила

Щас думаю об этой передаче, "Дом-2".

Года три уже показывают её, а дом так и не достроили...

Назад
Сверху