Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Ну чтоооо Вы, Фрекен! Если б я сюда вываливала столько, сколько Вы, я бы уже давно отсюда сбежала сверкая пятками, сменила бы пять ников и шесть компов

отчего бы? Неужто из боязни? что некто вроде Бастет станет испытывать "брезгливость"?

бооожы!

Именно так. Только я бы это скорее назвала безбашенностью, недомыслием и общим, так сказать, состоянием души.

Ну пусть будет так. Эт у меня такая манера вести дискуссию

В зловредность Фрекен Бок я не верю, бо задел... ээээ... не тот.

Исессно. Я тоже

Так охота что-то умное написать...

Фрекен, как там Лександрыч? Какие изменения в его гражданском состоянии? Может, плюнул бы на земное, денежное, а? :-)))

Все дискуссии... чреваты. Бо само наличие дискуссии подразумевает озвучивание всяких разных мнений.

Я могу еще подробней, обращайтесь, ежли надо, у мя опыт разжевывания двоешникам философских тем еще не совсем забыт - Бастет

отчего бы? Неужто из боязни? что некто вроде Бастет станет испытывать "брезгливость"?

бооожы!

Да нет же, Фрекен! Просто я принимаю такие неэстетичные позы тока в кресле у дамского врача. Ну, понятно, и в порывах страсти.

Буде мне пришлось бы по недоразумению при Вас такую позу принять, я бы уже не задумалась, что Вы испытываете, мне пофик было б.

А, сиравно не поймете. Святая непосредственность не лечится

Пойду погляжу, где я там Вас в чем опередила.

Все дискуссии... чреваты. Бо само наличие дискуссии подразумевает озвучивание всяких разных мнений.

Но Вы могли бы прогноз составить, хотя бы примерный.

И не цепляйтесь со мной языками, ФБ. Сами Вы не справитесь, а Деним у меня до утра четверга забойкотирована

Но Вы могли бы прогноз составить, хотя бы примерный.

Зачем вам такой прогноз?

Зачем вам такой прогноз?

Не мне - Вы для себя (для собственного потребления) последствия прогнозируете (или нет).

И не цепляйтесь со мной языками, ФБ. Сами Вы не справитесь

*смайл в глубоком обмороке*

Бастет, вы даже не представляете насколько завязли в многолетних демагогических инет-дискуссиях. До такой степени, шо свое желание с кем-то "справиться" видите и в окружающих. Мне все эти ваши любимые пикировки и эстетичные позы- до лампады, не мое это абсолютно.

Я в этой ветке всего лишь выражала протест в адрес инсинуаций, а также- приписывания мне каких-либо только вам (Неме, лабели, Жас) известных мотиваций, чувств и настроений, о которых я не писала, и даже больше- говорила, что это не так, наглядно иллюстрируя.

Обязуюсь отучить Лулиту мосечно тяфкать

Не поминай мой ник всуе!

Пьеса не только имеет литературную ценность, но и практическую - помогает сориентироватса тем, кто заходит в ветку нерегулярно. Предлагаю тебя за это оплачивать.

Не мне - Вы для себя (для собственного потребления) последствия прогнозируете (или нет).

Я, честно говоря, не понимаю, что вы мне пытаетесь сказать.

Пьеса не только имеет литературную ценность, но и практическую - помогает сориентироватса тем, кто заходит в ветку нерегулярно. Предлагаю тебя за это оплачивать.

----------------------

мы ей на след. заседании КУЦа выдадим житткую премию (унутрь) и медальку на хруть(наружно)))))

Я, честно говоря, не понимаю, что вы мне пытаетесь сказать.

Напрягите интеллектуальные ресурсы!

Назад
Сверху