Я хочу извинитца перед Бастет за мое непрекращающееся хамство в ея адрес. Грубые наезды и торты...!!!
Еще мне хочетца принести извинения Бастет и Жасу за то што Фрекен с моей подачи устроила бенефис из чужой темы в инете, ведь ясно же, что инет не для того штоп высказывать свои мнения, вот другим не приходит в голову ничево личнава опсуждать вчужих темах...!!
Отдельно мне очень неудобно и стыдно за наше хоровое похрюкивание с фиш, Оркой, Лулитой, Стимом, Акико, Мордой и прочими в ответ на искренне желание помочь Фрекен определитца в жызни!
Так же я щитаю нашу пьянку в реале недопустимой, а упоминание о ней в инете - верхом "невместного для дам поведения".
Даж не знаю, чо добавить.
Обязуюсь удержать Фрекен от пьянства, выворачивания кишок наружу, измен мужу, кражи спермы и упоминания о том, што у Орешницы, на взгляд Фрекен, все "в шоколаде".
Обязуюсь отучить Лулиту мосечно тяфкать.
На себя беру обязательство начять готовить обед. Заставлю себя не науськивать людей на Бастет и не перечить Немо.
Орка и так наказана жызнью - она имеет нас в приятелях.
Акико вопще меня вот такусенькой помнит, так што она тоже поплатилась ужэ щитайте.
Стим наверняка будет продолжать хамские выпады, но он неудачник, ево можно простить.
Фиш вопще пусть смотрит свой ДОМ-2, неясно, как она вопще ухитряетца чево-то там писать своими конечностями.
Наконец-то получила развитие ранее лишь косвенно затрагивавшаяся тема искренности как важнейшего фактора в процессе формирования устойчивава доверительнава контакта между участниками конференции.