Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Щас исполним

Ляксандрыч - дядя честных правил

Ляксандрыч, Фрекину любил

Так-так.

Так-так-так. О!

Мы невестке хотим пожелать:

Чтоб всегда кpасивой была,

Чтоб всегда счастливой была,

Чтоб немало pожала детей,

Чтоб pожала одних сыновей.

Чтоб шея ее точеной была,

Чтоб ладонь золоченой была.

Чтоб не сидела без дела она,

Все чтобы делать умела она.

Чтобы нехуже, чем завтpа чуть свет,

Мужу казалась на стаpости лет.

Чтоб свеpшилось и опpавдалось

Все, что сегодня от сеpдца желалось.

Горька!

, нууу.. в общем-то, хорошее дело браком, конечно, не назовууут.. такшта, у оппонентов своя логика.

На до же, судя по тому, с какой скоростью его поудаляли, действительно Инк

Фрекен пришла и вывалила кишки наружу. Бенефис устроила.

Ее спрашивали? Так могла не отвечать. Кому интересно ее кишки-то разглядывать.

Если человек не хочет, на бенефис его никто не вытащит!

А если ево очень хочут вытащить? Немо спрашивает - как там ваш леччик? Извините, грит Немо через некоторое время, а вот помнитца вы говорили, што в вашей семтье...

Потом Бастет тожэ вот - Фрекен Бок, а Вы представлены семье своего.. как Вы его называете?

Ну, Фрекен и в мыслях не держит, што надо держатцо. Молчять. Отвечает как дура.

Опять Бастет - он не общается с семьей. Из-за Вас?

Фрекен отвечяет и отвечяет..

Однако же это рубитца аргументами Немо типа

Остальное всё - фуфел и самообман!

И опять Немо требует фрекиного бенефиса - Почему же он не разводится с бывшей женой?

Жасминка вторым голосом - Он развелся? Он на вас женился? Или он просто говорит, что хочет? Вы разницу не видите?

................

Да...бенефис удался... Продолжать щяс нет времени, сорь.

Как это ни грустно, но надо признать, что если мужчина матросит женщину, но при этом не знакомит её с родителями, не разводится с бывшей женой, не берет с собой на официальны праздники, а заставляет денно и ночно печатать в форуме о своей щастливой жизни, то! Ничего хорошего из этого не выйдет!

Поматросит и бросит.

Ну, Фрекен и в мыслях не держит, што надо держатцо. Молчять. Отвечает как дура.

Ну и зачем ты опять ведёшь чужие битвы?

Не понимаю...

Я вот, если честно, думаю, что ты считаешь Фрекен настолько дурой, что взяла на себя нелёгкий груз вещания здесь за неё. Прикрыла, так сказать, своей широкой праматерьской дланью.

Исхожу из следующего. Я вот уверена, что если человек рассказывает о своей жизни, значит, он хочет о ней рассказывать. Иначе быть не может, если он, конечно, не полный дурак, не отдающий отчёта в своих действиях и словах. Так что, если принимать его за основной посыл первый пункт (человек рассказывает о своей жизни добровольно), то твоя "защита" не имеет никакого смысла. Если же принимать за основной посыл пункт 2, а именно Фрекен как дура, то тогда твою "защиту" понять можно, но, сама понимаешь, такое восприятие действительности не делает тебе чести.

Именно это твоё позиционирование я никак не могу понять. В любом случае, в этой теме имеет место быть попытка обсуждения плюсов и минусов проживания с чужими мужьями: как оно так получается, отчего, и что из этого выходит. Я также уверена, что женщинам, проживающим с чужими мужьями, сие положение вещей никак не нравится именно тем, что им приходится иметь дело с прямым результатом двойственного положения мужчины по отношению к ним (уверения Фрекен "А я довольна!" мы, ясен пень, не будет принимать на веру), и они хотели бы либо с таким положением каким-то образом покончить, либо же сделать из лимона лимонад. Отсюда мне и видится полезность дискуссии, даже принимая во внимание затяжной бенефис Фрекен.

Крики "Ай, зачем навалились на бедную овечку!" я считаю практически лишёнными смысла. Потому как и в начале, и в середине темы шёл обмен мнениями и жизненными опытами. До тех пор, пока не начался балаган с КУЦами, моськами и прочим нонсенсом.

Меня страшно развлекает, когда человек смотрит на красное и с пеной у рта доказывает, что это зеленое.

а меня страшно развлекает, когда человек, ещё недавно с пеной у рта доказывающий, что ФБ устроила себе здесь бенефис и её за это воспитывали, щас вовсю настаивает, что и ФБ тут была не одна и воспитателей было много, а не только он...

И кстати это кивание "а там были не только мы, но ещё и они, и они!" мне вот что напоминает:

"Всех учили, но почему же ты оказался первым учеником, скотина?" (с)

кстати, помните, откуда?

А признания своей правоты я и не жду. Даже совсем напротив. Меня страшно развлекает, когда человек смотрит на красное и с пеной у рта доказывает, что это зеленое. Я, правда, еще делаю скидку на возможный дальтонизм

Да. Меня это больше удивляет, чем развлекает. Я ещё пойму, если ники, не отягчённые ощутимым интеллектом, впадут в затяжной дальтонизм. Но ники мыслящие и разумные, впадающие в дальтонизм и занимающие сомнительные позиции, меня печалуют.

Должна здесь быть зарыта какая-то собака!..

Именно это твоё позиционирование я никак не могу понять. В любом случае, в этой теме имеет место быть попытка обсуждения плюсов и минусов проживания с чужими мужьями: как оно так получается, отчего, и что из этого выходит.

Так интересное кино. Я со своим мужем когда жыть стала, он оченна прекрасно был женат на другой. Мне и в голову не приходило их разводить. Надо ж думаю, как хорошо-то с любимым человеком жыть и трахатцо.

"Александрит представляет собой разновидность минерала хризоберилла - сложного оксида бериллия и алюминия, обладающего эффектом смены цвета в зависимости от типа освещения. Он выглядит при дневном свете и или фиолетово-красным при вечернем и искусственном освещении. Такое свойство камня названо "александритовым" эффектом и может..."

Картинка зависит от освещения ...

хм, почитал начало темы, полистал в середине и конце.

возник вопрос:

с чьим мужем из мадамов живет Фрекен Бок?

чтоб триста страниц убеждать человека, что у него не все в жизни в порядке, надо, имхо, какой-то сильный личный антирес иметь...

отвечать, что она об этом сама просит, не надо: я читал начало темы, Фрекен шесть страниц терпела, потом сказала - "Моя цель в этой ветке- успокоить автора + защитить ее от нападок. Это зачит, что я вашего мнения относительно своей жизни я не спрашивала, ферштейн?"

ЗЫ вообще, не тема, а круги ригидности сплошные. И очень неприятное впечатление, что пара дам пользуется благовоспитанностью собеседников и полагает, что тезис - если человек рассказывает о своей жизни, значит, он хочет о ней рассказывать. Иначе быть не может, если он, конечно, не полный дурак, не отдающий отчёта в своих действиях и словах. Так что, если принимать его за основной посыл первый пункт (человек рассказывает о своей жизни добровольно) - к ним самим не относится и их "добровольные рассказы" о собственной жизни никто не не повытаскивает из прошлогодних тем и не начнет, плюя на их эмоции, валять тут из лужи в лужу.

А знаете, да.

бывало- в мед. или там косметических центрах я платила за большее кол-во услуг, чем хотела изначально.

Бывало- на меня вешали работки поболе, чем предполагалось/оговаривалось.

Главное- умело, на мягких лапах, вежливо мне все это втюхать.

Понятно-нет к чему я грю?

Имхо, по вашему выходит, что человек, которого легко развести в незнакомой ему сфере априори дурак?

А знаете, да.

бывало- в мед. или там косметических центрах я платила за большее кол-во услуг, чем хотела изначально.

Бывало- на меня вешали работки поболе, чем предполагалось/оговаривалось.

Главное- умело, на мягких лапах, вежливо мне все это втюхать.

Понятно-нет к чему я грю?

Имхо, по вашему выходит, что человек, которого легко развести в незнакомой ему сфере априори дурак?

Назад
Сверху