Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Крики "Ай, зачем навалились на бедную овечку!" я считаю практически лишёнными смысла. Потому как и в начале, и в середине темы шёл обмен мнениями и жизненными опытами.

я вам щас примерчик кину со второй страницы темы, как один многоопытный в браках и разводах ник обменивался мнениями и жизненными опытами:

Фрекен Бок

А ваш-то "лётчик" развёлся с официальной семьёй или таки тоже до сих пор отмазывается?

Фрекен Бок

Ну, ясен пень, что луччий.

Хотя я точно помню, что отмазывался ещё как : грил, что жену не хочет травмировать... по сю, поди, пору не хочет...

и почему вас Фрёкен тогда "моськой" не назвала?

может потому, что в Оксофрде не обучалась?

Крики "Ай, зачем навалились на бедную овечку!" я считаю практически лишёнными смысла. Потому как и в начале, и в середине темы шёл обмен мнениями и жизненными опытами. До тех пор, пока не начался балаган с КУЦами, моськами и прочим нонсенсом.

Фихня. Можно сверитца с анналами. Фрекен к тому времени сильно поедали ПГБ.

Пачиму я за нее заступаюсь? Фсмысле, почему она мне симпатишна? Ващет симпатия чювство малообъяснимое, но не таков наш брат-журналист. Мне несложно объяснить. Фрекен я отношу к тем людям, которые не боятца быть собой и говорить о себе правду, не приукрашивая. К сожалению, таких здесь жывенько перевоспитывают.

А я за то штоп устроить еще одно заседание КУЦа - и чем скорее, тем луччше.

Я со своим мужем когда жыть стала, он оченна прекрасно был женат на другой. Мне и в голову не приходило их разводить. Надо ж думаю, как хорошо-то с любимым человеком жыть и трахатцо.

А, значит я была права о наличии зарытой собаки.

В теме защищается позиция, а не отдельная личность.

Нет. Я вот, например, имею позицию по данному вопросу, а отдельная личность защищается другими отдельными личностями вместо того, чтобы, обозначив в контексте, её обосновать. Меня вот весьма заинтересовала позиция как хорошо-то с любимым человеком [женатым на другой тётеньке] жыть и трахатцо. Я такого в жизни не встречала, в "счастие" такое не верю, посему и интерес мой неподдельный!

Фрекен я отношу к тем людям, которые не боятца быть собой и говорить о себе правду, не приукрашивая.

В свете твоего поста выше о том, что ты эту черту Фрекен назвала "нет, чтобы молчать, она, как дура, всё о себе рассказывает", я делаю весьма неутешительный вывод.

специально для вас ещё раз повторю, а то вдруг не заметите:

Крики "Ай, зачем навалились на бедную овечку!" я считаю практически лишёнными смысла. Потому как и в начале, и в середине темы шёл обмен мнениями и жизненными опытами.

я вам щас примерчик кину со второй страницы темы, как один многоопытный в браках и разводах ник обменивался мнениями и жизненными опытами:

Фрекен Бок

А ваш-то "лётчик" развёлся с официальной семьёй или таки тоже до сих пор отмазывается?

Фрекен Бок

Хотя я точно помню, что отмазывался ещё как : грил, что жену не хочет травмировать... по сю, поди, пору не хочет...

бывало- в мед. или там косметических центрах я платила за большее кол-во услуг, чем хотела изначально.

Бывало- на меня вешали работки поболе, чем предполагалось/оговаривалось.

Главное- умело, на мягких лапах, вежливо мне все это втюхать.

Понятно-нет к чему я грю?

Имхо, по вашему выходит, что человек, которого легко развести в незнакомой ему сфере априори дурак?

Такой человек, конечно, может быть дураком. А может и не быть. Но я бы такого человека однозначно назвала бы легковнушаемым и неуверенным в себе.

А, значит я была права о наличии зарытой собаки.

Как тебе угодно

Я не щитаю свой опыт эксклюзивным

В свете твоего поста выше о том, что ты эту черту Фрекен назвала "нет, чтобы молчать, она, как дура, всё о себе рассказывает", я делаю весьма неутешительный вывод.

Дажэ боюсь уточьнять, какой.

Немо, а когда ужэ начнуцца утешительные выводы?

Или она их из за спин вываливает вам на голову?

на этот случай предусмотрительно носит каску!

То личность кишки вываливает, то за спины прячется.

Да ну... Не то, чтобы Фрекен Бок целенаправленно за Денимкину спину прячется, но Денимка усиленно Фрекен Бок за свою спину заталкивает. Как дитя неразумное, не понимающее, где оно и что оно.

твою позицию дрожащего осинового листа абсолютно детской и наивной

Опять свои страхи на меня проецируешь?

Кстати - для меня еще кое-что прояснилось.

Мне кажется, Немо частенько имеет дело с McKinsey и другими консалтингами. Ее изречения очень похожи на синдром, появляющийся у людей, сильно впечатлившихся их языком и их темными костюмчиками. То-то мне эта ветка все что-то напоминала.

Вот оттуда и ее любовь к трюизмам.

Это уже не консалтинговый слэнг. Это (пост)совеццкая женщина.

Я вот уверена, что если человек рассказывает о своей жизни, значит, он хочет о ней рассказывать. Иначе быть не может, если он, конечно, не полный дурак, не отдающий отчёта в своих действиях и словах.

Да, мне тоже очень нравится позиция "это не я конфетку съел, а ты мне ее дал, поэтому я ее съел"

пеной у рта доказывающий, что ФБ устроила себе здесь бенефис и её за это воспитывали, щас вовсю настаивает, что и ФБ тут была не одна

Орка, бенефис не означает, что бенефициант был один. У него может быть подпевка, подтанцовка и даже подсадные утки в зале

Говоря о бенефисе, я подразумевала, что вместо заявленной темы на протяжении всей ветки обсуждалась жизнь ФБ.

"Всех учили, но почему же ты оказался первым учеником, скотина?" (с)

кстати, помните, откуда?

Забавно. Именно эту фразу мне вот уже несколько дней хотелось сказать одному из своих оппонентов.

Это еще раз доказывает сугубую субъективность видения ситуации.

М.б., Вам повторить? От меня ФБ получила пинок не за свою позицию, а за хамство - можете обратиться к 315-й странице, я там об этом в подробностях рассказываю.

Причем пнула я ее очень вежливо можете убедиться там же.

Она не поняла и продолжала бросаться какашками и усердно переводить внимание на себя.

Только пожалуйста, не надо мне рассказывать, что этого не было. Я ведь не поленилась и набрала достаточно цитат.

И еще позже - я самолично просила ФБ не писать столько глупостей с катающимися головами и гыгыканьем. Прорваться сквозь них снова было буквально невозможно. Она спросила - думаете, я затанцевалась?

Ну и что, на сколько ее хватило?

Если Вы допускаете, что ее терпению настал предел - то отчего не можете допустить, что настал предел моему? Причем мое терпение оказалось горааааздо крепче

Орка, а Вы мне что сейчас хотите объяснить? Что злая Бастет обижала добрую ФБ?

Такой человек, конечно, может быть дураком. А может и не быть.

А вообще забавно вы там вопрос поставили. Умело.

Я- дура, либо

все, что что здесь происходило- происходило исключитно по моему желанию. Забавно, да.

Третьего не дано.

Начинаю понимать кто такие ники, отягчённые ощутимым интеллектом, и их методы общения.

Я не щитаю свой опыт эксклюзивным

Да я тоже не щитаю. Отсюда, надо полагать, ты и утешаешь Фрекен Бок таким образом, что вот твой муж развёлся, и Лександрыч разведётся рано или поздно. Понятно тогда. Я тоже надеюсь на то, что рано или поздно Лександрыч разведётся. Вот Викин мужчина, как я и говорила ранее, разведётся вряд ли. А вот Лександрыч - может быть... почему бы и нет. Если захочет по-настоящему, ясен пень.

я же сказала - болею

(сочувствующий смайлик, предлагающий в качестве лекарства «Деринат» в каплях, правда, реально помогает – я уже дважды не заболела, хотя пыталась)

ага, значит есть время и желание поковыряться в сабже?

Кстати, если вам попадётся моё «неподдельное хамство» в адрес Немо (она ручалась, что почти на каждой странице есть), то плиз, киньте ссылочку… а то от Немо не дождусь никак…

Вы, вероятно, невнимательно прочитали мой "репортаж"? Фрекен еще на двадцатькакой-то странице указала Жасминке ее место.

дык уже на второй странице в загривок Фрекен Бок хищным зверем впился известный кофейный аналитик, жадно истерзавший всю Фрёкину плоть задолго до двадцатой страницы...

Фрекен Бок

Фрекен Бок

Третьего не дано.

Не дано.

Это, кстати, красной нитью проходит через посты Denim тоже.

Назад
Сверху