Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
но если Вы интересуетесь моим мнением о ГБ, то я к нему равнодушен - сам не "состою", выбор других не сужу.

А Вы считаете, что тут все переругались из-за разночтений ГБ? Неа Из всех участников ветки ГБ не признавали, кажись, только Жасминка и Олена Ну и какие-то случайные анреги.

нет, не так: бросит и развода даже не попросит. нюанс

А Вы считаете это более тяжким исходом для жены?

жасм вот если тебе эксгибиционист членом из кустов помашет, остановишься и зазыришь?

Ты хошь сказать, что Фрекен эксбиционистка?? Предупреждать надо.. Сначала мине уверяют, что она маазахистка, потом что ей шешнадцать лет почти, потому типа простительно.. Терь пришли к тому , что.. ужас просто, какие то сексуальные отклонения имеет.. Мне уже страшно стало, чего ещё откроется о Фрекен на энтих неругательных страницах

блин, все те обьяснять нада

Да, того-с я.. не въехала.. Так вчерась обрадовалась, что прожектор сместиться наконец то с Фрекен и ей перестанет быть неприятно, но нет.. злые силы летают над кофейней и не хотят, чтоб Фрекен наконец то забрала кишки взад

Жас, скажи еще чево нибудь

Мне больше на нада. А то совсем разочаруюсь в людях.

Вы тоже читать не умеете, как Лулита?

А им нет никакого резона уметь читать. Энто ж сколько всего нового откроется!..

Ты видела выше? Я грю, что сужу (мнение, то есть, составляю) по поступкам, поведению и т.п. А мне в ответ: "А судьи кто?". Полный, однако, дисконнект!

Хлестаков, а у Вас жена есть? (не в меру разлюбопытствовашийся смайлик)

до пятницы я абсолютно свободен!

Мне кажется, после такого ответа, все участницы конфликта должны резко замолчать, развернуться, минуту молча смотреть на Хлестакова, а потом начать медленно, стеной, на него двигаться...

Подобную сцену видела в "Любови и голубях". Мне понравилось...

Деффки, а может, и правда... Хлестакова?

А им нет никакого резона уметь читать. Энто ж сколько всего нового откроется!..

Ах ты боже ж мой! И вы не щитаете себя моськой?

как мы видим, со второй страницы вы в этом амплуа. Раскрываю вам глаза, открытым текстом.

А Вы считаете это более тяжким исходом для жены?

а вы обратили внимание, что ник ???? все время это акцентировала,

в ситуации ФБ-Лексанрыч- ево жена, в самом невыодном положении конечна жена, соломенная вдова

Ну любите все же вы себя оправдывать

Зачем оправдывать? Я токма правду чистую пишу! Ну не могу ж я отвернуться.. чес слова, какая вы некультурная

ну не магу я спать в таких суровых условиях

Жас, скажи еще чево нибудь

тока по пунктам

А че тебе в тех пунктах не подошло?

Мне Лулита постоянно рассказывает, что я завидую чему-то, я пытаюсь понять чему собсна я могу завидовать?? Вот, а потому прошу написать пунктики, в которых это и изобразить.. А то я б мож и позавидовала, но пунктиков не знаю Расстройство одно.. А Лулита русского языка не понимает

Я говорю, что у меня стойкое впечатление, что многим тут (напускное или нет - ее дело) щастье Фрекен как кость поперек горлА.

- для интеллектуалов : Это зависть.

А я вам на энто ответила, что счастья не вижу даж под лупой. Не разглядеть мне о каком счастье речь вы тут ведете.

А многим другим хочется поглумитса над ней, так как они уверены, что у Ф.Б. не все в порядке.

- а это злорадство.

Это вы о себе???

Я сморю, вы тож покамандовать любите. Вчерась тут Фрекен в генералов игралась, сегодня вы на смену пришли.. расслабтесь

Ты видела выше? Я грю, что сужу (мнение, то есть, составляю) по поступкам, поведению и т.п. А мне в ответ: "А судьи кто?". Полный, однако, дисконнект!

Заметила И в очередной раз заливисто посмеялась

Мне кажется, после такого ответа, все участницы конфликта должны резко замолчать, развернуться, минуту молча смотреть на Хлестакова, а потом начать медленно, стеной, на него двигаться...

Подобную сцену видела в "Любови и голубях". Мне понравилось...

Мне тож понравилось. Это в перлы надо

а вы обратили внимание, что ник ???? все время это акцентировала,

Не, она акцентировала внимание на вопросе - когда ж разведеться Лександрыч?

Жас, ты зачем то в несознанку пошла

ето была как ее аллегорияи метафора, деним меня поправит

злые силы летают над кофейней и не хотят, чтоб Фрекен наконец то забрала кишки взад

не, не так

у фрекен уже и следов от шва не видать,и ее почти саму тоже, а злые силы кофейни наравят рану расковырять и фантомные боли у них пошли

- а это злорадство.

Это вы о себе???

Не. О вас. Не надо так явно заниматься вытеснением. Все видно, до нижнего белья, образно выражаясь - то есть до желания поглумитса. Не надо говорить, что этого у вас (всех) нету.

Вот смотри. Тебя вынуждают смотреть и продолжать. Меж тем ты грила, что нельзя заставить че-та говорить даже под пытками если чел не хочет. Так значит ты хочешь продолжения? И открытие ветки тебе на руку?

Не, она акцентировала внимание на вопросе - когда ж разведеться Лександрыч

Не, она акцентировала внимание на вопросе как ево называть если он в другую фирму с компом удрал

у фрекен уже и следов от шва не видать,и ее почти саму тоже, а злые силы кофейни наравят рану расковырять и фантомные боли у них пошли

Неправда. Я вчерась решила уйти, но явление сюда Фрекен и Орки после открытия ветки , заставило меня вернуться, ибо .. и полился опять свет

Назад
Сверху