Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Ну не могу ж я отвернуться

Почему не можете? (ну расскажите нам еще раз о любви к людам, у вас это так трогательно получаетса...)

Неправда. Я вчерась решила уйти, но явление сюда Фрекен и Орки после открытия ветки , заставило меня вернуться, ибо

Заставить нельзя!! - твои слова о "Фрекином бенефисе"

Я говорю, что у меня стойкое впечатление, что многим тут (напускное или нет - ее дело) щастье Фрекен как кость поперек горлА.

- для интеллектуалов : Это зависть.

А многим другим хочется поглумитса над ней, так как они уверены, что у Ф.Б. не все в порядке.

- а это злорадство.

Слабоватенько. Недостаточно веско. То ли дело где-то в начале темы ФБ в адрес всех сразу замужних дам -

Гооспы..)) ну какжеж вас всех, неудовлетворенных теток, жалко

Простенько и со вкусом. Учитеся! (наставительный смайлик)

Деффки, а может, и правда... Хлестакова?

Ну не хотят! Так же ж важно ж ДОКАЗАТЬ! (смайлик, истово бьющий себя в грудя)

Тока я никак не пойму, что

в ситуации ФБ-Лексанрыч- ево жена, в самом невыодном положении конечна жена, соломенная вдова

Это уж точно. Учитывая, что там плетутся заговоры, как ее обобрать похитрее - она в самом невыгодном положении

в ситуации ФБ-Лексанрыч- ево жена, в самом невыодном положении конечна жена, соломенная вдова

Не факт. У моего отца лучший друг свалил от жены. И потом жил с женщинами. Сначала с одной несколько лет, потом с другой. Так вот с официальной женой у него были неустоявшиеся отношения, че-то делили все время, и он возмущался, типа че ей еще надо, статус у нее сохраняется, то-се... Несколько раз в жизни слышала про важность статуса в такой ситуации. Правда, всегда от мужчин.

А Вы считаете, что тут все переругались из-за разночтений ГБ?

нет.

я тормоз, кажется.

вы моей женой зачем интересовались?

А Вы считаете это более тяжким исходом для жены?

я считаю любой распад семьи фиаском. Хотя иногда это и лучший выход. И по большому счету, когда семья распадается, такие вот нюансы не важны. Но мы ж имеем дело не с реальным распадом семьи, а со страхами и представлениями о том как оно все может повернуться . И вот эта перспектива - что в какой-то момент не только ты сама можешь стать мужу не важной, но даже факт брака с тобой ему мешать жить без тебя не будет - это ж разве не воплощение самых отвратительных перспектив "развития" семьи?

Я сморю, вы тож покамандовать любите. Вчерась тут Фрекен в генералов игралась, сегодня вы на смену пришли.. расслабтесь

Предложение пойти отдохнуть шло от чистого сердца.

После такого умственного напряжения: не понять написанное, потом не найти его, а после цитирования с комментариями наконец додуматса о сказанном.

Однако не делает вам чести как интеллектуалке.

Так значит ты хочешь продолжения? И открытие ветки тебе на руку?

Как ты догадалась?

Я позволю себе не продолжать более с вами дискуссии, Ок? Я думаю, вы не расстроитесь и найдете здесь с кем ещё пообщаться. Извините.

Не, она акцентировала внимание на вопросе как ево называть если он в другую фирму с компом удрал

Это были частности.. ну как про хрен

Рассказать о себе = равнять с другим. Атличьна.

Не, не! Я так поняла, что ты в 19 лет была если не в аналогичной, то в оченно похожей ситуации, оттого и прониклась положением Фрекен Бок, с разбегу поверив в её "счастье". Оттого и двигаешь в массы теорию "главное - шоб вместе жыть и трахатцо, а усё остальное - фуфел". В 19 лет такое мировоззрение, кстати, понять можно. В 30+ - никак нет. Вот и торопею я поэтому.

Слабоватенько. Недостаточно веско.

зато правдочка.

А не стихи о любви и искреннему интересу к человечеству.

Я так поняла, что ты в 19 лет была если не в аналогичной, то в оченно похожей ситуации, оттого и прониклась положением Фрекен Бок, с разбегу поверив в её "счастье". Оттого и двигаешь в массы теорию "главное - шоб вместе жыть и трахатцо, а усё остальное - фуфел".

Я так похожа на имбецыла?

Я позволю себе не продолжать более с вами дискуссии, Ок? Я думаю, вы не расстроитесь и найдете здесь с кем ещё пообщаться. Извините.

Да конечно, конечно!

когда у вас вдруг найдутса ответы - вы опять вступите в дискуссию, вон как Немо это делает.

Заставить нельзя!! - твои слова о "Фрекином бенефисе"

Да ты чё, всю ночь почти не спала, все переживала, что оставлю Фрекен без присмотра Успокаивало только, что тама рядом.. чесно-чесно А с утречка прихожу.. ба, какая радость.. мы опять все вместе

Так же ж важно ж ДОКАЗАТЬ! (смайлик, истово бьющий себя в грудя)

Тока я никак не пойму, что

Это уже не важно

Альпа, мы не знаем ничо о личной жизни лександрычевой жены, не успела Фрекен и селезенку вытащить, но факт, что она не бежит оформить на деле несуществующие отношения сама,говорит мне, что дама чевото ждет или ей так же по барабану все ети заморочки, список мона продолжить, дележ мущества итп

сорьки я исправила

Назад
Сверху