Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Да ты чё, всю ночь почти не спала, все переживала, что оставлю Фрекен без присмотра Успокаивало только, что тама рядом.. чесно-чесно А с утречка прихожу.. ба, какая радость.. мы опять все вместе

слив незащитан....

Это были частности.. ну как про хрен

это не частности, это суть, хрен- это обложка

спроси у немы

Так все же? Фрекен вынудили к бенефису или тебя к продолжению?

Никто никого не вынуждал. Вообще. Все и всё делают по собственному желанию - исключительно. У меня вчерась настроение было плохое.. вот.. А седня опять хорошее, можно опять потрепаться от души

Никто никого не вынуждал.

Ну а зачем ты тогда хлюпаешь носом - меня вынудили суда придти и продолжыть? Я не могла оторв....тьфу, отвернуцца от кишок..?

Мне кажется, после такого ответа, все участницы конфликта должны резко замолчать, развернуться, минуту молча смотреть на Хлестакова, а потом начать медленно, стеной, на него двигаться...

Подобную сцену видела в "Любови и голубях". Мне понравилось...

Деффки, а может, и правда... Хлестакова?

о!

я на вас фсех женюсь

потом

если захотите

слив незащитан....

Не поняла. А что такое слив??

это не частности, это суть, хрен- это обложка

Нет-нет.. Вопросики все время задавала один вопрос - развелся ли Лександрыч ?? Иногда интересовалась, а когда ж это случиться наконец то

я на вас фсех женюсь

потом

если захотите

Да-да.. вот вы все так обещаете, а потом по 3 года не разводитесь А нас тут много, мы все поседеем пока вы перебирать жен будете

вы моей женой зачем интересовались?

Ну, Вы прям такие вопросы задаете.. (смайлик, стеснительно хлопающий ресницами)

Правду, что ль, сказать?

А вот чтоб Вы проговорились.

Видите, Вы и проговорились - "моей женой" - значит, она есть.

Вы хотели скрыть, но правда, прям как у Шиллера, на крыльях журавлиных выплыла.

Теперь есть повод Вас поколотить - как представителя мужчинского племени.

И вот эта перспектива - что в какой-то момент не только ты сама можешь стать мужу не важной, но даже факт брака с тобой ему мешать жить без тебя не будет - это ж разве не воплощение самых отвратительных перспектив "развития" семьи?

Любопытная точка зрения Фил здесь тоже интересно объяснял на сей счет. Сказал, что жил в таком вот щекотливом положении, пока его любимая женщина САМА не озвучила, что ей это неприятно.

Т.е. мужчина нуждается в непременном озвучивании, вот

А вообще, женщины обычно считают, что мужчина живет такой вот двойной жизнью от лени - удобно ему, и менять ничего не надо. И чтоб поменял, надобно ему дать пинка хорошего.. не обязательно физически

пысы: Жас, я больше с тобой не спорю

А мы разве спорили?

Ну а зачем ты тогда хлюпаешь носом - меня вынудили суда придти и продолжыть? Я не могла оторв....тьфу, отвернуцца от кишок..?

Никто не вынуждал . Отвернуцца не могла, ибо некультурно, насморка нет

Отвернуцца не могла, ибо некультурно

Записываю: любовь и неподдельный интерес к людям, высокая культура...

Имхо, вы недюжинный интеллект забыли. Тогда просто картина маслом. Бесподобно!

Я так похожа на имбецыла?

А не ты ли настаивала о теории всеобщего счастия вне зависимости от того, кто на ком и когда женат? И подругу свою, со слизняком живущую, не ты ли упоминала в качестве наглядного примера такого счастия? Я усё помню.

(вошла с тапками, набитыми раками, испуганно озираясь)

!!!

Пользуясь случаем, хочу сказать! Ваша подпись мне всегда поднимает настроение!

А не ты ли настаивала о теории всеобщего счастия вне зависимости от того, кто на ком и когда женат? И подругу свою, со слизняком живущую, не ты ли упоминала в качестве наглядного примера такого счастия? Я усё помню.

Отнюдь!

Я грила и щас грю - если ты способна меня услышать, канешна - што щяслив человек может быть вне зависимости от чево бы то ни было. Равно как и нещаслив.

Это если так сложно запомнить, я могу поносить пока такую афтопотпись

Назад
Сверху