Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
я на вас фсех женюсь

А об этом я где-то читала.

Вы как бы Прометей!!! А мы выклюем вашу печень.

Я грила и щас грю - если ты способна меня услышать, канешна - што щяслив человек может быть вне зависимости от чево бы то ни было. Равно как и нещаслив.

Хм-хмм... Не, я так не думаю.

А пример привести?

А ты бы пошла на вечеринку с Бастет?

Пошла б А что?

Я считаю Бастет умной, культурной, с хорошим ЧЮ юмора женщиной. Мне она нравиться, хотя во многих темах мы с ней ругались почти насмерть, но тоже самое было и с Немо Если человек имеет мнение, отличное от моего в каких то вопросах, это не значит, что я зачисляю его в враги.

А пример привести?

Жызнь. Иди в реал. Или читай мировую литературу. Если у тя на это нет времени, просто поверь мне на слово.

Люди щасливы доверием, пониманием, творчеством, детьми, обычной тупой самодостаточностью или чюжим щастием. Бесбля.

Denim

Я грила и щас грю - если ты способна меня услышать, канешна - што щяслив человек может быть вне зависимости от чево бы то ни было. Равно как и нещаслив.

Хм-хмм... Не, я так не думаю.

А пример привести?

Вот ёлки-палки.. Опять подпевать приходится.. Ну что ты будешь делать В некоторых ситуациях невозможно быть счастливой по определению

Пошла б А что?

Я считаю Бастет умной, культурной, с хорошим ЧЮ юмора женщиной. Мне она нравиться, хотя во многих темах мы с ней ругались почти насмерть, но тоже самое было и с Немо Если человек имеет мнение, отличное от моего в каких то вопросах, это не значит, что я зачисляю его в враги.

А Бастет с тобою пошла бы, как щитаешь?

Упс. Пасип! Я ее тока што чють не поменяла. Как вы вовремя!

не смейте Публика вам этого не простит!

Вот ёлки-палки.. Опять подпевать приходится.. Ну что ты будешь делать В некоторых ситуациях невозможно быть счастливой по определению

По какому определению-то?

Можно я тебе щас подпою? Я щитаю невозможным щастье в ситуацыи горя. Во всех иных случяях щастие не исключаетца.

А вообще, я щас подумала, что в принципе всех можно снимать уже с поезда. В клинику пограничных состояний.

Палата ПГБ.

Палата СГБ.

Палата Совести Нации.

, не волнуйся тока. Я уже определилась со своим местом. Будем в общей палате. Я буду бороться со свойственной тебе авторитарностью, а ты будешь мне зеркало показывать.

А вообще, я щас подумала, что в принципе всех можно снимать уже с поезда. В клинику пограничных состояний.

Кто снимать-та будет? Помощник машиниста ужэ заперт нафик. Поезд мчитцо в никуда.

а мне кажется, человек практически _всегда_ может быть счастлив. Просто очень часто что-то отворачивает его глаза в сторону, и он смотрит туда как завороженный. И видит там что-то плохое. Например. И совершенно неспособен осмотреться вокруг и увидеть массу вещей, который вполне способны сделать его счастливым.

Просто очень часто что-то отворачивает его глаза в сторону, и он смотрит туда как завороженный.

Во, тип тово. _Что-то_ или _кто-то_.

Палата ПГБ.

Палата СГБ.

Ни фига

Мы ужо договаривались, что все в одной палате - и царицы с королевами, и богини с гражданскими женами, и еще там кандидаты наук были, во.

В реале я такого не встречала. В литературе - не знаю, надо будет подумать. Но литература - это идеализация реала, так что я не стала бы приводить литературу в пример особо.

щасливы доверием, пониманием, творчеством, детьми, обычной тупой самодостаточностью или чюжим щастием

Не, я имею в виду исключительно отношения двоих. Причём, не сопли-слюни, а типа будни, осложнённые таким геморроем, какой в избытке наличествует у Вики, Фрекен Бок, Виши... Геморрой, навязываемый мужиками или же спонтанно материализующийся в их головах по факту женатости избранников и суровой, неприкрытой неопределённости завтрашнего дня. Каждая из них спиным мозгом чувствует унижение, но не у всех настало время озвучить для себя его истоки. Я вот выступаю за такое озвучивание. Не за бросание мужиков, не за заталкивание их в развод и женитьбу, а за озвучивание. Без которого невозможна гармония с самой собой... не говоря уже о гармонии с другим человеком.

Назад
Сверху