Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Ой... Пардон. Накладочка вышла. Стим выжил. Щасте-то какое!!!

ой... ну и я не хрупкая натура. Я, можнсказать, кандовый кризисиный менеджер, я выживу.

Давай ты дашь мне 3 первых пришедших тебе на ум значения, а я вослед организую дискусьон? Итить, когда сам мыслишь, дальше в выводах уходишь...

Новый год. Жадность. Грин пис

Гы! Неуд тебе!

Пазвольте! А где же обещанная

Давай ты дашь мне 3 первых пришедших тебе на ум значения, а я вослед организую дискусьон? ???

Немо! Зачем ты косишь под Возрожденного???

Я щитаю ево человеком, склонным к навящивым состояниям. Моральной оценки - никакой.

А до этого Немо спрашивала, зачем "Деним, зачем ты тусуешься с девками?" И объяснила, что типа разный интеллектуальный уровень, то-се. Моральной оценки никакой?

За че щас судим Немо?

PS: оценки Немо интеллектуального уровня девушек не разделяю.

Всем спокойной ночи.

Из-за этой темы я безбожно повела себя по отношению к прошедшему вечеру.

А вот скажите, можно быть счастливой от того, что любимый человек тебя любит?

Ой, можно я? я?

- м.о.ж.н.о.

Можно. Еще как.

Надо только научиться, чтобы мнение Немо на ваше счастье не влияло.

И при этом не уважает? И создает ситуации, когда ты сама себя уважать перестаешь? Нет, нельзя..

Вернее дополню.. я в такую любовь не верю.

можно я вам кое-че скажу?

вот по поводу этой фразы

Я счастья Фрекен. Я читаю её и - . Других ников - . А её - . Это ровным счётом ничего не говорит обо мне и моём собственном понимании или ощущении счастья.

имхо, это все же говорит кое-что о вас.

я не случайно выделил это ваше .

я не профессиональный энэлпист, но этот ваш глагол оч. характерен.

Вы - логик. Вы ситуации, в которых можно испытывать счастье.

Но счатье - такая фигня... алогичная. Оно часто случается в ситуациях, в которых оно невозможно. И его, бывает, нет в ситуациях, в которых должно бы было быть.

Имхо, именно этим вас Фрекен "теребит" - она явно счастлива в ситуации, в которой надо БЫ гонобить мужика и перживать.

сорри, за пожелание: не пытайтесь просчитывать счастье. И оно вам будет.

Всем пока

Немо,

кстати , про кадушку он не поймет, даже пытаться не буду))) Коли уж титаны инет-общения не поняли...А он в инете не общается вообще.

Кстати.

Вы когда-нибудь наблюдали, как пишет в аську человек, никогда в нее ранее не писавший? И - вообще нигде не соприкасающийся с т.н. "написательством"?

Я наблюдала. Иногда даже шокирует наскоко смешно и нелепо смотрится чек, очень даже умный в реале.

А до этого Немо спрашивала, зачем "Деним, зачем ты тусуешься с девками?" И объяснила, что типа разный интеллектуальный уровень, то-се. Моральной оценки никакой?

За че щас судим Немо?

Альпа, че ты хочешь-то? Скажи внятно. Ты в отличие от Денимки понимаешь што люди имеют разные точки зрения. Я подметила што у Немы стиль опщения - стал попугайским. Это судилище?...как скажешь, Альпа.

Альпа, а ты эту тему опсуждала с кем-нить в привате? Н, мол, раздражает то-то и то-то..? а то чет недоговариваетца, имхо.

Нему клюют "толпой", как тут грица.... А у тя тока ко мне вопросы..

Вот я пыталася вызнать у Лулиты, но она русского не понимает.

Вай-вай-вай, я ж вам обьяснила, разжевала и в рот положила. Вы ж меня даже потом и поняли. Полируете свой имидж опосля, пока Лулиточки тут нету? Ай-яй-яй!

Фрекен Бок

И при этом не уважает? И создает ситуации, когда ты сама себя уважать перестаешь? Нет, нельзя

Ой, я тоже сказать хотела... ФБ, смотря что подразумевать под термином... Если любит - это эквивалент хочет, приятственно конечно, но не все... Если любимый человек чихает на мой душевный комфорт... то лучше б его и не было... того хотения, любления...

Назад
Сверху