Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Ну, ты прям иссуетилась вся. Боишься, чтоб я случайно сухой из воды не вышла штоле?

Дурацкое чванливое недальновидное самонадеянное бездарное замечяние

Пункт один! И два!

Всё Всем до завтра.. Постарайтесь не оч много написать, а то я каждое утро никак не могу начать работу, все страницы десятками читаю

Ой... Пардон. Накладочка вышла. Стим выжил. Щасте-то какое!!!

А че, нам слабо, что ль, обоих отвалтузить? Вы посмотрите, сколько нас!

Не, ну надо же как-то СЛАВНО закончить эту ветку..

Может, хотя бы начнем подготовку к отвалтузиванию?

Я ужэ замучилась отвечять. Я ссплю с утра до дня.

А по часам это сколько выходит?

Я сплю с часу до семи утра.

Тебе хватает? Я вот если лягу в 12, то потом еле просыпаюсь в 7.30 Мне мало

как я вас обхамил в прошлом годе? хоть с размахом?

А вот я те щяс расскажу. Была тема про брачных аферистов. Афтор пришол на этот бапский форум и попросил советов. И когда я сказала што нет состава преступления и в ментовку не с чем идти, ты мне чванливо заявил - вы шо, юрист? Каг бутта мы тут все (в ФЛ) консультанты по вопросам семьи, в Позицыи - журналюги и экономисты, в Домовом - повары и белошвейки. Понял, глупышка? Где ты задел мои чувствительные струны? То-то же!

ПыСы. Я потом проплакала всю ночь.

Может, хотя бы начнем подготовку к отвалтузиванию?

Я его в пятницу сама отвалтузю в лучшем виде.

А по часам это сколько выходит?

6-7. Но семь для мя ужэ многа. Кстате завтра я ныряю в реал. Можыте тут трепать мое светлое имя.

Можыте тут трепать мое светлое имя.

Не волнуйся. Оттреплем в лучшем виде.

Там в Вашем посте большой список характеристик, которыми Фрекен Бок наделила участников конференции. Поскольку ни к кому конкретно они не относились, то все желающие могли их примерить на себя и выбрать то, что, по его мнению относится именно к нему. Или не относится.

А Вы для себя что выбрали?

Участникам антиалкогольной компании

Глянули б на дату 18-й страницы, и на дату собрания КУЦа Это- часто? ))) Тада я молчу. Бывало и почаще, каюсь

Опять Вы поняли по-своему

Вы можете пить сколько угодно - но зачем же каждый раз об этом всем рассказывать?

Емае.. Фрекен, ну в рот можно набрать воды, засунуть кляп.. конфетку, что ль, пососать. А вот чего делать с Вашими пальцами, которые бегают по клаве, опережая мысли - ума не приложу

Бастет какая всетки тетенька вредная. Нет, КУЦ ее осуждает. КУЦ за искренность и прямоту. КУЦ против приукрашивания действительности. КУЦ - не гример в морге. КУЦ - это жызнь и развитие! За КУЦ!

Назад
Сверху