Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
2. Не допускать к опсуждению тех, кто не высказываетца по теме.

А кто будет оценивать и кто нанялся сторожем?

Альпа, это все замечятельно, но подпадает под пункты один и два и лишает надежды на катарсис. Начисто!

Ты б с концепцией определилась, что ли... Я тебе отвечала на три постинга подряд, адресованных мне. А на пункты мне... Сначала на пункт один... Потом на пункт два... А потом на список пунктов. В конце концов я еще даже их и не прочитала... Ниче не успеваю.

бывает, пока кофейню открываешь, и 20 страниц испишут

Понятно. Как я и говорила, Вам пришло в голову - Вы тут же вывалили. А в данном случае в голову пришло даже не Вам. Вы сидели с Ляксандрычем ужинали, обсуждали форумские диалоги, потом Ляксандрыч пошел в душ, Вы загрузили посудомойку, открыли форум и глубокомысленно изрекли в пространство Ляксандрычеву умную мысль. Затем юркнули под одеяло и уснули, убаюканная сладкой мыслью о свершенной страшной мсте.

Примерно так было, да?

Ну оки. А скажите, пожалуйста, для чего Вы походя оскорбили всех подряд оппонентов тут:

Спасибо провидению- я узнала очень много нового и занимательного.

Кто тут у нас бит жизнью и неспособен верить в людей и в счастье вообще;

У кого реально попасть в список симпатичных ему людей только в состоянии раздрая и заламывания рук;

кто способен учитывать факты для построения мнения, а кто вообще их не замечает, отчего и задает каждые 5-10 страниц один и тот же вопрос;

Кто считает, что знает все, что происходит у других людей, даже то, о чем тут никто не писал;

кто консерватор, кто либерал, кто радуется счастью других, кто- нет.

Вощим, оченна пользительная тема.

Конечно, нужно смотреть контекст всей беседы тех страниц. Но из контекста видно, что Вы всех оппонентов, даже тех, кто относился к Вам крайне доброжелательно, объявили скопом недоумками, не способными понять ход Вашей мысли. (моя цитата)

Я еще понимаю, если бы все это вывалили и ушли. Ну достали Вас - понятно. Но Вы как ни в чем не бывало продолжали беседовать с теми, о ком только что отозвались столь.. тактично.... Вы рассчитывали на приязнь? На понимание?

Фрекен, Вы можете не отвечать, я и так знаю, что ничего плохого Вы в виду не имели. Когда я ерничаю, что Вы "добрая женщина" - это я действительно ерничаю. Я очень далека от того, чтобы заподозрить Вас в низменных мотивах и злых умыслах.

Вам просто в очередной раз пришло в голову - и Вы вывалили.

Да?

А я так и не поняла, за что досталось мне

Так вот Фрекен, дорогая, поймите, пожалуйста. Трудно воспринимать такую непосредственность, исходящую от дамы за 30. Немо вот удивляется, что Деним сравнивает 19-летнюю себя с 30+ Вами - как можно в Вашем возрасте поступать, как 20-летняя девочка? А я вот удивляюсь, как можно в Вашем возрасте, будучи матерью весьма взрослой девицы, вести себя, как 20-летняя девочка.

Я Вас, упаси боже, не воспитываю. Я Вам объясняю свою реакцию на Ваши выходки. Думаю, что и реакция других оппонентов схожа.

Поймите, пожалуйста, что кого-то умиляет детская непосредственность столь взрослой дамы, кого-то раздражает.. а кто-то чувствует себя, как перед обезьяньей клеткой в зоопарке.

Мне, право, ужасно смешно Ваше предположение, что Вам завидуют. Не потому, что Вы счастливы, отнюдь. А потому что среди Ваших оппонентов практически все - абсолютно состоявшиеся люди.

Я просто хочу сказать, что Вы не там ищете объяснение произошедшему.

Вы очень внушаемы, Фрекен. Очень. Для меня объяснение многого кроется в этом.

А кто будет оценивать и кто нанялся сторожем?

Ну это проще пареной репы. Сами же и отследим. Изымаем слова - глупо, низко, неумно, злорадно, тупо, чванливо, самонадеянно, бессмысленно и тэпэ.

А на самом деле - "возможно всё" (с)

И таки повторю, невозможно быть счастливой, когда любимый человек тебя не уважает. В следствии чего создаются условия, когда перестаешь уважать себя сама

Ты б с концепцией определилась, что ли... Я тебе отвечала на три постинга подряд, адресованных мне. А на пункты мне... Сначала на пункт один... Потом на пункт два... А потом на список пунктов. В конце концов я еще даже их и не прочитала... Ниче не успеваю.

Альпа! Я определилась. У меня нет концепцыи!!

Про щястье - есть. Давай про щастье.

И таки повторю, невозможно быть счастливой, когда любимый человек тебя не уважает. В следствии чего ты создаются условия, когда перестаешь уважать себя сама

Я ужэ спать хачю. вы вопще собираетесь расходитца?

Я ща домой пойду.. Мн интересно, вот ты, Немо.. вы когда нить спите?? У меня уже почти 6 вечера, мне тож скоро спать, а вы все тута сидите

Ну это проще пареной репы. Сами же и отследим

Не, я контролером работать не хочу.. и вышибалой тоже

Ты этим постом волей-неволей попадаешь в один из кланов. То есть делая замечяние о забивании (мы все с этава начинали), ты автоматом становишься одной из. И нейтралитета тут быть не может. При самом тщательном самоконтроле ты так или иначе впадешь в так ненавистное тебе миротворчество!

Ну, ты прям иссуетилась вся. Боишься, чтоб я случайно сухой из воды не вышла штоле? Не выйду, не боись. Мне интересно, что дальше будет. А замечание я не делала. Я рассказывала о своем научном интересе и накопленном экспериментальном опыте.

Люди, спокойной ночи!

"Ниче не успеваю."

Сейчас добавит пунктов:

3. Не допускать к обсуждению тех, кто медленно читает

4. И тех, кто медленно пишет.

Мн интересно, вот ты, Немо.. вы когда нить спите??

Я ужэ замучилась отвечять. Я ссплю с утра до дня.

прежде, чем вы разойдетесь, кайтесь!

как я вас обхамил в прошлом годе? хоть с размахом?

ЗЫ я надеюсь, что хоть Ляля Лужина сюда не придет, я ее намедни ваще в Позиции дурой назвал

ЗЫЫ я, кстати, ващета незлопамятный - всем, кому нахамил, прощаю!

Назад
Сверху