Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я в лоп вроде бы и говорю. Что-то надо добавить? А что? А зачем ты щас написала, что твои нападки на Немо идут по согласованию с ней в привате? Мне в смысле список вопросов к тебе в приват на согласование отправить или че? А Акико с Лулитой тоже согласовывали с ней свои вопросы о чванстве и высокомерии? Ну, так бы и сказали, что разводите лохушек типа меня.
Забивание одного человека толпой плохо. Это понимает каждый. Тогда приходит другая толпа и забивает человека из прежней толпы. Только кто бы кого не забивал, явление остается и цветет. Меня эта тема давно и сильно интересует. Выдергивание из толпы зачинщика и его забивание не помогает. Мне интересно, что именно может сработать против этого явления. Переверстывать рунет под свои правила игры планов нет. Интерес теоретический. Раньше думала, что у тебя он тоже есть.
Альпа, это все замечятельно, но подпадает под пункты один и два и лишает надежды на катарсис. Начисто!
Замечала, что очень четкий список того, что им необходимо для счастья, имели люди, жизнью не битые. А те, кто хлебнул бед полной ложкой, таких списков не составляют. И радуются тому, что первым кажется фигней, их недостойной.
Про гражданский брак хочу высказатся. Повторить то что вчера сказал, перед тем как пост убили.
ГБ - ето нечто среднее между вялотекущим адюлтером и вялотекущим разводом. Нежизнеспособная конструкция. Как ось без контрагайки. Вроде контрагайка ничего не решает, трамвайчик едет, а гаечка на оси раскручивается помаленьку...
Хотя... Мы как венчались - в ту же минуту в километре от нас самолет на людей упал, около 100 человек погибло. Мож если не зареестрировали мы брак - жили бы они себе спокойненько. "Омен" какой то.
Бастет, спасите от позора и помогите восстановить честь. Железно была уверена, что умею делать дрожжевое тесто для пирожков. Когда-то делала, только шум стоял. А книгу, из которой рецепт был, посеяла при переезде.
В результате давеча сделала пирожки, уверенная, что память на моей стороне. Такое впечатление, что в хлеб начинку понапихали. Это какой-то УЖАС. Рецепт был с каким-то быстрым вариантом. Без опары. Знаете че-нить?
Забивание одного человека толпой плохо. Это понимает каждый. Тогда приходит другая толпа и забивает человека из прежней толпы. Только кто бы кого не забивал, явление остается и цветет. Меня эта тема давно и сильно интересует. Выдергивание из толпы зачинщика и его забивание не помогает. Мне интересно, что именно может сработать против этого явления. Переверстывать рунет под свои правила игры планов нет. Интерес теоретический. Раньше думала, что у тебя он тоже есть.
Щяс я хочу подпасть немношка под пункт два.
Ты этим постом волей-неволей попадаешь в один из кланов. То есть делая замечяние о забивании (мы все с этава начинали), ты автоматом становишься одной из. И нейтралитета тут быть не может. При самом тщательном самоконтроле ты так или иначе впадешь в так ненавистное тебе миротворчество!
важно, имхо, "мягко" приземлиться где-то в треугольнике видеть-чувстовать-анализировать. И не спутать ни одно из этих понятий с "понимать"
Именно там я и есть: я вижу и читаю написанное, чую, что многое здесь не состыковывается и анализирую с целью понять причины моих ощущений. К пониманию так и не приблизилась. Хотя, конечно же, дискуссия полезная...