Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Вы мимо ушей пропустили, что Лександрыч объясняет неразвод именно потерей материальных ценностей?

Это не наши домыслы!

так, а вопрос мой никто не ответил

Исесьно.. трудно всерьез отвечать на дурацкие вопросы

Что же вы тогда думаете когда наблюдаете поединок борцов, я даже и озвучить стесняюсь...

Ох ну и шалунишка же вы Бастет. Фигурное катание для вас видимо чисто порник...

Не переводите стрелки! Стрелки-то не переводите!

Борцы друг друга не за косички таскают. А уж про фигурное катание я ваще молчу. Вы даму-то хоть поднимете?

Исесьно.. трудно всерьез отвечать на дурацкие вопросы

это не ответ!!!

я всерьез задумалась на немо- жасины посылы проуважение/самоуважение в паре и взаимосвязи их с любовью

шо- "Какая?". Формула-то?)))

А никакой формулы. Просто я испытываю радость и счастье совсем от других вещей, нежели вы Вот не приходит мне в головешку сейчас, когда все хорошо, спецом оглядеться в поисках чонить, от чего бы мне поплохело.

Ето "плохо" само меня найдет, если тому суждено.

К тому же я по натуре своей очень, очень далека от вашей позиции загонять МПО в графики и формулы. Хотя бы потому, что не верю в их абсолютную непогрешность.

Немо.

А давайте вот возьмем и перестанем задавать мне вопросы? А то я отвечаю как дура

Либо- задавайте, но ни слова о бенефисах, ок?

я всерьез задумалась на немо- жасины посылы проуважение/самоуважение в паре

Да? Ну тогда вспомните, например, темы от дам, которых мужья любят и бьют. Или любят и гуляют по шлюхам. Любят и сидят на жениной шее.

Вам такая "голая любовь" нужна?

Ну а дам, которых мужья уважают (обычно это называется "как мать своих детей и спутницу жизни"), но не хотят, а хотят кого-то на стороне - таких дам Вы встречали?

Такое "голое уважение" Вам нужно?

Ерунду говорите, деушка. Другой вопрос - что есть такие люди, которые не умеют любить и не умеют уважать.

Бастет, давайте палитру разнообразим

черно белых экстримов не берем

сделаем выборку из людев воспитанных, с коими надесь мы имеем дело

вот например немочка наша, тут в параллельной теме некоторое время назад стояла перед выбором с оксофордским юристом, уважение там була с обоих сторон, но искры- любви неа

они остались друзьями

Что толку, что я вам ответила?

Вот пример гербер. Фрекен считает, что всё объяснилось.

Один раз она восхитилась букетом гербер. После этого 20 раз повторила, что ей нравятся розы. А Лександрыч, будто не слышит - опять несёт герберы. Я считаю, что он её не уважает, не слышит, не проявляет внимание. Фрекен же уже убедила себя, что начинает любить герберы.

а) ваша 2 половина вас любит/хочет

б)ваша половина вас просто уважает

А почему нам все время предлагают некондицию? А нельзя чтоб половинка и уважала и любила и хотела? Вот я энто выбираю.

вопрос был или или, некая искусственная симуляция

про герберы

у нас с законным мужем вот диаметральные вкусы

он мне делает подарки есвенно соответсвенно своим предпочтениям, а я не заморачиваюсь, ношу, пользуюсь, даже интересно быть не такой как я себя представляю

делоф то

вот например немочка наша, тут в параллельной теме некоторое время назад стояла перед выбором с оксофордским юристом, уважение там була с обоих сторон, но искры- любви неа

они остались друзьями

Ну и..? Чего вы энтим сказать хотите? Что встретив искры, но когда об неё будут ноги вытирать, Немо будет визжать от удовольствия и помчиться замуж??

Пример - вы говорите мужу, что у вас изжога после употребления паляницы. Он идёт покупать паляницу именно потому, что её любит. Вы не сопротивляясь её едите? Или всё же не едите?

Назад
Сверху