Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
их вантузить бесполезно, не протолкнутся. Их можно только отвалтузить
А и правда...
Спасибо за рецепт. Пошла зырить.
Он здесь ставит на меня капканы, что ж ещё...
Сидит, как двоешник с последней парты... Шариковую ручку разобрал, уголков тетрадки в линеечку нажевал и через весь класс со свистом плюется... Тот же Джеки Чан... Только шариковый.
Ну Стим, ну если я вижу, что Вы ухлестываете за дамой по-подростковому - за косички дергаете, подножки ставите, ущипнуть норовите - как я должна с Вами разговаривать? Как со взрослым, что ли?
, (раскланивающийся смайлик) Если надобно поскакать иль там показ мод какой - обращайтеся.
Оно и видно что отличница. Только бездари из трубочки плюются. Для этой цели есть резинка и два пальца вместо рогатки. Бумажка летит через весь класс со скоростью звука. Зато если попадает, то звук слышен даже на коридоре.
Ну, вобщем тоже бездарно. С резинкой есть и похлеще технология. Медицинский жгут (кажется) нарезался на маленькие резиночки. Один край такой резиночки цеплялся за кончик стержня шариковой ручки, а другой край побольше натягивался и зажимался пальцем, а потом резко отпускался. Чем дальше натянешь резиночку, тем дальше она и летит.