Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
что вы предпочтете:

а) ваша 2 половина вас любит/хочет

б)ваша половина вас просто уважает

Урррра, у нас новая тема!!!! Даешь тыщу страниц!!!!

Ой, и вы живы?! Так тут ваще стало быть пока без жертв...

Жив, жив ! (смайлик в виде бегуна с красным шарфиком, при ближайшем рассмотрении оказывающимся языком бегущего)

Еще и приплод в виде пианого Шурика

Это тот, который лежит ? Он не пиан, он просто недобежал !

P.S. Разрыв сокращён до пары страниц, даж жаль что пора домой топать... А завтра с утра снова гнаться... Уфффф...

я на вас в этой теме не нарадуюсь, вы скачете, кидаетесь смайлами, демонстрироваете платья

их вантузить бесполезно, не протолкнутся. Их можно только отвалтузить

А и правда...

Спасибо за рецепт. Пошла зырить.

Он здесь ставит на меня капканы, что ж ещё...

Сидит, как двоешник с последней парты... Шариковую ручку разобрал, уголков тетрадки в линеечку нажевал и через весь класс со свистом плюется... Тот же Джеки Чан... Только шариковый.

И много записалось?

Ну, где ты прочитал, что я вела запись? Так... Щитала просто...

А че?

P.S. Разрыв сокращён до пары страниц, даж жаль что пора домой топать... А завтра с утра снова гнаться... Уфффф...

Мобилизуйтесь!!! А Шурик, мне кажется, в этой теме и нажрался. От безысходности, что догнать не смог.

А на уме одни шашни подростковые...

Ну Стим, ну если я вижу, что Вы ухлестываете за дамой по-подростковому - за косички дергаете, подножки ставите, ущипнуть норовите - как я должна с Вами разговаривать? Как со взрослым, что ли?

, (раскланивающийся смайлик) Если надобно поскакать иль там показ мод какой - обращайтеся.

так, а вопрос мой никто не ответил

карочи уважение тут притянуто за уши

Я предпочитаю, чтобы меня любили и уважали. Одно другому не мешает.

Что же вы не высказали отношение к тому знакомому? В глазах жены - он просто душка. А вот со стороны как-то по другому.

Так и с Лександрычем.

Оно и видно что отличница. Только бездари из трубочки плюются. Для этой цели есть резинка и два пальца вместо рогатки. Бумажка летит через весь класс со скоростью звука. Зато если попадает, то звук слышен даже на коридоре.

Ну, вобщем тоже бездарно. С резинкой есть и похлеще технология. Медицинский жгут (кажется) нарезался на маленькие резиночки. Один край такой резиночки цеплялся за кончик стержня шариковой ручки, а другой край побольше натягивался и зажимался пальцем, а потом резко отпускался. Чем дальше натянешь резиночку, тем дальше она и летит.

Назад
Сверху