Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Да, жадненький и хитренький Лександрыч, что он и подтверждает словами и делами.

Чувство неприязни вызывает.

Знаете, вот есть у нас один знакомый. В автобусе место он только жене своей уступает. А вот старушке - ни за что, он устал. Жена его нам всегда с такой гордостью об этом рассказывает - какой у неё муж заботливый - она всегда в автобусе сидит.

Что Альпа, мечешься? Не знаешь какую сторону баррикад занять? Смотри, не определишься вовремя, достанется от обоих.

Ментально я готова к любому исходу... Сижу тихая, немного вина краснова выпимши. И не мечусь вовсе.

И даже отнюдь.

Стим, я вела регистрацию мужеских особей, которых если че, можно отвантузить, Стим...

Я тебя гражданская жена как на духу спрашиваю?

И после этого, женщина, ты смеешь заикаться о замужестве, уйди шоб глаза мои тя не видели. Вечером в постель придёшь когда пальцами щелкну...

мечешься? Не знаешь какую сторону баррикад занять? Смотри, не определишься вовремя, достанется от обоих.

Ты просто чудо.

Я знаю. На прямой вопрос, заданный тебе Бастет о твоём видении ситуации и мыслях по этому поводу, ты сказал, что тебе недосуг думать и сопоставлять. После чего долго критиканствовал и превозносил нематериальную любоффь.

, их вантузить бесполезно, не протолкнутся. Их можно только отвалтузить

Рецепт теста ждет Вас на кофе-мыле

И после этого, женщина, ты смеешь заикаться о замужестве, уйди шоб глаза мои тя не видели

Это отмазки идиотика.. а я тут про умного мужика говорю

На прямой вопрос, заданный тебе Бастет о твоём видении ситуации и мыслях по этому поводу, ты сказал, что тебе недосуг думать и сопоставлять.

Заметьте, он также сделал вид, что его не интересует покрой моего платья!

Немо, а что он вообще делает в нашем цветнике, если его не интересует покрой платьев?

Бастет мне задавала вопрос по поводу ситуации Вики. Там ситуация иная.

А, в ситуацию Вики я тоже сунулась совсем слегка, потому как там - мрак даже на поверхности. Но долго критиканствовал и превозносил нематериальную любоффь ты так или иначе.

Напомни, где ты писал про свой анализ таинственного неразвода Лександрыча?

Немо, а что он вообще делает в нашем цветнике

Он здесь ставит на меня капканы, что ж ещё...

Он здесь ставит на меня капканы, что ж ещё...

И ему при этом все равно, в каком Вы платье?

Немо, это Любовь!

Но у него есть жена.

Ооо.. кааакой коварррный Стим... так ВООООТ что он делает в этой теме!!!! Изучает опыт многоженцев.... КАК я сразу не поняла?

у меня опрос, дамы

что вы предпочтете:

а) ваша 2 половина вас любит/хочет

б)ваша половина вас просто уважает

Какие методы, юноша? Я тут, как все - че думаю, то и говорю. Заразилася

Назад
Сверху