Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Нафиг дарить подарки, если они человеку не нравятся, а нравятся противоположные?? Мне и в голову не придет. Да и принимать их не буду.. прямо скажу, что мне это не нравиться, мне другое нужно

тоись как это? муж/любимый поздравляет - дорогая, любимая, чмокчмок я так старался. не знал, что тебе купить и вот решил купить тебе Х.. от чистого сердца дарагаяпаздравляю..

Вы в ответ говорите - мне это не нравится, я это принимать не буду. ??

Если чел опять подарит то, что не нравится

если предварительный разговор был - безусловно. Но бывает народ делает сюрпрайзы

Размышляет, а не пойти ли не набить ли рожу тому мужику..

Да там мужик, кажется, все еще в состоянии аффекта. Сгоряча чего не напридумываешь.

я вам потом отвечу, я просто в хлам

а вот нефига использовать сие громкое слово, когда вы еще в состоянии стучать по клаве

А как нужно было бы прореагировать в этой ситации мужчине, чтобы вы сочли его реакцию реакцией сильного мужчины?

Как муж Жасминки- трахайся дорогая сколько угодно. Главное чтобы тебе хорошо было

Насть, ща объясню. На примере все тех же цветов.

Я как раз обожаю герберы Ежли мне муж подарит пионы, мне, конечно, будет приятно. Но если он будет дарить мне только пионы из тех соображений, что они нравятся ему (а это его любимый цветок), я его просто не пойму.

ИМХО, это все равно что я подарила бы ему женскую пижаму своего размера

Но если он будет дарить мне только пионы из тех соображений, что они нравятся ему (а это его любимый цветок), я его просто не пойму.

В конечном итоге как всегда всё дело в степени. Подарки люди ведь тоже дарят ещё и потому что им будет приятно от реакции одариваемого.

Кстати, знаю многие пары, где мужчины любят своих женщин и при этом спокойно реагируют на их походы с другитми мужчинами в рестораны, совместные поездки куда то..

какие поездки?? по работе понятно. а какие еще? типа милый я завтра в италию смотаюсь тут с мужиком.. и че любовь с уважением? все нормально?

A как нужно было бы прореагировать в этой ситации мужчине, чтобы вы сочли его реакцию реакцией сильного мужчины?

Никак не нужно реагировать. Здесь нет ничьей вины. Никто не виноват. Никто никому не изменял. Люди РАЗОШЛИСЬ, пусть и на время. Моё имхо, чел очень переживает, что жена поспела первая.. прям так его бедного колбасит, ужас. Читать противно. Что сделал бы сильный? Не поднимал вопрос. Сделал бы вид, что ничего не случилось.. на самом деле действительно ничего не случилось. Если больно от этого знания - подумать, как ему дальше жить, но без обвинений человека, который ни в чем не провинился перед ним. Он же навешал на неё теперь все грехи. Слабо это - имхо.

тоись как это? муж/любимый поздравляет - дорогая, любимая, чмокчмок я так старался. не знал, что тебе купить и вот решил купить тебе Х.. от чистого сердца дарагаяпаздравляю..

Вы в ответ говорите - мне это не нравится, я это принимать не буду. ??

Нет, не так Это мое сообщение было ответом Морде, которая рассказывает, что у неё и её мужа очень разные предпочтения и он об этом знает, но дарит ей всегда только то, что нравится ему, не учитывая того, что это не нравится ей.

Но бывает народ делает сюрпрайзы

Ну не об этом речь Это совсем другое

У вас же есть знакомые мужчины, и, я уверена, некоторых из них вы считаете сильными, да и знаете их достаточно чтобы подумать какая ситуация для них была бы унизительной и тяжёлой.

Ну до такой степени я знаю только двух мужчин. Своего мужа и любовника. С остальными я не настолько близка, чтоб меня интересовали их унизительные ситуации.

Скажем про любовника.. Не скажу, что ему было унизительно, когда он узнал, что его жена ему изменяет. Скорее ему было больно. Как он поступил? Он какое то время думал, потом сказал жене, что знает, что происходит. И что ему б хотелось, чтоб это прекратилось. Что он готов простить и забыть, но.... не хотел бы, чтоб она продолжала. Дама не послушалась, наоборот, стала делать все напоказ. Он подождал какое то время - месяц, два.. потом предложил пожиьь отдельно. Съехал с квартиры, снял другую. Помогал с сыном, но жил теперь отдельно. Прошло полгода, ничего не изменилось. Тогда он пришел и сказал - давай разводиться. Никто не орал, не скандалил, не вопил, не дрался, никуда не дергал. Человек ждал, готов был простить, помогал с реьенком как мог.. Он сам по себе очень необычный человек, странный, но то, как он себя вел во время развода , а я уже была с ним знакома в это воемя и видела всё, дает повод мне его уважать. И не только.. Но это уже другая история.

Да там мужик, кажется, все еще в состоянии аффекта. Сгоряча чего не напридумываешь

полгода уже прошло.. что то долго аффект длится И потом.. сильные мужики сгоряча не идут поносить любимую женщину в форуме.

Подарки люди ведь тоже дарят ещё и потому что им будет приятно от реакции одариваемого.

Дааа, мне будет очень приятно посмотреть на реакцию мужа, когда я подарю ему женскую пижаму своего размера

Пикси, это и есть уважение - подарить человеку то, что любит он, а не то, что нравится тебе. Вернее, подарить то, что нравится тебе, а не ему - неуважение.

Ну давайте на пальцах. У Вашего приятеля день рождения. Вам ужасно понравился табачный набор неописуемой красотищи. А приятель некурящий.

Вам придет в голову подарить ему этот набор?

И если нет - то почему?

какие поездки?? по работе понятно. а какие еще? типа милый я завтра в италию смотаюсь тут с мужиком.. и че любовь с уважением? все нормально?

Ну за город ездят, в театр ходят с другими мужчинами, в рестораны, просто погулять.. Это не значит, что все эти дамы там трахаются направо налево.. ничего подобного.. Просто мужья их не цикляться на энтом. Они их любят и уважают и не устраивают скандалов. Люди то все разные и по разному на все реагируют. Брак же ведь не тюрьма с решетками, не вырваться И люди понимают, что другой имеет полное право жить жизнь так, как ему хочется и никто не в праве устанавливать рамки.. скажем общения. И уверяю вас эти пары оч счастливо живут И очень довольны друг другом. Сразу скажу, что там никто никому не именяет. Пар таких знаю штуки 4 ..

сильные мужики сгоряча не идут поносить любимую женщину в форуме.

Отэтоужточно!

Мне подруга как-то по рассеянности, видимо, подарила очень красивые серёжки. Единственное, она не учла что уши у меня не проколоты. Хуже относиться я к ней после этого не стала.

Никак не нужно реагировать. Здесь нет ничьей вины. Никто не виноват. Никто никому не изменял. Люди РАЗОШЛИСЬ, пусть и на время. Моё имхо, чел очень переживает, что жена поспела первая.. прям так его бедного колбасит, ужас. Читать противно. Что сделал бы сильный? Не поднимал вопрос. Сделал бы вид, что ничего не случилось.. на самом деле действительно ничего не случилось. Если больно от этого знания - подумать, как ему дальше жить, но без обвинений человека, который ни в чем не провинился перед ним. Он же навешал на неё теперь все грехи. Слабо это - имхо.

То есть сильный человек главным образом отличается способностью уметь "не поднимать вопрос"? И молча принимать решение?

Получается, что Фрекен Бок, например, сильная женщина, поскольку попрос с неразводом Лександрыча не поднимает?

Получается, что Фрекен Бок, например, сильная женщина, поскольку попрос с неразводом Лександрыча не поднимает?

Браво! Подловили Жасминку. Счас будет кричать что я не я и лошадь не моя

То есть сильный человек главным образом отличается способностью уметь "не поднимать вопрос"? И молча принимать решение

Я плохо объяснила? Где он молча принимал решения и где я сказала, что он не поднимал вопрос?? Как раз наоборот, он его сразу поднял, как только узнал. Далее пытался разрешить ситуацию вместе. Он ей делал предложения, она их не принимала., сама предложения не вносила... он ждал, не орал, не скандалил, никому морды не бил, с другими сексоваться не бежал. Все было сделано спокойно, без обид кого то, без обвинений.

Откуда это вытекает?? И потом.. во первых, мы здесь говорим о мужчинах. С женщинами , имхо, все по другому. Упомянем опять её имя в суе.. Так вот Фрекен этот вопрос поднимала раньше.. потом перестала - так её научили "умные" головы в прошлой теме. И сделали это все под эгидой - иначе он уйдет. Вот она и не поднимает больше, боицца, что уйдет. А и правда почти что ушел в тот раз.

Назад
Сверху