A как нужно было бы прореагировать в этой ситации мужчине, чтобы вы сочли его реакцию реакцией сильного мужчины?
Никак не нужно реагировать. Здесь нет ничьей вины. Никто не виноват. Никто никому не изменял. Люди РАЗОШЛИСЬ, пусть и на время. Моё имхо, чел очень переживает, что жена поспела первая.. прям так его бедного колбасит, ужас. Читать противно. Что сделал бы сильный? Не поднимал вопрос. Сделал бы вид, что ничего не случилось.. на самом деле действительно ничего не случилось. Если больно от этого знания - подумать, как ему дальше жить, но без обвинений человека, который ни в чем не провинился перед ним. Он же навешал на неё теперь все грехи. Слабо это - имхо.
тоись как это? муж/любимый поздравляет - дорогая, любимая, чмокчмок я так старался. не знал, что тебе купить и вот решил купить тебе Х.. от чистого сердца дарагаяпаздравляю..
Вы в ответ говорите - мне это не нравится, я это принимать не буду. ??
Нет, не так Это мое сообщение было ответом Морде, которая рассказывает, что у неё и её мужа очень разные предпочтения и он об этом знает, но дарит ей всегда только то, что нравится ему, не учитывая того, что это не нравится ей.
Но бывает народ делает сюрпрайзы
Ну не об этом речь Это совсем другое
У вас же есть знакомые мужчины, и, я уверена, некоторых из них вы считаете сильными, да и знаете их достаточно чтобы подумать какая ситуация для них была бы унизительной и тяжёлой.
Ну до такой степени я знаю только двух мужчин. Своего мужа и любовника. С остальными я не настолько близка, чтоб меня интересовали их унизительные ситуации.
Скажем про любовника.. Не скажу, что ему было унизительно, когда он узнал, что его жена ему изменяет. Скорее ему было больно. Как он поступил? Он какое то время думал, потом сказал жене, что знает, что происходит. И что ему б хотелось, чтоб это прекратилось. Что он готов простить и забыть, но.... не хотел бы, чтоб она продолжала. Дама не послушалась, наоборот, стала делать все напоказ. Он подождал какое то время - месяц, два.. потом предложил пожиьь отдельно. Съехал с квартиры, снял другую. Помогал с сыном, но жил теперь отдельно. Прошло полгода, ничего не изменилось. Тогда он пришел и сказал - давай разводиться. Никто не орал, не скандалил, не вопил, не дрался, никуда не дергал. Человек ждал, готов был простить, помогал с реьенком как мог.. Он сам по себе очень необычный человек, странный, но то, как он себя вел во время развода , а я уже была с ним знакома в это воемя и видела всё, дает повод мне его уважать. И не только.. Но это уже другая история.