Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Мне подруга как-то по рассеянности, видимо, подарила очень красивые серёжки. Единственное, она не учла что уши у меня не проколоты. Хуже относиться я к ней после этого не стала.

Я думаю, что ключевые слова тут "как-то" и "рассеянность", да?

Кстати, очень забавно, потому что у меня во времена глубокой молодости, когда еще не были проколоты уши, случилась абсолютно такая же ситуация

Так вот если бы Ваша подруга, вспомнив, что у Вас не проколоты уши, подарила Вам сережки еще раз, и еще, и еще пару разиков - эт как, ы?

Видите ли, даже муж может по рассеянности (или незнанию, если брак молодой) подарить Вам то, что Вам не нужно/не нравится. Но это единичный случай может быть, не так ли?

Мы же обсуждаем совершенно иное - а именно, ситуацию, когда люди живут вместе годы и десятилетия.

Хм.. неужто это действительно нужно объяснять так подробно?

" В автобусе место он только жене своей уступает. А вот старушке - ни за что, он устал. Жена его нам всегда с такой гордостью об этом рассказывает - какой у неё муж заботливый - она всегда в автобусе сидит."

Долго думала, как такое может быть, и, кажется, отгадала: он водитель автобуса.

А кто у нас и по какому, собственно, поводу сошел с ума?

Вы знаете способ как его нейтрализовать? Я уже утомилась продираться черех эту ересь

поэта всякий обидеть сможет!

кстати, по моему имху Андрюшкин на 356й страице этого дурдома самый нормальный))))

Нормального мужика такое положение дел сильно угнетает. И заталкивание ситуации в песок приводит лишь к росту напряженности. Рано или поздно получите вы в бубен. Это если любит. С другой стороны, это дутое уважение и при первой возможности он чухнет к нормальной тётке, которая родит ему детей и вообще хернёй заниматься не будет. Так что вы по любому обречены. Это всего-лишь вопрос времени. Не верите мне, спросите у Немо.

вот с этим я полностью согласен - и с "диагнозом", и с прогнозом.

и добавлю:

Что сделал бы сильный? Не поднимал вопрос. Сделал бы вид, что ничего не случилось..

имхо, Жасминка, но вы путаете сильного мужика с удобным.

"Ну Стим, ну если я вижу, что Вы ухлестываете за дамой по-подростковому - за косички дергаете, подножки ставите, ущипнуть норовите - как я должна с Вами разговаривать?"

Бастет, опомнитесь, Вы ж не педофилка какая

????

" В автобусе место он только жене своей уступает. А вот старушке - ни за что, он устал. Жена его нам всегда с такой гордостью об этом рассказывает - какой у неё муж заботливый - она всегда в автобусе сидит."

Долго думала, как такое может быть, и, кажется, отгадала: он водитель автобуса.

имхо, Жасминка, но вы путаете сильного мужика с удобным.

Нет, я ничего не путаю. Что такое удобный - я вообще не знаю, я такими категориями не мыслю. Я с кретинами, которые скандалют, орут, мстят - я жить не смогу, они меня бесют.. не люблю слабаков

Так вот Фрекен этот вопрос поднимала раньше.. потом перестала - так её научили "умные" головы в прошлой теме. И сделали это все под эгидой - иначе он уйдет. Вот она и не поднимает больше, боицца, что уйдет. А и правда почти что ушел в тот раз.

Поразительный талант передёргивать! Просто удивительный.

.... потому как я , например, помню ту тему очень даже хорошо - хотя в дискуссиях участия не принимала

Лиза, я что-то не поняла - с теми, кто ведет себя по-подростковому, разговаривают только педофилы?

вот с этим я полностью согласен - и с "диагнозом", и с прогнозом.

Он не выполниться. Я даю вам гарантию в 200%. Это рассказ про кого-то, кем мой муж никогда не был и не будет. Ещё раз скажу, я с такими мужиками изначально не связываюсь, они мне неприятны.

"И уважает меня.. вот где странность то"

Ну как такой мужчина может уважать такую женщину? Только с помощью ежедневного аутотренинга. Или если слепоглухонемой в розовых очках. Выбирайте.

Поразительный талант передёргивать! Просто удивительный.

.... потому как я , например, помню ту тему очень даже хорошо - хотя в дискуссиях участия не принимала

Знаешь, каждый воспринимает все по своему. Но в той теме всем скопом советывали Фрекен лучше молчать ( что кстати и в этой опять советуем, но уже по другому поводу). Так вот а там грили, что если она не перестанет поднимать вопрос ( не только этот, а ваще ) и не изменит своего поведения, то мужик уйдет и она его потеряет. Начали там чего то астрономией объяснять, типами личности заинтересовались. Пришли к тому, что ей нужно научиться вести себя с ним по другому. Вот она и научилась.. на свою голову.

Видите ли, даже муж может по рассеянности (или незнанию, если брак молодой) подарить Вам то, что Вам не нужно/не нравится. Но это единичный случай может быть, не так ли?

Бастет, если у мужука не сложились отношения с цветами, но зато он попадает в 10ку с машинами и прочей "мишурой" - цветы все равно будут вменяться по статье недостаточная любовь и уважение?

Выбирайте.

Давайте выберем и то и то, для вашего успокоения Мне лично это абсолютно пофиг.

Мы же обсуждаем совершенно иное - а именно, ситуацию, когда люди живут вместе годы и десятилетия.

Любая невинная ситуация может быть доведена до абсурдна, не правда ли?

Но вся суть обычно в ньюансах. Бывают такие рассеянные мужчины, которые дарят дурацкие подарки, но при этом нежно любят и обладают массой других чудесных качеств.

А если мужчина специально дарит плохие подарки и вообще редиска, а жена при этом живёт с ним многие годы и не уходит, значит, по-видимому, он её устраивает чем-то таким, что постороннему глазу не видно.

Я плохо объяснила? Где он молча принимал решения и где я сказала, что он не поднимал вопрос?? Как раз наоборот, он его сразу поднял, как только узнал. Далее пытался разрешить ситуацию вместе. Он ей делал предложения, она их не принимала., сама предложения не вносила... он ждал, не орал, не скандалил, никому морды не бил, с другими сексоваться не бежал. Все было сделано спокойно, без обид кого то, без обвинений.

А в примере с мужчиной из ДВ вы посчитали что сильный мужчина бы не стал поднимать вопрос.

Так в какой ситауции сильный мужчина может поднимать вопрос, а в какой нет?

Откуда это вытекает?? И потом.. во первых, мы здесь говорим о мужчинах. С женщинами , имхо, все по другому.

Оставив Фрекен в покое (на минутку) А что именно у них по-другому?

, во-первых, это зависит от личных приоритетов, а во-вторых, цветы я взяла лишь для примера.

, Вам, в общем-то, могу ответить то же самое. Однако касаемо себя самой могу сказать точно - мужчину, который на десятом году совместной жизни дарит мне то, что мне нафиг не надо, я бы не стерпела ни под каким соусом

Еще раз повторю - это внимание к человеку, а значит, уважение. Д л я _ м е н я.

, посмотрите, пожалуйста, кофе-мыл.

Так в какой ситауции сильный мужчина может поднимать вопрос, а в какой нет?

Вы мне этот вопрос задете? Сильный мужчина сам разберется где поднимать вопрос, а где нет А если серьезно, то поднимать его надо всегда, если он волнует, вопрос в том, как поднимать. Вот в ДВ мужик поднял - пришел на форум и облил жену грязью. Фи, гадость. А мог бы сесть и обсудить чего делать, как поступать, как жить дальше, а не вопить, что терь грязная вся..

А что именно у них по-другому?

Сила в другом. Сила женщин в слабости, как это не тривиально звучит. И если мужику не подстать бить тарелки и устраивать истерики, то есть выражаться сверх эмоционально, то женщине это позволительно. Имхо, конечно. Причем считаю, чем эмоциональней женщина, тем лучшее у неё складывается личная жизнь. Мужики могут говорить, что угодно, но как это не странно, они любят эмоциональных Они любят, когда их открыто ревнуют, когда из-за них дерутся.. Я не говорю, что надо рвать сопернице волосья, я говорю, что для большинство мужиков это не посчитает недостатком. К сожалению, я сама так не могу.. Хотя в других областях очень эмоциональна

И про минутку.. Имя Фрекен упомянула не я

Назад
Сверху