Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
На выходных собираются вместе, плюс семьи детей, ходят в паб, устраивают обеды и очень душевно друг к другу относятся.

очень интересно как ситуация бъясняется детям с т.з. законов и обычаев, принятых в социуме.

очень интересно как ситуация бъясняется детям с т.з. законов и обычаев, принятых в социуме.

ей за 50, замужем с 19.

50 минус 20 - "детям" по тридцатнику вероятно.

Пикси, это и есть уважение - подарить человеку то, что любит он, а не то, что нравится тебе. Вернее, подарить то, что нравится тебе, а не ему - неуважение.

Вот, кстати, приведу пример из собственной жизни. Мой самый недавний поклонник, про которого я писала, что между нами есть практически всё, кроме искры , подарил мне на день рождения... предмет искусства, приобретённый в модной галлерее современного искусства. Предмет представлял собой сосуд бледно-голубого цвета, сделанный из какого-то мудрёного стекла и выдержанный в идеальных современных линиях. В общем, дизайн 21-го века, по идее предназначенный для налития в него духов, масел или благовоний. Вещь красивая, уникальная, дорогая, тяжеленная и мудрёная.

Я его за подарок, конечно же, душевно поблагодарила, но удивилась донельзя. Во-первых, духи и масла я в сосудах не храню и никогда не хранила. Во-вторых, моя хатка выдержана в экзотических африканских красках и тонах, полна необычных артефактов, заполученных мною во время моих путешествий по миру и за каждым из которых скрывается та или иная история... то есть никаких современных линий и дизайнов в ней нет вообще. И в третьих, он сказал, что этот сосуд очень подойдёт к моей будущей спальне (?), которая, как он себе представляет, будет выдержана именно в стиле энтого сосуда. И добавил, что, как только он узрел в галерее сей предмет, то зело им восхитился и решил мне его задарить.

В общем, понимай, как знаешь... Красивая вещь, но ни туда, ни сюда её... причём, я даже не упомню, когда мне в последний раз дарили что-то такое, настолько не совпадающее с моими вкусами и пристрастиями. Одним словом, я очень удивилась. И сделала соответствующие выводы.

причём, я даже не упомню, когда мне в последний раз дарили что-то такое, настолько не совпадающее с моими вкусами и пристрастиями. Одним словом, я очень удивилась

вы подарок приняли или сказали, что мне такое не нравится и не надо мне такое дарить?

И сделала соответствующие выводы.

какие?

Объясняю.

Если мужчина не далает определенных вещей типа:

- не выводит даму в люди

- не знакмит с родителями

- не разводится с бывшей женой

... список можете продолжить сами

То, все слова о заботе, уважении, любви это только слова.

По делам надо судить о человеке, а не по словам.

По поступкам.

Вот например Ляксандрыч пришел к Фрекен и сказал, что любит её. Та размякла и побежала готовить ужин. А он в это время в уме задачку решает для сына от первого брака. Разве это любовь?

вы подарок приняли или сказали, что мне такое не нравится и не надо мне такое дарить?

И то, и другое. Предельно вежливо сказала, кстати.

И то, и другое.

а мне както подарили бытовую технику, которая мне была ну нахер не нужна

я так и не смогла сказать человеку.. техника так и стоит не пробованная, а человек так и остался в неведении о нунахерненужности своего подарка.

не всем дано видимо

какие?

Такие, что человек либо не понимает меня, либо пытается переделать в соответствии со своими представлениями. У меня такое, кстати, нередко в жизни бывало: сначала влюбятся в меня, жар-птицу и царицу савскую, по самые ухи, а потом в клетку начинают запихивать и корону в ночи красть.

ага, мужики, оне в клетку запихать любители.

Редко найдешь такого как у Жас. Или у меня

Прекращайте зеленеть от злости

Я как почитала что Жас писала про своего, прямо поразилась вся: ну мой же, один в один! ))))

Назад
Сверху