Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Пикси, ну чё вы прямь... про оливье то так...

Не могу врать!

ну ладно, пусть будет цезарь без курицы.

Это вообще интересный вопрос. Прямо на уровне: издаёт ли шум дерево, падающее в лесу, если вокруг никого нет.

чьи?

судя по прогнозу... не буду показывать пальцем...

Вы меня имели в виду, да? Нет, я знаю, Вы имели в виду меня!!! Здесь все имеют в виду меня. Уа-уа-уауа!

А у меня все хорошо. Я счастлива. Вот.

А Вы - неудовлетворенный тип, и мне Вас жалко.

Бурятские духи

Бастет, всё это конечно здорово, но проверьте лишний раз, начистили ли вы портупею на завтра и подшили ли свежий воротничёк к кобуре. Во избежание. С утра я гораздо более не мяг-гок.

С утра я гораздо более не мяг-гок.

Ниче, ниче, я Вас это.. помешу.. то есть помесю.. опщим, месить Вас стану - никуда не денетесь, размяхчеетесь.

Какая Бастет неожиданно игривая то после полуночи... Ого-го... Явно удовлетворённый тип.

Это кто ого-го? Я ого-го? Да я ОГО-ГО-ГО-ГО-ГО!

Не верите, да? Ну естественно! Вы-то все про меня лучше меня самой знаете!

Ладно, ребенок пришел, люлей наполучал, пошла спать

Стим.. вот у нас с Немой немааало антагонизмов. Причем по весьма принципиальным вопросам. И даже иным базовым.

Но я почему-то вижу, что она не "знает", а "пытается понять". Понять и сопоставить со своим видением мира.

И ее возражения - это попытка УТОЧНИТЬ, а не отрицать. Она хочет сложить паззл, а у нее не складывается. Но сложить ей зачем-то важно, это ее дело, зачем.

Я почему-то это вижу, а Вы почему-то нет. Ну Вы ж неглупый мужик, чать не "девушка с вантузом". Откуда эта Ваша пристрастность?

А уж какова ее манера изложения - тык у нас тута с манерами не церемонються. Иные товарищи плюются всем, что в рот попало, и ниче. Ну а противников-то подразнить - святое дело, сама грешна

Ладно.. я знаю, что бесполезно.. так, на всякий случай, вдруг что отложится. Дело же по большому счету не в Неме, совсем не в ней. Надеюсь, Вы это понимаете.

Пошла уж.. спокойной ночи.

Я также пытаюсь понять. Но если не понял, то не стараюсь убедить других своим отточенным художественным словом. Одновременно убеждая самого себя, в совершенно абсурдных глупостях. Хотя если понял то убедить ессно пытаюсь.

Что Бастет, не спицца? Ёрзаете? Бывает...

Мобилизуйтесь!!!

Не шмог я Вчера пришлось от компа отлипнуть, а сёдня с утра ветка снова на десяток страниц вперёд ушла… держаться больше нету сил (с)

А Шурик, мне кажется, в этой теме и нажрался. От безысходности, что догнать не смог.

Вполне возможно. И чем дальше, тем лучше я его понимаю...

Дорогая редакция, каждое утро мой муж говорил мне, что обожает яичницу, а сегодня вдруг сказал, что ненавидит яйца...

Это все куриный грипп, поди?

Мы сейчас тоже избегаем всякой "птичьей" еды.

жжоте (с)

Я? Ни в коей мере! Я тута хряпнула, распахнула свою чистую душу, а меня не поняли. Эт все зависть и неудовлетворенность мешают понять. Но я не буду уподобляться некоторым и не стану копаться, чему они завидуют и чем не удовлетворены. Хорошие люди и так поймут.

А Вы, Фрекен, зачем отвечали? Я Вас о чем-нить спрашивала? Вы почему не отвернулись, уу?

Нет, не водитель автобуса.

Прапорщик. Для бабушек у него ответ - я билет купил, а вы по льготе едете. А со мной вообще цирк был. Захожу в автобус с сумкой. Они с женой сидят, заулыбались, меня зовут. Я подошла, а он так участливо - сумка-то тяжёлая? Давай, я держать её буду. Я говорю - так, может, и мне место уступишь? Он - нет, я ночью к ребёнку вставал, устал. Жена его при этом сидела, вежливо улыбалась.

Фиг его знает, может, так и правильно?

утрируете

Я ж не стала комментировать ваши личные дела: мужа по 3 дня отсутствующего дома, либо там ребенка, которого до поздна ждали. И не буду, мне оно параллельно. Ну лежат кишки, и пусть себе

Я комментировала не вашу личность, а ваши шутки и пародии.

Разница очевидна

Чот Бастет игрива не по чину.

всем -

Вчера почитала ваши бла-бла-бла - умилилась до слез. Триццать пятая вариацыя тово и сево.

Орку суда, Орку! Она пиесу напишет.

Ваш муж вас не уважает!

Уважает!

Почему, если подарки ЗАВЕДОМО не те дарит? Вот меня уважает, настоящий мужык потому шта. Но если што - сам все решит, я не лезу.

Так у вас то же што у Фрекен.

Нет! У Фрекен нет печати законной

Тут на три голоса поют. Одному отвечаешь про уважение, другой грит - так штампу нету. Ты ему - позвольте, но штамп не главное, людям хорошо. - Хде это им хорошо? - А они сами говорят. - Придумывают. Аутотренинг. Врут к тому же. Какая ж любовь без уважения? - А почему вы решили, что нет уважения? - Как же, а вот герберы. - А это не ключевой момент! Ключевой момент - забота, уважение, любовь.- Для меня было бы это оскорбительно! - А для меня нет. - Еще бы, с таким алкогольным анамнезом. Ну хорошо, пусть он вас уважает, но у нас с вами мааааааленькая разница есть. Знаете, какая? Думаете, наличие любовника?? ХАХАХА!!Дурочка вы. Разница - это штамп!....

уф... ну даете..

Но вот по телеку как-то показывали тетку-двоемужницу. В России, в глубинке живет, в каком-то селе. Мне показалось, ее мужья себя вполне нормально чувствуют

В России... Я вот недавно такую женщину в одном английском городке встретила. Ей 50 с чем-то, чистое, открытое лицо, ясно видно, что в молодости была типичной английской красавицей. Весёлая, очень заботливая и спокойная.

Вышла замуж она рано, лет в 19, родила двух детей. Потом, когда дети выросли, с мужем разошлась... муж так и не женился. Она же встретила нового мужчину, но замуж за него идти не стала. Просто вместе жили. Всё это время первый муж был рядом, купив дом по соседству, помогал, заботился и поддерживал с детьми. С новым мужчиной тоже общался, но, ясен пень, без особых сантиментов. В отпуск она ездила попеременно то со вторым "мужем", то с детьми и первым мужем. Никто особо не обижался, так любили и любят её оба. Вместе со вторым "мужем" они прожили лет 10, после чего полюбовно расстались. Общаться продолжали, ибо второй "муж", сьехав от неё, купил дом с другой стороны от её дома.

А несколько лет тому назад у неё диагностировали рак груди, оперировали, долго лечили... Оба мужчины были рядом с ней, вытащили её общими усилиями. Сейчас пол-недели с ней рядом первый муж, а пол-недели - второй. На выходных собираются вместе, плюс семьи детей, ходят в паб, устраивают обеды и очень душевно друг к другу относятся. Я обоих видела: классные такие дядьки... смотрят оба на неё так трепетно, что я прочувствовалась до глубины души.

О как!

Назад
Сверху