Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
А я что Стиму или вам запрос посылала??

но вы ж добровольно о себе рассказывали? я тут где-то про это у Немо читал: кто рассказывет - тот желает быть обсужденным.

Инфы про моего мужа у вас тоже нет. Так что прям не знаю, чё то вы лрпухнулися.. вместе со Стимом

ну, некоторая инфа есть, мало, так и прогноз неразвернутый и многовариантный. сорри, что он вам не нравится, но мы ж вот так вот видим вашу ситуацию.

как сказал один недурак "Беда не в том, что экономисты не умеют предсказывать, а в том, что политики требуют слишком оптимистических прогнозов."

это почему это?

Потому что я знаю своего мужа. Потому что я с ним живу 12 лет, а знакома 17. Потому что каждый день я слушаю его рассуждения, вижу его поступки, слушаю его оценки разных ситуаций. Потому в иллюзиях у нас тут вы, а я как раз конкретно в деле

обаньки! наконец-то.

А тепеееерь... медленно так и аккуратно, впервые в жизни пытаемся применить свои требования к себе самой и представить, что эти слова говорит вам Фрекен... ну, хоть попробуйте

*без особой надежды на успех*

но вы ж добровольно о себе рассказывали? я тут где-то про это у Немо читал: кто рассказывет - тот желает быть обсужденным.

Ещё раз.. я запросов не посылала Но при этом и не кричу, когда кому то охота поболтать о моей жизни. Но это разные вещи

сорри, что он вам не нравится, но мы ж вот так вот видим вашу ситуацию.

Он мне не может не нравиться Он мне никак, по той причине, что он нереальный

тепеееерь... медленно так и аккуратно, впервые в жизни пытаемся применить свои требования к себе самой и представить, что эти слова говорит вам Фрекен... ну, хоть попробуйте

Она не может их сказать, хотя б потому, что знакома с ним пару лет - раз. Второе.. Ну и чего? Она много нам тут нарассказала его слов и поступков. Кучу просто. И вывод делается один. Хоть медленно, хоть быстро

Лана, я домой пошла.. завтра может продолжим

Но при этом и не кричу, когда кому то охота поболтать о моей жизни. Но это разные вещи

вот на этом месте мне полагается по законам жанра этой папки сообщить вам, что ваша жизнь меня ну абсолютно не интересует.

Она не может их сказать, хотя б потому, что знакома с ним пару лет - раз. Второе.. Ну и чего? Она много нам тут нарассказала его слов и поступков. Кучу просто. И вывод делается один. Хоть медленно, хоть быстро

ну что сказать... опыт не удался

однако "отрицательный результат тоже результат".

ладно, из меня плохой борец с чужой безнадежной однозначностью...

Лана, я домой пошла.. завтра может продолжим

вот мне уже интересно, это бесконечная история когда-нибудь кончится?

и если кончится, то чем?

, Я не понял, куда это вы Раби спроваживали? Вам что, её мнение поперёк горла чтоль стало? Это не этично с вашей стороны. Не красиво. Я всегда выступал за то, что бы Вас беречь (как и Немо впрочем) и не обижать (как и Немо впрочем), поскольку столь незамутнёный и непосредственный экземпляр не так и часто встречается даже на просторах интернета, но тем не менее и вы со своей стороны держите себя в рамках.

Бастет, старушка... Кимоно ещё есть. Парадное. Слегка потёртое на плечах лавровыми венками. Но его я планировал на аукцион. Да и то не сам. Если детям внапряг жить будет, то в завещании напишу - пусть снесут.

Жас, напомните мне где и в каком контексте, в этой теме я упоминал слова типа "втюхивает..." Видимо было, но я не помню... Я готов собраться и пояснить подробно и по сути.

Вы меня запутали окончательно.

......

Так вы который вариант?

Пикси, если Вы высыпете в миску нарезанную картошку - это будет оливье?

А если Вы высыпете в миску все остальные ингредиенты оливье, но не положите картошку - это будет оливье?

Далее. Если Вы порежете яйца, огурцы, лучок или яблочко, зелени немного, телятинку, добавите горошку, заправите майонезом - это будет салат? Салат. Но не оливье. Положите картошку - получится оливье.

Так понятнее?

я, Бастет, ничего в этой жизни не исключаю.

Да? Ну ладно. (смайлик, отбирающий у Жасминки метелку для обмахивания пыли) Скидавайтесь с пьедестала!

Эжины - эт дУхи такие.

О, Стим пришел!

Я знаю, Стим, знаааю, Вы мне тоже завидуете! Потому что у меня есть муж, а у Вас нету. И не будет. Никогда! (торжествующий смайлик)

А вот так вот Вам, завистник!

Я Вас щас ваще добью.

У Вас есть жена, а у меня нету (смайлик, хохочущий демоническим смехом)

Тэкс... чегой-то вы меня это... за косички то... Придёт Немо, враз выцарапает вам глазья к чёртовой матери. Да-да... Не обесудьте.

, ну ладно, пусть будет цезарь без курицы.

, а Немо Вы тоже завидуете. Потому что у нее есть косички, а у Вас нету.

Одни завистники вокруг, одни завистники!!!

Да? Ну ладно. (смайлик, отбирающий у Жасминки метелку для обмахивания пыли) Скидавайтесь с пьедестала!

а вот фигушки! до июня он мой!

Эжины - эт дУхи такие.

чьи?

судя по прогнозу... не буду показывать пальцем...

Назад
Сверху