Есть категория людей,для которых приоритетом в отношениях является просто уважение,для других-чувства.
мне очень неудобно сводить все к...
но!
я б сказал так, что стабильные и надежные отношения строятся лучше всего на основе того самого, любимого Немо уважения.
Но!
есть люди, у которых либодо, то самое, которое тут уже поминали, слабее, а есть те, у кого сильнее.
Тем у кого оно слабое, тем удается найти уважаемого и уважающего партнера, остальное "прикладывается" без особого насилия над собой.
Тем же, у кого либодо шкалит (или речь идет о возрасте поголовного спермотоксикоза), совместить тихое-мирное взаимоуважение и люблюнимагу получается редко. И вот тут начинает что-то перевешивать. Если перевешивает химия, то случается гармония на уровне физического принятия и "искр", и будет бурное щасте, в перерывом на "ах-ты-сволочь!" Если же человек с либидо вышекрыши решает в пользу уважения, то случается такое тихое-мирное щасте.... с воем на луну (у дам) и побочными связями "чиста для секса" у мужуков.
если в двух словах сказать, то хорошо бы каждому знать, чем ЕМУ стОит поступаться, а чем нет. Кому-то без искр из глаз жисть ни в жисть, а кому-то без "чести и достоинства" ж*па. Это для тех, кто уже не рассчитывает на рыбку и мужской половой орган одновременно.
Хлестаков такой - вменяемый, да?
ну
Хлестаков, хде ж ты раньше был, целовался с кем?
можно я не буду отвечать? беру музыкальную паузу
у меня давно есть такая же мысль. Инет - тренажер, некая полезная, обучающая программа.
ага)))
А форумы и всякие ЖЖ - это имхо самопсихотерапия интерактивная. Для тех, кому интересно - классная тема для диссера, методику анализа только разработать... в чем, наверное, основной вопрос и будет.
А так - непаханная борозда.