Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Альпа конечно пытается зрить в корень и заостряет вопрос относительности... Это верно. Мне вот что подумалось в этом ключе. Этот питомник с сурикатами он ведь неспроста. Зверюшки шустрые такие. Подвижные. Способны предоставить немалый статистический материал. Монастырь с монахами опять же. Полагаю не на ровном месте возник. Полагаю исследования уже далеко зашли, просто их результат утаивается от народа.

Ах ты господи боже мой.

Вас всех смутила откровенная фаллосимволичность вышеуказанных инструментов. А веть имелось в виду другое. Заложенное в нас с Немой природой. И жызнью. То есть опыт и умение им вертеть как хошь.

Фалосимволичности отвёртки и электродрели разумеется не малы, но мне кажется не достаточно магнетичны. Впрочем возможно мне, как мущине, хуже видней.

Фалосимволичности отвёртки и электродрели вопще ни при чом!!

Ну как же, умение вертеть у электродрели достаточно развито. У отвёртки конечно поменьше... Но сама направленность инструмента не оставляет сомнений в его предназначении.

Я в Индонезию чухаю: Бали, Ломбок, Сулавеси и - самое главное - Комодо: ночной дайвинг и братание с драконами.

фигасе! а как вас на Сулавези-то занесет?))))

для братания тамошние драконы слишком флегматичны, зато жители единственной деревни на Комодо оч. активны. Готовьте долларовые купюры достоинством 1 и 5) (ну или рупии). И тренируйтесь торговаться жестко).

еще захватите с собой ветровочку непромокаемую, сезон дождей, однако.

И если вы пойдете от Бали проливом Ломбок, то вас будет нехило кидать и бросать, а ваш желудок может подло напомнить о себе. Если вестибулярный аппарат вас иногда подводит, лучше что-нить от морской болезни прихватить. И вода там местами бодрит, 24-25 кое-где.

про дайвинг - на больших рыб особо не рассчитывайте, хотя с мантами может повезти. Но зато есть шанс посмотреть на frogfish, на карликовых морских коньков и прочую экзотику. Берегитесь только вертикальных течений (current downs), в местах типа Tatawa Besar и GPS Point не делайте остановку безопасности там, где риф кончается и сходятся теченеия с двух сторон - всерьез опасно. Впрочем, грамотный гид должОн на брифингах о таких вещах предупреждать. И не гонитесь за числом погружений, некоторые лодки предлагают чуть ли не до шести в день, бред. Четыре-то многовато, если нырять больше недели подряд. Хоть и имеется в Денпасаре барокамера, ее лучше не осматривать изнутри.

удачи)

А вы группой в джунгли или сами по себе? И с какой целью?

я туда во главе группы идущих нах))))).

Я в Индонезию чухаю: Бали, Ломбок, Сулавеси и - самое главное - Комодо: ночной дайвинг и братание с драконами.

конечно, при таком спектре впечатлений зазывать тебя на юбилей совершенно нереально?

На Комодо и Сулавеси на самолётике полечу на махоньком. На плавсредстве мне скучно будет.

Всё взяла, даже от морской болезни мешок таблеток, а вот про ветровочку-то я и забыла... Надо будет обзавестись срочно.

Сформулировать суть КОПа она обещяет народу уже много недель, но чет все нету у нея времени.

Ну, драсуйте... Усё сформулировано. Формулка основная приведена. Чего ещё надо?

Дистанцыонное и гипотетическое определение КОПа

Дистанционно и гипотетически КОП можно только предположить. Определить можно только эмпирически, ясен пень. Не надо было тебе в реал ходить... а то - вишь? - пропустила ты основополагающую информацию. Скажи спасибо Стимульке, что конспектом с тобой поделился!

А Трубка Мира должен в Позиции сидеть. В этом паноптикуме реваншизма, реакционизма и неизлечимого псевдо-патриотического мракобесия.

Вот как поступила другая "миссис Лександрыч"

http://www.eg.ru/Publication.mhtml?...4&Menu=&Part=16

Потому Лександрыч и не хочет в суд идти, что, как жирненький буффало, между крокодилом и львом находится: раньше не хотел по закону 50% отдавать, а теперь, ясен пень, не хочет за последние 3 с половиной года накопленным делицца. А так, вона знающие юридические люди в ОиД пишут, что развод через загс без имущественных претензий вообще ерунда оформить, а через суд - на всё, про всё 4 месяца и три коротеньких визита, бумажки отдать/получить.

Не, балбес Лександрыч. Стопудово.

Вижу, заскучали вы без Фрекен Бок. Опять ее шаманскими пассами и заветными словами вернуть пытаетесь.

Признаюсь, мне ее тоже нехватает.

Фрекен Бок тут не при делах, собственно. Я вона людей знающих попытала вопросами про развод и семейный кодекс, так подобные ситуации ещё печальнее мне представились.

Назад
Сверху