Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Да. Только у меня сейчас машины нету. А что, тебя подбросить куда надо?

Не, никакого напряжения, ты чего?!

Я просто дивлюсь на людскую глупость. Она, глупость, то есть, меня с детства завораживала своей сермяжностью. А тебе отчего страшно жить-то? Ты энто... не боись! Прорвёмся!

Hу, я ещё денёк с вами побуду-то, семейным кодексом постучу по столу!

И самаж того стука попугаешся... Не джунгли, но тож какое-никакое развлечение... Разминка тэкскэть. Пугать волков красными шапками.

Стимулька, а вот ты обьясни мне, зачем люди делают элементарнейшуе вещи через задницу, если можно усё обустроить легко и эффективно, не заморачиваясь потом ненужными телодвижениями, не тратя драгоценное время на пустяки и не паря себе мозги? Неужели народу интереснее преодолевать последствия очевидных глупостев, нежели напрячься чуток и элиминировать геморрой мозга в зародыше? А потом сидеть в позе лотоса на берегу Нила и думать о Вселенной...

Ну а какого ты сама тогда ритуальные пляски возле ухомэлков водишь? Тут это не так, тут то... Дышите/не дышите... тут рыбу заворачивали ну и тэдэ. Ткнула бы пальцем, паспорт обнюхала, в койку затянула и дальше гвоздями к стене, и ждала бы себе тихо пока он неосторожно шаг влево вправо сделает. Всё легко и эффектно. Так нет же, щемишь чего-то, тратишь драгоценное время. Ошибаестя. И уж несомненно элиминируешь геморрой. Ну че проще то? Р-раз и готово! Один раз и навсегда. А?

Да ну, сравнил тоже... ухомэлки - это так, баловство одно, зубамищёлканье и примерка модных овечьих шкур последнего сезона.

Я ж про серьёзные вещи говорю: тут же ж будущее, так сказать, закладывается, а фундамент ежели на лапше построен, то потом изо всех щелей только успевай хрень затыкать.

Так это же ты полагаешь что на лапше. Потому как для тебя семейный кодекс самый весомый кирпич в стене. А они может уже знают, что хрень надо вылавливать в другом месте. Тут ведь вопрос в том, откуда такая вера то беспробудная сформировалась. Отгребёшь ведь шышек по самые помидоры. Шкуру неначто мерить будет.

Потому как для тебя семейный кодекс самый весомый кирпич в стене.

А иначе быть не может. Если человек не развёлся по закону в приемлемые сроки (4 месяца на всё, про всё без особых стрессов), то это является Знаком Лапши. Если он копит богатство 3.5 года и и всё равно надеется, что что-то где-то само рассосётся, ибо ему "некогда" заняться оформлением отношений с другими людями в соответствии с методами, предусмотренными законом, то это есть признак наличия лапшового заводика.

И на меня, на шкурку мою не надо стрелки переводить. А то придёт помощник машиниста и даст тебе по балде!

Циклишься ты. Если бы больше по сторонам смотрела, давноб прочухала, что оформление в соответствии с методами далеко не показатель. И чего циклишься? Стрелки чтоль перекосило? Носишься по кругу как та сорокопятка, всё на закон уповаешь.. . Это от неуверенности. Не сама, так хоть закон спасёт. Может и спасёт. А может ведь и не спасёт. Да-да...

оформление в соответствии с методами далеко не показатель.

Показатель. Фил очень хорошо про это написал в начале темы. Я с ним солидаризуюсь. А с тобой, беспризорником, не солидаризуюсь, стало быть. Закон ему не указ... Ну надо же!

Назад
Сверху