Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
ох, чую, затащит группа товарищей Фрекен взад.

и будет стучать ей по лбу семейным кодексом еще страниц 300, приговаривая "а че? сама напросилась"

Стимулька, а вот ты обьясни мне, зачем люди делают элементарнейшуе вещи через задницу, если можно усё обустроить легко и эффективно, не заморачиваясь потом ненужными телодвижениями, не тратя драгоценное время на пустяки и не паря себе мозги?

я вот не Стимулька, но можно я скажу?

Вы, , имхо, путаете жизнь с делопроизводством.

Жизнь, она ..эээ(анек вспомнил, к делу не относится) так вот, жизнь "страшнее" - менее предсказуема, но и интереснее, чем входящие-исходящие пыльные бумажки. И человек - гораздо более сложная конструкция, чем голова с ушами.

и, имхо, "под Знаком Лапши" идет иногда такая счастливая жизнь, которая под "Знаком Большого Ума" и не снилась.

ну это смотря какая лапша в ассортименте

---------------------------------------------------------

Это уже технический вопрос.

Хлестаков-то опят вменяем. Сматрите-ка. Излагает верно, не сбиваетца. Подпишусь.

дык, техника -- не последнее дело.

если деффке, к примеру, нравицца лапша тонкая и длинная, а завезли тока ракушки, она под Знаком Лапши на задержится.

КОП придется отращивать тогда

Люди, я там заколбасила в Рифмоплецтве стишок. Самой понравилось. Хвастаюсь типа, раз у нас тут клуп. Там все про жызнь как она есть. А не как в Космополитене.

Хлестаков-то опят вменяем.

*с сомнением*в свете правовых баталий*

эт вы к чему? дело шить будете?Я, можт, в состоянии аффекта?

Закон ему не указ... Ну надо же!

дык, Немочка, дело ж не в том, кто Стимe указ. Дело в том, что вы наивно полагаете, что ежли все по закону, то вот оно - щасте... Дык крючкотвор вас при знании законов и умении пользоваться ими, обдерет и засудит, а вы все думаете, что закон - это "лучший друг девушки"

эт вы к чему?

Я грю - нравитцо мне как вы излагаете. Прям как наш брат-журналюга. Малацца! Так держать.

дык, техника -- не последнее дело.

------------------------------------------------

Да праксически первое. Я ж и говорю.

ну это смотря какая лапша в ассортименте

я предпочитаю спагеттини номер 5

Я грю - нравитцо мне как вы излагаете. Прям как наш брат-журналюга. Малацца! Так держать.

:0)

я еще и крестиком могу!

Назад
Сверху