Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Я грю - нравитцо мне как вы излагаете. Прям как наш брат-журналюга.

а че такова? я вон тож перо (я извиняюсь) пробую...if you wanna know!

вот из последнева:

под ним стрюя светлей лазури,

над ним луч сонца золотой,

а он ...

дальше пока не придумала.

ну как?

ну вы пробуете перо, а я ево ужо за ухо заложил. вокак!

Люди, я там заколбасила в Рифмоплецтве стишок.

почитал=афуел. вы б хоть моргнули, что надо чуть выше поглядеть. Так бы и считал, что это вас "на любовь пробило"

под ним стрюя светлей лазури,

над ним луч сонца золотой,

левее Немо балагурит

правей Лександрыч ходит злой!

вы б хоть моргнули, что надо чуть выше поглядеть.

Так я ващет там полтора года тока пародии и пишу.

вашу б энергию да в мирных целях. А вы кофейную поэзию пародите.

впрочем, все лучше, чем в каких-нить тенетах стихофлудить.

под ним -- узлы от геморроя

и медсестрою стол накрыт.

ему орехофф накололи,

а он, мятежный, уже сыт.

под ним -- узлы от геморроя

и медсестрою стол накрыт.

ему орехофф накололи,

а он, мятежный, уже сыт.

Над ним - медбрат вовсю колдует

Под ним - балдеет медсестра

А он лежыт и в ус не дует

Орехов скушавши с утра

Орехов скушавши с утра,

И до греха не далека,

А там где балом правит грех,

На кой он сдался тот орех...

орехи утром -- энто барство

ты кружку Эсмарха залей.

и шоб медсестрам не до бляцва,

и шоб струя под ним светлей.

путаете жизнь с делопроизводством.

Да ну... одно другому не мешает, ибо как подмажешь, так и поедешь.

Даже за примерами далеко ходить не надо. Вот вы, к примеру, знаете, что я завтра в джунгли ухожу. Ухожу без прививок и курса противомалярийных колёс. Вы, возможно, спросите меня, прищурив глаз, а почему, собственно, без прививок-то? А некогда мне было: таков мой сермяжный ответ. Совершенно, абсолютно некогда было вырваться из моего банковского болoтца и озаботиться необходимыми мерами безопасности собственного здоровья.

Безответственность налицо. Вот случись чего (а случиться может всё, что угодно) или вонзи в меня клыки малярийный моззи, и кто мне тогда будет злобный буратина? Правильно, я сама. Потому как не озаботилась, не нашла времени, не восприняла со всею серьёзностию возможность развития событий не самым благоприятным образом.

Я и по Африке шаталась непривитая, правда, супротив малярии трескала зулусскую траву Артемизию Аннуа... Ничего не случилось тогда и, вполне возможно, ничего не случится и в этот раз. Но возможность такая есть. Которую я типа проигнорировала, и которая потом может неподецки осложнить мне жизнь.

Так что я вот про это, собственно, вещаю, а не про то, как Стимка через пень-колоду понимает, что каждый шаг надобно протоколировать и подшивать в Дело.

Дело в том, что вы наивно полагаете, что ежли все по закону, то вот оно - щасте...

Не, это вы наивно полагаете, что я полагаю, что ежли все по закону, то вот оно - щасте.

Я любоффь и закон не смешиваю на моей жызненной палитре. Ибо если их начать смешивать, то геморрой мозга будет обеспечен в кратчайшие сроки. Эмоции и душевная привязанность - это замечательно и вдохновительно. А вот бумажечки изволь иметь оформленными по закону, ибо разгребать потом кучи застарелого хлама, которые человек за собой годами тягает, мне несподручно. Не моя это задача, и нефик меня этим даже самым малейшим образом напрягать: жоны чтобы там какие-то узбекские звонили, имущество чтобы не знать, как распихать по сусекам, чтобы чужие потные ручонки до него не добрались...

Не, мне такое сто лет не надо, у меня жызня должна быть светлая и вдохновительная во всех отношениях. То есть, мою любоффь не нужно пачкать заскорузлым хламом, который типа "некогда" было разгрести вовремя. Мене такое претит. А кому-то - в самый раз, ясен пень!

Ибо если их начать смешивать, то геморрой мозга будет обеспечен в кратчайшие сроки.

У тя мозг шоль есь? Жжош.

Иди, котлеты мороженые жарь и сосиски в кожуре лопай, пока жена с дачи не вернулась и не разогнала твоих девок.

Назад
Сверху