Дык так кто спорит, разведённая дама с детьми, это другой коленкор. Но когда молоденькие девочки соглашаются быть Н#ой гражданской женой женатого человека. Это говорит совсем об обратном.
.... <<сначала не унизительно, а потом вдруг унизительно стало???>>> Логику таких девушек понять даже мне, женщине, трудно.
Я разве упоминала о своем возрасте?Я,скорее,еще более "женщинней",чем Вы
И,кстати,я и была разведенной женщиной с ребенком на момент нашего знакомства.
Только я не улавливаю разницы в контексте своей темы.
Меня вообще мало интересует вопрос официальной регистрации .У нас был никях-это обручение вроде православного церковного.Это для меня гораздо ценнее.
Лично мне кажется, что жить в гражданском браке могут только социально активные и материально независимые дамы, которых само их положение защищает от семейных катаклизмов.
Абсолютна с Вами согласна.Это как раз
мой случай.Но катаклизмы все равно случаются.
Это НЕ брак в глазах Вашего мужчины, посему и претензии предъявлять бесполезно.
В том то и дело,что по его мнению-это настоящий брак,только ведет он себя иногда как приходящий любовник
Про независимость.Повторюсь-материально я независима.А вот психологически-пожалуй,да.Причина банальна.Я его люблю и расставаться с ним не хочу.
По-моему, Вы очень наивны.
Ну хорошо, страна мусульманская. А Ваш полумуж мусульманин?
Только пожалуйста, не отвечайте, что он нерелигиозен
На всякий случай скорректирую вопрос: его родители мусульмане?
А они интересуются Вашим ребенком?
Бастет,если бы Вы узнали о ком идет речь,мне бы пришлось бежать к Вам с валерьянокой
Все же отвечу.Родители моего полумужа-мусульмане.Он же скорее "нет",чем "да".В мечеть не ходит,Аллаха не упоминает,а по молодости -о,ужас,вообще в какую-то православную секту хаживал.За что неоднократно был наказан родственниками.Хотя некоторым мусульманским обычаям и обрядам привержен (тот же никях,к примеру).Среда обитания дает о себе знать.
Отца в живых уже нет,интересуется ли его мать нашим ребенком,я не в курсе.Мне звонила однажды,назвала доченькой и позвала его к телефону.О ребенке ни слова.Да у нее 6 детей,можно только представить сколько внуков.
Я б советовала дамам подписываться на гражданский брак только в том случае, если официальный брак с данным конкретным челом не особо важен. И избавить себя и его от бесплодных многолетних надежд/попыток раскрутить на женитьбу.
Вот ППКС
off:Мне так нравится Вас читать,почему Вы не регистрируетесь?Может помочь?
--------------------------------------------------------------------------------
Твердо намерена устроить скандал,взбучку и тп,но, как назло,ведет себя идеально