Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Бастет,если бы Вы узнали о ком идет речь,мне бы пришлось бежать к Вам с валерьянокой

Боже, неужели он из Горного Бадахшана! Спит с ножом в зубах и кровожадно рвет живых баранов руками?

А как он воспитывает ребенка, в каких традициях?

Хотя некоторым мусульманским обычаям и обрядам привержен (тот же никях,к примеру).

Уху, ясно. А законы его народа позволяют аннулировать никях?

За что неоднократно был наказан родственниками

Это интересно. Расскажите поподробней, пожалуйста.

Хотя некоторым мусульманским обычаям и обрядам привержен (тот же никях,к примеру).

Чё-то я не поняла... Какой "никях" с неверной?

В том то и дело,что по его мнению-это настоящий брак,только ведет он себя иногда как приходящий любовник

Охо-хо... Снимите, пожалуйста, очёчки...

я всё же думаю, что

если он как семьянин идеален, то чего вам еще желать?

Смотрите: как мать - вы реализованы.

Замуж тоже сходили разок.

Вы- состоявшаяся женщина во всех смыслах, в том числе и в смысле т.н. общественного мнения...

Вы ж не бездетная женщина 35 лет, живущая в неопределенном г.б.? В этом случае еще мона попариться и позаламывать руки- ах! приходящий, ах! никакой определенности!

А у вас все в порядке, я считаю.

Он на словах и деле считает вас - семьей.

А то, что он "ведет себя иногда как приходящий"- так это может и неплохо: не рутина, скучаете друг по другу

Во всем можно найти плюсы. При условии, что в остальном он "ведет себя идеально".

, у него же есть правоверная жена - с ней он и никяхался. С Орешницей, видимо, тоже хочет никяхнуться, но Орешница вряд ли согласится на роль второй жены.

Поэтому чтобы обникяхаться с Орешницей, он должен разникяхаться с женой.

Во как

Проблема в том, что далеко не во всех исламских.. кхм.. сообществах можно запросто разникяхаться. А без этого первая жена будет иметь все права, а вторая - только гражданские, на которые в этих самых кхм-сообществах все пилювали с горных пиков загзигами.

, а чью фамилию ребенок носит?

С Орешницей, видимо, тоже хочет никяхнуться

Дык, судя по написанном, уже... Тока я вот удивляюсь, как это возможно при условии, что -- немусульманка?

А без этого первая жена будет иметь все права, а вторая - только гражданские

Ну, что мы и имеем по факту, а?

Дык, судя по написанном, уже... Тока я вот удивляюсь, как это возможно при условии, что Орешница -- немусульманка?

----------------------------------------------------------------

Ну так чего сложного? До Аллаха далеко, родственники не в курсе и наказывать не кому. Хоть кажный день церемонии устраивай

Так трогательно про считает семьей, а ведет как приходящий любовник.Лапша видать внутрь ушей проросла

Он типа бьет каждый день, но говорит что люблю, ага

И не рассказывайте про независимых женщин которые только и могут вот так жить в браке который и не брак. Сколько куда более материально независимых и успешных замужем. Вы типа не такая ждете трамвая?

Заморачиваясь на отвлеченном (семья-не семья) вы ушли как-то от главного вопроса автора:

Вправе ли автор обозначать моменты, кот. ее не устраивают?

Ответьте лучше на это.

Смысл ваших попыток убедить автора, что у нее не брак, а черти что и сбоку бантик, - носит сомнительный характер.

Чем вы ей поможете, говоря это? Она-то что может поделать, слушая вас внимательно?

Бросить мужика, который "все в дом", идеального семьянина и отца ее ребенка?

оч. надеюсь, что вы не поведетесь на подобные провокации..

Что касается вопроса вашего, то я на него уже отвечала ранее.

Ясно одно- вы семья (неважно как оформленная). Поэтому вы с моральной т.з. конечно имеете все права озвучивать то, что вас беспокоит в отношениях..

До Аллаха далеко, родственники не в курсе и наказывать не кому

Про Аллаха и родственников - понятно. Но, насколько я понимаю, еще и мулла нужОн, как с этим быть?

идеального семьянина

Вот с этого места поподробнее, если можно

Фрекен, ваши попытки объяснить, что "лучше уж так, чем никак" -- понятны. Но может не стоит, а?

Бросить мужика, который "все в дом", идеального семьянина и отца ее ребенка?

---------------------------------------------------------------

И давно идеальный семьянин это тот кто ведет себя как приходящий любовник? Что то с идеалами нынче беда

Про Аллаха и родственников - понятно. Но, насколько я понимаю, еще и мулла нужОн, как с этим быть?

--------------------------------------------------------------

Ну может деньги срочно требовались на строительство мечети

<Мне звонила однажды,назвала доченькой и позвала его к телефону.О ребенке ни слова.Да у нее 6 детей,можно только представить сколько внуков.

ужас

а вобше обычная история невостребованой русской подстилки для чечена, тьфу...

ребенка только жалко

Она-то что может поделать, слушая вас внимательно?

Мне кажется, что для начала было бы неплохо называть вещи своими именами. А там видно будет... потому как ясное представление об окружающей действительности есть двигатель прогресса.

Мне кажется, что для начала было бы неплохо называть вещи своими именами

--------------------------------------------------------------

О, с языка сняла

Назад
Сверху