Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
ваши попытки объяснить

мило, мило.

Аднак не первирайте

Я считаю, что лучше с хорошим мужиком- так, чем с говном в

законном браке.

слово "идеальный"- не мое , заметьте, я цитировала автора. Читайте её внимательней

слишком ясное, практичное (и очевидно, разложенное по фасетам?) представление о жизни - да кому это надо такое?

Я считаю, что лучше с хорошим мужиком- так, чем с говном в

законном браке

А вариант "с хорошим мужиком в законном браке" кажется вам полной фантастикой, что ли? А то какой-то у вас странный выбор: либо сожительство с чужим мужем (по факту -- именно так), либо законный брак непойми с кем.

А то какой-то у вас странный выбор

кх..я вообще-то грю про выбор , а вы про что?

Ну, будем считать, что и я о том же

Почему вы решили, что отказавшись от этого "идеального семьянина" она сможет связать вою жизнь только непойми с кем?

От жыж! Мы тут, однако, об элементарном долдоним, а именно: главное, чтобы у обоих партнёров совпадали мнения о том, что они промеж собой имеют, и чтобы мнения эти были подкреплены действиями, однозначно подтверждающими синхронность и равнонамеренность этих мнений.

Не удержусь : помните, вы в вашей теме рассказывали, что ваш яхонтовый куда-то всё время пропадает без предупреждения, несостыковки имеет в обьяснениях, левые мобильные телефоны... Все удивлялись и строили предположения, одно другого заковыристее. А когда вы сказали, что он вообще женат на другой женщине и всё никак за пару лет до ЗАГСа не дойдёт, то детективный разворот заметно подувял. А почему? Потому что многое стало на свои места.

Так и тут.

Никто не агитирует автора бежать в официальный брак. Ведь и совместное проживание без штампа имеет свои несомненные плюсы. Но не стоит ожидать апельсинов на осине. Вот право дело... не стоит.

Ну, нет..не только с непойми- кем, почему ж..

Просто общеизвестно, что

1) Достойных мужчин - мало

2) Далеко не всякого из этих оставшихся возможно полюбить, к сожалению.. Ну сами знаете- бывает такое: всем хорош, а вот фиолетово вам на все его хорошести, и все тут.

Вы же не предлагаете строить брак без любви, надеюсь?

Так что я- всегда за сохранение того хорошего , что имеет человек.

Смотрите: она его любит, (он- мы не знаем), но она утверждает, что заботится как муж, у них есть ребенок, он считает их семьей не на словах...Это - что, чих кошачий?

Самое простое- сказать вот так: снимите очечки, вы в дерьме, гоните его в сад!

Это все оскомину набило уже!

Да все мы в дерьме, по большому счету И умрем когда-нить..

Если так прагматично относиться к жизни - до раскладывания по полкам, ковыряния в молекулах и атомах, составляющих нашу жизнь- жить вообще расхочется, имхо!

ЗЫ. Касаемо его отъездов... канеш - не молчать, я считаю есть все права у нее говорить с ним об этом... Чего молчать- вот тут я и впрямь не понимаю.

1) Достойных мужчин - мало

2) Далеко не всякого из этих оставшихся возможно полюбить, к сожалению..

Поэтому давайте будем жить в этом самом и уверять себя, что всё шоколдано? Непонятная для меня позиция.

Нуу))) я знала что это на меня и переползет

яхонтовый куда-то всё время пропадает без предупреждения, несостыковки имеет в обьяснениях, левые мобильные телефоны...

ну я вижу вы так и остались "при своем"..

Ну а я- при "своем": законные выкидывают и похлеще фортели, достаточно почитать вокруг.

А мой- то душка шифруетца, не подкопаться

Бережет и потерять боитца, так-то

Нуу))) я знала что это на меня и переползет

яхонтовый куда-то всё время пропадает без предупреждения, несостыковки имеет в обьяснениях, левые мобильные телефоны...

ну я вижу вы так и остались "при своем"..

Ну а я- при "своем": законные выкидывают и похлеще фортели, достаточно почитать вокруг.

А мой- то душка шифруетца, не подкопаться

Бережет и потерять боитца, так-то

ЗЫ. Кстати- всегда предупреждает. Не вритя , Немо!

вы думаете, автор уверяет себя, что все шоколадно?

Не, ну м.быть конечно, и такое.. ниняй..

Автор, расскажите нам подробнее- что значит "ведет себя идеально"? Что он делает для семьи?

гоните его в сад

А хто тут предлагал сабжевого мужчину в сад?

Я - нет.

Не вритя , Немо!

Не вру! /зуб дающий смайл/

законные выкидывают и похлеще фортели, достаточно почитать вокруг

Ну, конечно, выкидывают (уж говорено, что официальный брак не есть панацея от фортелей). Но у их жон позиции намного сильнее: они могут с фортелями бороцца или там компромиссы искать с этих конкретных позиций. Это - гораааздо легче, как ни крути.

, и вы, пожалуйста, снимите очёчки... А то заведут они вас в канавку (не дай б-г, конечно).

/в сторону/ Ох уж эти мне девушки, погрязшие в иллюзиях...

Ой, ну у нас консультант по вопросам гражданского брака! Это ж ужас. Прямо доктор Курпатов в юбке. Извиняюсь, не могу уже сдерживаться, тем более ПМС у мине, значит можно!

, не слушайте её, сидите в очках, вам они идут!

Назад
Сверху