Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Да читаю я все..

ну вот, а обещали-то, обещали…

Тока это оч странный вид прикалывания..

ну не знаю, мне нра!

А ведь это главное, не так ли, Жасминка?

вы б над собой и прикалывались, а то зачем то других в свои прикалывания включаете

издержки публичности форума, увы!

Если можно насильственно анализировать других, то почему нельзя навязчиво поприкалываться?

делай вид, шо у тебя все в порядке, а другие и не вылезали из пропасти унижения

-----------------------

и ты тудаже!!!! извести меня хочешь!

вы с оркой сговорились кагбутта!

Ты прежде чем смеятса давай-ка придумай третью заповедь. А то все как-то неорганизованно у нас получаетса.

Ты прежде чем смеятса давай-ка придумай третью заповедь.

а чё, моя "отзеркаль ближнего своего". не подходит?

или я как-то не так считаю?

четвертая: "не одень розовые очки да не соверши грех аутотренинга!"

покатит?)))))

Если можно насильственно анализировать других, то почему нельзя навязчиво поприкалываться?

Потому что насильственно здесь никого не анализировали. Вот если б , к примеру, Фрекен здесь ниче б не писала, а мы тут начали её жизню обсуждать - это да, насильственно.. А так.. она сама о себе пишет, кишки достает.. так что никакого насилия не было ТОж самое и с Вики.. А вот вы реально навязчиво прикалываетесь.

Да ведь не писали б вы ничего, Жасминка, в этой теме - и не подали бы повода прикалываться над вами

Какая-то у вас логика ну очень избирательная. Женская, как говорится.

ну раз уж вы меня всё равно читаете, вот вам без приколов:

Учитель и ученик шли в джунглях и Учитель был Великий Святой и однажды из джунглей выбежал тигр и он громко зарычал и прыгнул на них.

Учитель вскрикнул и отпрыгнул в сторону и тигр пробежал дальше.

Ученик так осуждающе на Гуру посмотрел и спросил и так сказал: "Ты все еще боишься?"

Гуру также посмотрел на ученика и сказал:" А ты все еще волнуешься за меня?"

Да ведь не писали б вы ничего, Жасминка, в этой теме - и не подали бы повода прикалываться над вами

Вы б лучше этот совет к себе применили.. Здесь большей чепухи чем вы никто не писал А где мне писать - я сама разберусь.. и с теми кто прикалывается тоже.

Ну и че? Дело в том, что вы даже не понимаете об чем я вам говорила.. Ладно, без толку это.. Прикалывайтеся дальше

Прикалывайтеся дальше

а вот и не буду! (шутка)

и очень трогательно это ваше ммм - разешение, особенно в свете вышенаписанного вами:

А где мне писать - я сама разберусь.. и с теми кто прикалывается тоже.

мне начать рыть окопчик?

она сама о себе пишет, кишки достает.. так что никакого насилия не было ТОж самое и с Вики..

Я уже давно заметила как вам понравилось слово ,настолько часто вы его смакуете.Ну да,приятное такое словцо,поэтичное можно сказать.Но я то какое отношение к ним имею?Если имеются ввиду мои откровения в этой ветке,так эдак можно всю кофейню в патологоанотомическое отделение записать.

так. это еще что такое????

не отвлекаемся.

работаем над заповедями!!!

а где чёрт носит????

безобразие какое!

Но я то какое отношение к ним имею?Если имеются ввиду мои откровения в этой ветке,так эдак можно всю кофейню в патологоанотомическое отделение записать.

?? ВЫ завели эту тему сами. Вас никто насильно не заставлял. Потому никто насильно вас не обсуждал.. Вместо слова "кишки" можно сказать " личную жизню и черты характера"

мне начать рыть окопчик?

Да хоть овраг

не отвлекаемся.

работаем над заповедями!!!

прости, дорогая, была не права - исправляюсь.

К твоей четвёртой пока добавить ничего не могу.

Предлагаю как дополняющий вариант:

9 ступеней Пути Самоутверждающегося в Кофейне

1. Заяви кофейщикам о своём существовании нестандартно: заинтригуй их сразу же!

(не регистрируйся принципиально; пиши невидимым шрифтом; представляйся неперсонифицированным разумом).

2. Поделись с кофейщиками своим мнением, знанием, опытом! Да, да – догони и поделись!

(пусть знают все подробности жизни неперсонифицированного разума)

3. Проанализируй кофейщиков (начни с самых вежливых).

4. Отзеркаль кого-нибудь, это важно! (ну хотя бы попытайся – здесь это любят)

5. Умеющему отзеркаливать – нахами (не стесняйся – он первый начал!).

6. Нахамившего тебе опусти и возвысишься сам! (возвышаясь, примкни к более сильным, их опустишь потом)

7. Отринь от себя суету, поднятую опущенным тобой кофейщиком – будь выше этого!

8. Найди следующего кофейщика и продолжи свой духовный рост.

9. Поднявшись на последнюю ступень самоутверждения, посмотри вокруг! Одиноко? Ты этого достоин! Не нравится - иди на следующий форум!

Назад
Сверху