Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
а причем тут секс?

какой буддизм в жопу?

а я смотрю, редька вас совсем не заинтересовала!

хоть тема и бохатая была, но присоединять к ней таково многоранного монстра как наша веточка, было бы както негуманно к читателям секса

а представляешь, как офигели бы читатели Секса, если б та тема разом выросла на четыреста страниц?

Какой-то в этом был бы цинизм, не находишь?

а я смотрю, редька вас совсем не заинтересовала!

а причем здесь редька?

Наверное тему и правда лучьше в секс в подраздел извращений, бо мозги тут трахают, причем сами себе

Какой-то в этом был бы цинизм, не находишь?

--------------

цынизм высшей степени однозначно)))

бо мозги тут трахают, причем сами себе

--------------------------

при чем уже свыше 400 страниц насилье мозга длицца...

бо мозги тут трахают, причем сами себе

зато гарантия, что никто не пострадает!

Думаете, лучше трахать непрошенно чужие мозги или нвязчиво анализировать чужие жизни?

а причем здесь редька?

так вы серьёзно?

тады объясню - по-русски хреном частенько называют член.

а развёрнутый ответ на ваш вопрос вам хрен потолще или по-длинее, или все-же для салата как раз для подфорума Секс.

и ещё есть поговорка "хрен редьки не слаще"...

ааабалдеть, какая теоретическая база подведена под мою невинную шутку

куда уж там Дамме то тягаться с таким...

ааабалдеть, какая теоретическая база подведена под мою невинную шутку

так всё то была невинная шутка?

Как мило!

А тогда ваш вопрос:

какой буддизм в жопу? - это тоже шутка или вы выбираете какой из видов буддизма будет симпатичнее смотреться в вашем профайле?

А тогда ваш вопрос:

какой буддизм в жопу? - это тоже шутка или вы выбираете какой из видов буддизма будет симпатичнее

да вы че опять так системно мышлите -то?

Объясняю - Я выбираю корешок от книжки, чтобы к маникюру подходил, и шоб сама книжка в сумочку дамскую влазила.

Думаете, лучше трахать непрошенно чужие мозги или нвязчиво анализировать чужие жизни?

А где разница?

Я смарю, все по-старому. Страдающие стокгольмским синдромом охрипшими голосами оправдываются перед обвинительницами/психоаналитиками по сомвестительству, аналитики вяло пытаются поддержать пыл беседы, вкрапляя в нее новые, не всем знакомые иностранные слова...

Предлагаю переименовать ветку.

"метнутся, а потом вернутся, такие просветлённые"

зачем суетицца... в таких вопросах очень важно договориться о точке отсчета.

к примеру, предположив, что краеугольная доктрина дзен-буддизма -- "опусти ближнего своего", мы все одномоментно становимся буддистками со стажем

пока народ суматошно Ступени в сети ищет, мы пару Лестничных Пролетофф играючи одолели.

пока народ суматошно Ступени в сети ищет, мы пару Лестничных Пролетофф играючи одолели.

тише едешь - дальше будешь, или тарапиза надо нету.

А Орка все чего то доказать пытается

повторю для нечитающей меня Жасминки - прикалываюсь я!

к примеру, предположив, что краеугольная доктрина дзен-буддизма -- "опусти ближнего своего"

предлагаю ещё - "отзеркаль ближнего своего".

мы все одномоментно становимся буддистками со стажем

а может, просто распишем по ступеням Восьмеричный Путь Кофейщика?

Заодно и определим, кто с какой ступени будет друг другу язык показывать?

А Орка все чего то доказать пытается

Вы, однако, тоже

Все хороши.

Одна я в бэлом.

Шутка.

Девчонки, переименовывайте ветку - это буит лишний пиар и новые посетители. Может, даже полигамы забегут. Тем для разговров - полно. Потом переименуем Кофейню в Нью Васюки.

а может, просто распишем по ступеням Восьмеричный Путь Кофейщика?

Орк, отличная идея. Первая ступень - будь доброжелателен со всеми, задавай глупые вопросы из "вечных тем" и тем самым вызывай раздражение и гомерический хохот старожилов.

доктрина дзен-буддизма -- "опусти ближнего своего",

Вторая доктрина - "делай вид, шо у тебя все в порядке, а другие и не вылезали из пропасти унижения".

повторю для нечитающей меня Жасминки - прикалываюсь я!

Да читаю я все.. Тока это оч странный вид прикалывания.. вы б над собой и прикалывались, а то зачем то других в свои прикалывания включаете

Назад
Сверху