Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Однако оно ваще у меня имеет свойство меняться похлеще, чем погода

У меня иногда за день от огромного плюса к сильному минусу как скаканет, а потом назад Не всегда, конечно, но бывает

А мне тоже дай названия книжек, ладно? Только если можно, что нить попроще для начала.. ну как начинающему? А то если очень сложно, мой мозг отключается и меня тянет в сон.. эт у меня спячка зимняя

эт че за конкуренцыя нарисовалась?

эдак наши Даммы всех Ступеней из этой ветки прямиком в буддизм метнутся... с кем останемся?

Знаешь что... Слишком много желающих...

А не запостить ли тебе тайтлы сюды?

эдак наши Даммы всех Ступеней из этой ветки прямиком в буддизм метнутся... с кем останемся?

Хи-хи.

Да, долог и нелёгок женский путь от солёного хрена к буддизму!

какой буддизм в жопу? Я в метро с книгой о Дамме буду куда круче и сексуальнее смотреца, чем с бабским романом какого-нить японца. мужики головы свернут

Я в метро с книгой о Дамме буду куда круче и сексуальнее смотреца, чем с бабским романом какого-нить японца. мужики головы свернут

ах, простите, женский путь ведёт всё-таки к хрену

а возможно и к редьке ?

по ступеням...из глубин метро...

хотя - кто сказал, что будет легко?

ах, простите, женский путь ведёт всё-таки к хрену

хех, а вам хрен потолще или по-длинее, или все-же для салата

а чё? метнутся, а потом вернутся, такие просветлённые!

И будут снисходительно, аки Немо, взирать на остальных с позиции высших существ...

А кто не просветится - сможет, хотя бы, толковать ботоманию в Кофейне с точки зрения сансары...

по ступеням...из глубин метро...

не надо про ступени, плииз!

хех, а вам хрен потолще или по-длинее, или все-же для салата

я не прощу себе, если из-за моего ответа вам эту тему перенесут в секс

----------------------

да и не просто тупо перенесут, а волевым модерским жесто присоединят к уже имеющейся там аналогичной!!!

вот где будет Д(р)амммма)))))))

да и не просто тупо перенесут, а волевым модерским жесто присоединят к уже имеющейся там

похоже, я знаю, что ты имела в виду:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...294#post3907294

а причем тут секс?

дада!!!

оно самое)))))

хоть тема и бохатая была, но присоединять к ней таково многоранного монстра как наша веточка, было бы както негуманно к читателям секса с одной стороны и кощунственно по отношению к участниками этой темы с другой)))

такчта предлагаю тему хрена и прочих солений быра пойтить раскрывать в домовой)))))

Назад
Сверху