Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
да лан. Тебе-т имхо ток запасти попкорна, да наблюдать за шоу))) Переживать-то чего?

не лю попкорн))) я арбузу натрескалась зато))) сижу и не шевелюсь. обожратушки.

ну ты как всегда- малатца)))

А у меня тож как всегда : начать новую жысь с понедельника не задалось)))

а я веришь-нет - кремень!!!

фрукт, овосчь, малокалорийно, безалкогольно, зафтра - на тренировку. вот. а то чёт ажирела с этими шашлыками-машлыками)))))

Кавойта?

Я не в курсе кого вы обозвали лично. Но ваши слова не оставляют сомнений, что кого-то вы имеете в виду точно. Вот я и интересуюсь уже в третий раз, почему вы считаете себя выше и лучше кого-то другого?

Получается, я нахожусь в такой ситуации, что любой чловек, ничем не лучше меня, а грубо говоря, - даже самая распоследняя гнида щитает ся в праве тыкать в меня пальцем

но папа ни за что бы не позволил мужчине мариновать меня столько времени в двусмысленном положении.

Уверена, что тож самое было б и с моими родителями. Чёт меня не покидает ощущение, что Фрекен и тут аутренингом занимается.. Папа то небось говорит умные вещи, но ей, как и здесь, проще их не слышать

Не, я оченна редко спрашиваю у родителей советов в МПО.

Фрекен, вы правда смешная Родители - это такие люди, у которых совета не надо спрашивать - они сами расскажут свои мысли. Иль вы опять скажите, что они не интересуются вашей жизнью? Тогда выглядит странно ваш рассказ о том, как ваш мужчина вписался замечательно в вашу семью Либо то, либо то.. одновременно эти факты не работают

У ваших "оппонентов" очень с хорошо с фантазией, но очень плохо с логикой.

Очередной шедевр Дашки

Он знает всю историю с самого начала.

И НИЧЕГО по этому поводу не говорит? Вообще?

Переживать-то чего? - ну вот я как то переживаю за вас.. с часу дня сегодня /стр. 40/ комментрай ваш жду, права ли нет ли.. но "молчанье было ей ответом" (с). Нет, если не хотите отвечать - воля ваша и настаивать не стану, только понять то хотелось бы. Есть у меня шанс?

И НИЧЕГО по этому поводу не говорит? Вообще?

Говорит, я считаю.. Но Фрекен не слышит

А вообще читая эту тему, я уже не удивляюсь чегой это та жена умершего мужа ничё не знала про 10-ти летнего ребенка. Не хотела и не знала.. какая прелесть и как легко сразу жить.. то бишь очки плюс хороший аутотренинг с утреца, да некоторая глухота позволяют жить счастливо вне реальности

Да.... а еще вы читать не умеете Ну или понимать прочитанное. Например, вам объясняли-объясняли, что плохого в слове "сожитель".. и не только я, заметьте.

А вы сегодня пришли и снова это спрашиваете

Родители - это такие люди, у которых совета не надо спрашивать - они сами расскажут свои мысли.

Вот, кстати, да. Мои не лезут с серьёзными вопросами-советами (особенно, папа), но как-то они чуют усё за тридевять земель. И мысли свои рассказывают, да.

Дурного, кстати, не посоветуют никогда.

Честно, не могу себе представить моего папу, который бы невозмутимо взирал на то, как меня поставили в однозначно двусмысленное положение и держат там. Папа имел бы с моим избранником суровый мужской разговор, тем самым, защищая мою честь и дав всем однозначно понять, что с его дочерью такие адельбараны не пройдут.

ни-че-го

*начинает переживать, все ли в порядке еще и с ейным папой*

"Папа то небось говорит умные вещи, но ей, как и здесь, проще их не слышать"

буагагагага! Вы и это тоже знаете?

" что они не интересуются вашей жизнью"

Я? такоя? о родителях? да никадда!

Очин даж интересуются. Какда приедем в гости, куда ездили-чего видели, как на работе у ******ыча, как учится дочка, как процесс с покупкой картиры, как бегают машинки...

Кароч, прикиньте, кроме штампа, дохренища есть чего обсудить-то!

Например, вам объясняли-объясняли, что плохого в слове "сожитель".. и не только я, заметьте.

Укажите мне пост, плиз, где б мне объясняли это. У нас с вами разные реакции на слова Для меня нет ничего нехорошего ни в слове член, ни в слове влагалище, ни в слове сожитель. Ну нету и всё

Честно, не могу себе представить моего папу, который бы невозмутимо взирал на то, как меня поставили в однозначно двусмысленное положение и держат там. Папа имел бы с моим избранником суровый мужской разговор, тем самым, защищая мою честь и дав всем однозначно понять, что с его дочерью такие адельбараны не пройдут.

У меня б было б тож самое кроме одного.. он бы меня доводил беседами, но врядли б полез разбираться с мужиком. Ибо если я живу с ним, значит для этого есть причина. Но беседы со мной проводились бы регулярно

евойного , в ево паспорте.

Говорит, я считаю.. Но Фрекен не слышит

Не, Жасминк, я не перестаю с вас фигеть.............

Я? такоя? о родителях? да никадда!

Очин даж интересуются. Какда приедем в гости, куда ездили-чего видели, как на работе у ******ыча, как учится дочка, как процесс с покупкой картиры, как бегают машинки...

Причем тут штамп??? Вы живете с чужим мужем. И вашим родителям пофиг это явление?? Вы нас в этом хотите убедить или себя? Говорить можно о чем угодно, вопрос в том, что они по какой то причине не говорят вам своих мыслей и переживаний. А это опять наводит на размышления

Кста, замечу.. на мой вопрос вы до сих пор уклоняетесь от ответа..

Назад
Сверху