Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Дальше- известно что.

Я уже писала, что разведется.

Ничего не поняла (озадаченный смайлик)

Если Вы поставите вопрос ребром - или уходи, или разводись - он не уйдет и разведется. Так? Тогда почему же он не разводится? Вы не поднимаете этот вопрос? То есть он даже не знает, что Вы хотите, чтобы он развелся?

Папу ваще редко мона услышать в МПО-шных темах.

Но раза три было: он поддержал меня в решении разойтись со вторым мужем;

в период докапываний к работе моего нынешнего давал мне по шапке пару раз

Странно это всё.

В подобной ситуации, думаю, моя мама была бы на моей стороне в любом случае , но папа ни за что бы не позволил мужчине мариновать меня столько времени в двусмысленном положении. Это при том, что я по-настоящему независима, а папа мой за тридевять земель живёт и в МПО мои практически никогда не лезет. Если бы мой мужчина укатывал в неизвестные дали так же, как и ваш, и я бы попросила моего отца дать мне совет, то "по шапке" получил бы мужык, а не я... за доставляемое мне беспокойство и неудобства.

Удивляюсь отцам Орешницы и вашему (но, насколько я понимаю, факт женатости отца ребёнка Орешницы от её отца тщательно скрывается).

/качающий башкой смайл/

я устала уже говорить, что вопрос с разводом решится рано или поздно, а так же считаю, что это полностью его дело.

Оспы, ну неужто и вправду надо абиснять нежелание вести куда-то мужика за ухо?

Не, я оченна редко спрашиваю у родителей советов в МПО.

И не потому что у меня секреты, а потому- что - потому

Карочи, нет смысла вообще в принципе спрашивать чьих-то советов

Каждый через "себя" прогоняет ответ... или как тут часто говорят: проецирует

Это _мне_ отец может пожалиться на мать, которая запросто его, пришедшего позже обычного с работы (и это при том, что он всегда звонит) сказать - Ага! Секретаршу подвозил! ...

Как видите, я заранее знаю, что мне скажет каждый из них, приди мне в голову вообще такое- жалиться на его командировки

Тогда я, видимо, совсем не поняла, что значит докапывания к работе ...

Я своему отцу конфиденциально рассказываю о своих важных жизненных решениях и методах его принятия... но, в основном, постфактум. Мнением его дорожу, потому как он - очень умный и в людях разбирается отменно.

То есть, ваш папа не говорит НИЧЕГО по поводу женатости вашего друга?

Фрекен Бок!

Ну бесполезно же!

У ваших "оппонентов" очень с хорошо с фантазией, но очень плохо с логикой.

Вот и говорите на разных языках.

Так и есть. Еще экстрасенсорные способности забыла.

А логики - нет, ни в одном глазу.

Но я не жду, что вы это признаете

ну харош уже!!!!

ну смысл одну и ту же воду в ступе молоть???

а хошь я напишу модераторам и они тебя отсюда забанят шоп руки не чесались отвечать, а??? на недельку например, а там глядишь ломки пройдут))))

ну ужеж ясно что позиции приницпиально разные в частности по сабжевому вопросу, равмно как и мировосприятие ваапще у тебя и у Немо и Жасминки. И все блин правы шо характерно!

ап чём спорим????

А позволяла я себе шпильки вставить при родителях. За что и получила от отца проповедь.

Женатость мы с отцом никогда не обсуждали, ибо, имхо, им достаточно видеть как я живу.

Бабыньки, смейтесь- не смейтесь, а права, не понимаем мы друк дружку.. *снова начинает догадывацца*

Женатость мы с отцом никогда не обсуждали

То есть, папа не в курсе...

PS: Хачу Дашку себе в подружки.

То есть, папа не в курсе..

отчего это???

Он знает всю историю с самого начала.

Назад
Сверху