Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Да уж, действительно. Как причудливо течение мыслей...

Я вообще не ношу украшений (за редчайшими исключениями). Кольца - по причине, что цепляюсь ими за всё подряд, однажды чуть не сломала-оторвала себе палец, зацепившись внутренней стороной кольца за какую-то железяку. Нафиг-нафиг.

спасибо! а я тут вспомнить не могу, откуда до боли знакомое? А это сам Михал Михалыч!

Почитав рассуждения космического масштаба и космической же глупости (с) про ношение колец и его связь с прочностью брака, еле удержалась, чтобы не рвануться в бой И тоже бы небось мне сказали - ааа, деточка, ясно все с тобой, оттого ты так возбудилась, что мужа своего не любишь! И не уговаривай даже, что у тебя руки отекают, знаааем мы эти отеки... нарочно небось не лечишься....аутотренинг!

Я рада, что, учитывая мой пример, вы не стали ввязываться

а тут ну как уперлись в этот штампик и ни тени мысли за стереотипом

Потому как вы опять говорите не о том. Дело не стереотипах, не в ценности брака, а только лишь в отношении мужчины к женщине. И всё!! Неужели так трудно сообразить? Я лично тож буду жить с мужиком просто так, если он мне по существу пофиг. Если мне все равно в принципе.. есть он - хорошо, нет его - тож не плохо. Но если я люблю , то жить так - нельзя Потому что вы будете жить с человеком, который вот также относиться к вам, то есть ему вы пофиг. Если мужик вас любит и знает, что вы - его женщина, то он бежит в ЗАГС, а не предлагает пожить вместе. Это уже сто раз здесь было сказано, но до некоторых все никак не дойдет

нащот брошенных теток упомянутых Немо и др - ну деушки, ну ежли у мужука любовь прошла, вам не всерно, оштампованный он ушел или нет? или если оштампованный - то будет сидеть (любя другую) и не дергаться? а оно вам надо?

Одно но.. не прошла любовь, её просто не было. И все дела

что любой чловек, ничем не лучше меня, а грубо говоря, - даже самая распоследняя гнида

Мне опять очень понравилось. Вопрос: а как вы оцениваете, кто гнида и кто не гнида и кто лучше вас, а кто нет?

Нельзя так злиться, это вредно для здоровья

Термины вполне медицинские. Неприличного в них, конечно, ничего нет. Просто такие же корявые, как и "сожитель"

Напоминаю, что речь шла о разговорах с детьми, зачастую достаточно маленькими.

Для лекции ваши термины - сойдут. За неимением лучшего. Член еще куда ни шло, с вагиной вот похуже

Спасибо

Это ваши комплексы Нормальные слова, никакие не корявые. А что плохо в слове сожитель??

Если вы говорите с детишками лет 2-3-х, то конечно можно говорить "пися", а если лет 10-ти, то я употребляла нормальные слова, без всяких сюсюканий.

Я понимаю, что здешним домохозяйкам надо как-то утвердиться , а то замужний статус сегодня чё-та стремительно падает в цене, а больше и выделиться-то особо нечем

Как меня всегда смешит подобная глупость А главное желание сказать чего нить доброе

Просто самая яростная противница и обвинительница гражданских (а ещё повторных и поздних!!!) браков, судя по дальнейшим её темам в своём собственном браке оказалоась глубоко несчастной, по её мнению досадно продешевив в выборе.

А что здесь странного и противоречивого? КАак вообще связаны эти мысли - противница ГБ и отсутствие счастья в своем личном браке?

Да собственные иллюзии, прежде всего... иллюзии того, что это не важно, а на самом деле - безысходность, ведь нет в большинстве случаев выбора у женщины - гражданский брак, или официальный.

Не согласна. Выбор есть всегда. Просто некоторым делать его не хотца, потому и влезают собственноручно в кандалы. А потом плачут..

Акико, Фрекен, грустно, но в ваших бравурных бодреньких речах столько бравады!

Для меня есть самый лементарный тест, проверка.. Женщина может долго кричать, как ей хорошо в ГБ и ваще она замуж официально не хочет. Но если на вопрос, а если он предложит расписаться официально - согласишься?- она отвечает ДА, то все.. вопрос решен.. Чел живет в очердной иллюзии..

А обожествление штампа это просто какой-то массовый женский психоз

Вы постоянно говорите совсем не о том, о чем тема эта..

Думает, что противники сожительства, считают, что гордится можно именно штампиком в паспорте.

Я подумал, что для Акико очень благоразумно не понимать некоторых истин, так легче жить.

Вот и я о том же.. Чел вообще не понимает о чем тема..

заметьте, на гниду никто не среагировал. Ну, кроме...гм..вас.

И еще заметьте, что эт я вовсе не к тому, шо вы- оно и есть, ни-ни

А как бы вы попались на удку. В том смысле- что все читают , вникая в той или иной мере в смысл сказанного мной, и ток вы одна занимаетесь придирками.

В посте , содержащем то мерзкое слово, была еще и мысль, на самом-то деле, которую вы не заметили вааащще ни разу

Второе: он ваще всегда плювал на мнение окружающих, во всем.

Фрекен, дело не в окружающих. Дело в отношении к вам. Пофиг, что он плюет на окружающих, плохо, что он это делает с вами

NS2

Если захочется кому проблемы личные обсудить - открывайте темы только под анрегами. Тогда в последующих темах меньше обьяснений давать придется.

Да ну... Я фсегда пощу и буду постить под своим ником. Чай не за комплеманами сюды ходим, а проверить прочность своих убеждений и правильность избранного курса движения по жызни.

Именно. Я тож всегда постила только от своего ника. Да, потом иногда приходится не сладко, но это уже.. не очень важно в общем то

..... Дело в отношении к вам.....

Какое такое дело, можете уже внятно мне объяснить? С каким таким ДЕЛОМ вы ко мне ссё-ремя обращаетесь?

Я что, записывалась к вам на прием? Не припомню чот.

агы, это сказал еще Каду десятью страницами назад)

На самом деле, эта тема- одно из моих увлечений на сегодня. Этакое временное хобби.

Ну очинна весело)))

Особливо на фоне того, что у меня происходит в жысти и приятельницыных фразочек типа (вот буквальн сёдни) "Ну идеее ты находишь таких ****ычей, дай адресок" ))))

неотягощенных тяжелым бытом и не менее тяжелыми думами, добрых, беспечных тетенек на земле!

Мне особенно про добрых и беспечных понравилось Фрекен, вы это про себя чтоль?

заметьте, на гниду никто не среагировал. Ну, кроме...гм..вас.

Не знаю как другим, но мне лично странно слышать и видеть, что один чел называет другого гнидой и не важно кого, важно, что ваще называет. Уж извините, что я заметила и не прошла мимо, как это сделали другие Потому у меня и возник вопрос - с какой такой стати вам вообще пришла в голову такая мысль - считать себя лучше и выше кого-то? Кстати, этот вопрос я вам уже задавала, но вы решили не отвечать

В том смысле- что все читают , вникая в той или иной мере в смысл сказанного мной, и ток вы одна занимаетесь придирками.

Это вам так кажется.. или опять хочется так думать Я вот, читая вас, вижу как вы не читая и не желая понять, отмахиваетесь от того, что вам пишут. На счет того поста.. я всё увидела, но тема с вашим высокостоянием меня поразила раньше, потому я ещё раз задала вам этот вопрос. А вы опять не ответили.. наводит на мысли

Какое такое дело, можете уже внятно мне объяснить? С каким таким ДЕЛОМ вы ко мне ссё-ремя обращаетесь?

Я что, записывалась к вам на прием? Не припомню чот.

Это типа я занимаетесь придирками. Здесь, Фрекен, никто ни к кому на прием не записывался, тем не менее мысли выражать все имеют право. А про свои права я уже говорила, кажись вы написали, что вам предельно понятно. Видать таки не предельно

На счет дел.. вы тут написали, что ваш мужчина всегда плевал на мнение окружающих.. и этим как бы объясняете почему он ещё не развелся за 3 года. Так вот я и говорю, лана с окружающими.. не в них дело, но он плюет на ваши желания, уважение вас - а это уже хреново. И не надо мне рассказывать опять, какую видимость он создает.. эт я уже поняла

"один чел называет другого гнидой"

Кавойта?

назовем так- "Лександрычей"

В смысле, ваша приятельница обзавидовалась на вашего мужыка Лександрыча?

ага, прикиньте! во смеху-то, правда?)))))))))))))

И мама пачиму-т всегда по телефону нет-нет, да ввернет када прощаемся "Ну пока, ты там *****ыча -т нашего не забижай!!"

Назад
Сверху