неотягощенных тяжелым бытом и не менее тяжелыми думами, добрых, беспечных тетенек на земле!
Мне особенно про добрых и беспечных понравилось Фрекен, вы это про себя чтоль?
заметьте, на гниду никто не среагировал. Ну, кроме...гм..вас.
Не знаю как другим, но мне лично странно слышать и видеть, что один чел называет другого гнидой и не важно кого, важно, что ваще называет. Уж извините, что я заметила и не прошла мимо, как это сделали другие Потому у меня и возник вопрос - с какой такой стати вам вообще пришла в голову такая мысль - считать себя лучше и выше кого-то? Кстати, этот вопрос я вам уже задавала, но вы решили не отвечать
В том смысле- что все читают , вникая в той или иной мере в смысл сказанного мной, и ток вы одна занимаетесь придирками.
Это вам так кажется.. или опять хочется так думать Я вот, читая вас, вижу как вы не читая и не желая понять, отмахиваетесь от того, что вам пишут. На счет того поста.. я всё увидела, но тема с вашим высокостоянием меня поразила раньше, потому я ещё раз задала вам этот вопрос. А вы опять не ответили.. наводит на мысли
Какое такое дело, можете уже внятно мне объяснить? С каким таким ДЕЛОМ вы ко мне ссё-ремя обращаетесь?
Я что, записывалась к вам на прием? Не припомню чот.
Это типа я занимаетесь придирками. Здесь, Фрекен, никто ни к кому на прием не записывался, тем не менее мысли выражать все имеют право. А про свои права я уже говорила, кажись вы написали, что вам предельно понятно. Видать таки не предельно
На счет дел.. вы тут написали, что ваш мужчина всегда плевал на мнение окружающих.. и этим как бы объясняете почему он ещё не развелся за 3 года. Так вот я и говорю, лана с окружающими.. не в них дело, но он плюет на ваши желания, уважение вас - а это уже хреново. И не надо мне рассказывать опять, какую видимость он создает.. эт я уже поняла