энд Ко!
Вы не предполагаете ващще, что я думаю об этом так же часто, как об озоновой дыре в атмосфере, к примеру?
И "беспокоит" это меня точно так же Ну не чешетца у меня ето место, и все тут, хоть еще стописят страниц испишите
Мне нет смысла РВАТЬСЯ ПРЯМ ЧИЧАЗ к официозу. Зачем, абисните? За-чем мне за ухо вести его куда-то?
Дабы решить какие-то проблемы тупиковых отношений (как у автора соседней ветки)?..
Хы. У нас еще куча интересных совместных планов, дополнением к которым м.быть когда-нибудь и станет официальный брак, чтобы соблюсти традиции, не более.
Никто из нас двоих не считает, что семья- это В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ нечто оформленное юридически, из которого УЖЕ ПОТОМ вытекает ответственность (ну бред жеж! сами не видите что втюхиваете?)
Потому что мы- и так семья, такая, какую мы оба хотели бы иметь и имеем, со всем ответственностями и прочими атрибутами.
мне не нравится, но это лучше, чем его не было бы рядом
Если на ваш взгляд я выгляжу именно так, что ж- это всего лишь ваш взгляд. Мне не впервой слышать в этой ветке "плохонький, но хоть такой"
А дочери в школе никто вопросов про "Лександрыча" не задаёт?
пишу в стодвадцатьпятый раз: она называет его папой.
Добавлю, что имена моих мужей одинаковые. Сталбыть с отчеством тож несостыковок нет, ежель чо.
Однако. Она вполне свободно говорит "У меня 2 папы", ага потому что с тем она часто видится и проводит у него выходные, а с этим бесится, сговаривается против меня и играет в шахматы.
Так что поводов быть нещастной затюканной дефачькой у нее нет, и не надейтесь
Теперь я на все вопросы ответила?
Ежели кому и сейчас ничего не понятно, ничо не знаю. Я в домике. Ссё.