Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Может в детские книги о половом воспитании заглянуть

Видали мы тут одну книгу. "Краник!" отпад просто...

На выяснение остальных терминов сил уже не хватило - краник убил наповал.

Если Вы поставите вопрос ребром - или уходи, или разводись - он не уйдет и разведется. Так? Тогда почему же он не разводится? Вы не поднимаете этот вопрос? То есть он даже не знает, что Вы хотите, чтобы он развелся?

Бастет

я устала уже говорить, что вопрос с разводом решится рано или поздно, а так же считаю, что это полностью его дело.

Вы считаете, что ответили вразумительно хотя бы на один из моих вопросов?

Мудрено ли устать. Может быть, просто ОДИН РАЗ внятно объяснить, чтобы мне и другим оппонентам не приходилось спрашивать Вас снова и снова?

Помню, читала "Любовник леди Чаттерлей" в старом переводе - как же коробило слово "пол", которым переведен был "sex". Интересно, есть ли новый перевод.

Какой то странный перевод Просто слово sex имеет два значения. Это пол и секс. Почему выбрали "пол" совсем не ясно

Интересно, там так и писали "они долго и нежно занимались полом"?

Вы считаете, что ответили вразумительно хотя бы на один из моих вопросов?

Мудрено ли устать.

К сожалению, Фрекен практически всегда в этой теме так отвечает. Либо веселиться не по делу, либо нас несчатных жалеет, либо рассказывает как она утомилась Всё это странно в общем-то..

Интересно, там так и писали "они долго и нежно занимались полом"?

Нет, так по счастью они не писали.

Были фразы типа: "Между нами всегда будет стоять пол" .

Или "Стихия пола".

Вторая еще так сяк, но вот стоящий пол - это что-то.

Фрекен, ну неужели трудно написать правду???

"Мне хочется жить с моим нынешним сожителем, так как лучше мужчины у меня не было. То, что он женат на другой женщине - мне не нравится, но это лучше, чем его не было бы рядом." Вот и не было бы флуда на 45 страниц.

А дочери в школе никто вопросов про "Лександрыча" не задаёт?

А, чо дочери вопросы то задовать???

У ней отчество другое - ФрекенБоковна!

Нуу....

Читать мне еще и читать...Жасминку выбросить не могу,ну все равно держись,а моей доче годик исполнился позавчера))

Ясминка и Фрекен Бок-девочки, ну перестанте!!

О чём спор?? Одна щаитаыет так, другая иначе.

Будем уверять друг-друга, что мы живём правильно, а остальные неправильно??

Если 2 людям в паре комфортно и они счастливы-то какая разница, как они живут??

Блин, зачем убеждать кого-то, что он живёт не так??

Как блин в какои-то теме девушке с ростом 165 см и весом 55 кило сказали, что она толстая, и что так жить нелзя и срочно на диету..

поздравляю с дочкиной годовщинкой! пусть все у нее будет карашоу!!!

энд Ко!

Вы не предполагаете ващще, что я думаю об этом так же часто, как об озоновой дыре в атмосфере, к примеру?

И "беспокоит" это меня точно так же Ну не чешетца у меня ето место, и все тут, хоть еще стописят страниц испишите

Мне нет смысла РВАТЬСЯ ПРЯМ ЧИЧАЗ к официозу. Зачем, абисните? За-чем мне за ухо вести его куда-то?

Дабы решить какие-то проблемы тупиковых отношений (как у автора соседней ветки)?..

Хы. У нас еще куча интересных совместных планов, дополнением к которым м.быть когда-нибудь и станет официальный брак, чтобы соблюсти традиции, не более.

Никто из нас двоих не считает, что семья- это В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ нечто оформленное юридически, из которого УЖЕ ПОТОМ вытекает ответственность (ну бред жеж! сами не видите что втюхиваете?)

Потому что мы- и так семья, такая, какую мы оба хотели бы иметь и имеем, со всем ответственностями и прочими атрибутами.

мне не нравится, но это лучше, чем его не было бы рядом

Если на ваш взгляд я выгляжу именно так, что ж- это всего лишь ваш взгляд. Мне не впервой слышать в этой ветке "плохонький, но хоть такой"

А дочери в школе никто вопросов про "Лександрыча" не задаёт?

пишу в стодвадцатьпятый раз: она называет его папой.

Добавлю, что имена моих мужей одинаковые. Сталбыть с отчеством тож несостыковок нет, ежель чо.

Однако. Она вполне свободно говорит "У меня 2 папы", ага потому что с тем она часто видится и проводит у него выходные, а с этим бесится, сговаривается против меня и играет в шахматы.

Так что поводов быть нещастной затюканной дефачькой у нее нет, и не надейтесь

Теперь я на все вопросы ответила?

Ежели кому и сейчас ничего не понятно, ничо не знаю. Я в домике. Ссё.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Пусть растет здоровенькой, умненькой, доброй и веселой девочкой! Остальное - приложите

нащет термИнов. объясняя что-либо детям я еще словом "влагалище" воспользуюсь и не поморщусь. Но вот в постели во время секса я бы подобную хрень использовать точно не стала. И соглашусь, что в русском я зыке слов, красиво обзывающих половые органы или сам процесс - нет. Если кто-то их знает - делитесь плиз

зы. кстати так никто и не объяснил шо же делать фрекенбок при условии, что она хочет жить именно с этим мужиком, а он вот сволочь маринует ее. Чиво ей делать-та?

Назад
Сверху